Офигенные тетки живут в Росии
Но ты уже 10 лет бычишьь, пытаясь
Уна кажется пытается твоё внимание привлечь. Хочет, чтоб ты на ней женился, а тебя несёт куда-то не туда)
Может и правда, твоё счастье близко?)
шоковая тераапия, выводящая на истерику и прочищение мозгов)))
пусть поистерит)
Это кто тут такой терапевт? Человек, который за свою жизнь ничего не оставил? Прожил жизнь, и ничего не сделал, кроме как вынес мозг в браках так, что поляки прибегали?? Ты слишком на сетя берешь много. Впрочем, я это всегда теле говорил, что твоя цель тут - хоть как то придать значимость твоей пустой и никчёмной жизни. В которой нет ничего, кроме двух каких то образований и лени, смешанной с пугливостью.
Мне жалеть не о чем . Брошены дети или нет - они живут и носят мою фамилию. Самолёты летают с моими приблудами, и мне приятно. А ты сидишь дома, и сделать ничего не можешь. И никогда не могла. Зато могла совать свой нос, пытаясь учить, за что регулярно по нему получала :-)
Да, как дитяв школе. Кнопку подложит на стул - и ждёт,что ей в любви признаются. Проще тебя уж тогда замуж взять :-)
У нее муж русский, с её слов очень приличный мужчина.
а что русский Аленем быть не может?
он притащил сюда БУ-шную бабу и посадил себе на шею! кто он как не Алень?
но выражаясь лицемерным женским языком он "приличный мужчина" )))
Не Настоящий Мужчина? Жаль!
видимо не дотянул. надо было еще пару кредитов на себя повесить, ради нее.
Насколько проще?)
Почему лейтенант?
Как говаривал мой увы покойны дедушка: "Все, что ты знаешь и умеешь - это твое. Да и знания на спине не таскать.".
Одним словом - поздравляю тебя со знаниями. Желаю тебе получить еще знаний (это без иронии).
Почему лейтенант?
Действительно. Если они уж бредят, то пускай сразу по-крупному. Хоть бы генерал-полковника ФСБ они тебе намечтали. И тебе приятно, и у них есть о чем почирикать обеспокоенно.
вот смотри - я еще даже не начинала тебя терапевтировать, просто "пальпация",
а эффект уже ого-го!
вчера, вместо брызганья всем своим содержимым сразу, ты переспал, успокоился,
и утром выдал уже значительно лучше, чем раньше.
Если я начну терапиевтировать тебя по-настоящему, то от тебя ни рожек, ни ножек не останется,
ни твоего "охеренного профессионального статуса", ни твоей "крутой позиции хотя бы в прошлом",
ни даже твоего "счастья быть безработным".
вообще ничего не останется!
смотри, как сразу возбудилась!)))
ну, и зачем? ну, вот зачем ты поначалу пыталась выдать свои желания за мои??)))
Если я начну терапиевтировать тебя по-настоящему, то от тебя ни рожек, ни ножек не останется,
Те поляки, что твои соседи, наверное от твоих концертов угорали со смеху)
Ты правда лейтенант ФСБ?
Конечно правда! Филипо уделяет Мамиле столько внимания, что ошибиться он не мог
до этого с якобы высшим образованием. хоть и колхозного жлоба
Вот подтверждение моим словам, что переходят на личности форумчане не только из Туркменистана.
Маша вам мудро посоветовала не кормить тролля. Автору на ваши оскорбления наплевать, ему только это и надо
Ну здрасти.. Где я переходила на личности?
А он ДО этого не переходил на мою личность?
или у вас там рыбу заворачивали?
молчание может кормит тролля не хуже, чем ответы