Офигенные тетки живут в Росии
Полно примеров где вполне достойные женщины - умницы, красавицы, при образовании и работе - живут ну с такими отбросами..
Не знаю ни одной. Обычно два сапога - пара, знаешь такую поговорку?
Я если сегодня разведусь, то завтра выстроится очередь из молодух на меня. И это не пустой трёп а факт. Всегда был во внимание у женщин.
Да ладна, трепаться-то. Я, если разведусь, у меня уже очередь из молодых миллионеров завтра будет стоять. И непостсовковых, а настоящих!
Я если сегодня разведусь, то завтра выстроится очередь из молодух на меня.
Ах, да, и еще😉
А зачем ты не разводишься, а только влажно страдаешь раз в неделю на тусовке, создавая п..дострадальные темы с фоточками из инета?
Полно примеров где вполне достойные женщины - умницы, красавицы, при образовании и работе - живут ну с такими отбросами.... Тащат их, с тюрем дожидаются, ещё и детей от них рожают.
Не знаю ни одного примера
А наоборот знаю- мужчина красавец, успешный, а жены у них стервы страшные никчемушные.
Да, даже на тусовке есть такие- и
 ткачиха, повариха и сватья баба Бабариха
Я, если разведусь, у меня уже очередь из молодых миллионеров завтра будет стоять
Ха, во первых, не копируй меня. А во вторых, зачем ты нужна миллионерам. Риторический вопрос.
зря все писали, он выдумал. нет такой страны Росия рОсия, росиЯ,росИя..
Ха, во первых, не копируй меня.
Ёба! Так ты тоже хочешь молодых миллионэров?? Конкурент- брысь с дороги!
А ты знаешь такую поговорку - любовь зла, полюбишь и козла?
Ну надо же... обычно женщины о форумских мужчинах ничего хорошего не пишут! )
И живут там без мужиковПросто невероятно.Интересные, ухоженные, умные...И блин - так далеко!!
Да интересные женщины везде есть да не про твою честь,ты уже который год смешишь форум своими влажными мечтами о молодухе которая тебя кормить будет....да только и есть у тебя девки права и левая дуняша для самообслуживания.Что то ни молодухи ни старухи не запрыгнули на тебя ни разу....старый нищий неликвид ни кому не интересен.
коваль прав.
Ну я же написала о себе, что ни одного примера такого нет. И если "полюбили случайно козла" то быстрей избавляются от него.
навалом женщин, которые живут с алкоголиками, наркоманими, садистами, тиранами. это в твоем окружении такого нет. в моем тоже таких семей нет, но они есть. я такиз женщин не понимаю, они еще рожают детей в таких браках.это не тольо в постсвоке и здесь есть.
Она в своём мире живёт. Пусть почитает хотя бы что на германке пишут тётки, как уйти от наркомана мужа или тирана.
Она в своём мире живёт. Пусть почитает хотя бы что на германке пишут тётки, как уйти от наркомана мужа или тирана.
Мы все живем в своих мирках
Более 50% тем на германке-разводка. См. к примеру 58 тем галанта о его офигительной бизнесидеи по перетаскиванию сюда его суперхозяйственной суперпробивной боксерши-драчуньи-хирурга-продавщицы😀
И к тому же тетки с мужем-тираном это крепкая связка психопат-жертва. Оттуда выбираются годами. Но галант на полноценного психопата не тянет. Так, пытался только издеваться над первой женой, но на второй обломал все свои зубные протезы...