Автомобиль Галанта
Именно что в ауди- корефан всзял в лизинг свежую.
Причем предыдущая лучше была. у этой колеса как у трактора, дизайн никакой... А внутри я задолбался об глы непонятно чего биться.
Кстати, Мерс 212-йи 204-й тоже такую болезно взяли, но слаба Богу, исправились.
налоги и бензин со своей пенсией не потянешь
Откуда пенсия??? Ему до пенсии ещё лет 12.
Машина стоила 6 тысяч евро - он выставлял это добро, хвастаясь, то есть укладывается в разрешённую сумму стоимости машины. Когда-то это было 7,5 тысяч, сейчас - не знаю.
И пробег 200 тысяч км. На этой машине ездить на работу каждый день нельзя. Развалится. Только пофорсить за пивом в ближайший супермаркет. Цыпочкам глаза помозолить.
Вот у нас была пара пенсионеров в нашем социальном доме, вот там дед имел ВСЕГДА новый Мерс, ездил на нём три года, потом продавал и покупал опять новый с иголочки.
Деду было за 70 и потом вдруг взял и смылся от бабки вместе с Мерседесом. У меня с этой тёткой всегда отношения были перпендикулярные, но тут она от избытка чуЙств бросилась мне на грудь в поисках сочувствия. Он ушёл к молодой!!! - плакала она. Ей только 50 лет!!!
И пробег 200 тысяч км. На этой машине ездить на работу каждый день нельзя. Развалится.
Вот я удивляюсь тебе Вот ни шарит ни в чем, а везде свой нос свой засунуть надо!
Откуда ты в машинах то соображаешь? У тебя хоть раз Мерс то был такой?
У меня прошлый Мерс 360000 проехал, и то я на нем мог встать утром и поехать в ту же Италию, не думая ни о чем.
Я бы и дальше на нем ездил, просто мне кузен выкатил эту тачку с гешефта своего, а на старой была желтая плакетта, в город никуда не мог. .
Иди опять Херцогу пожалуйся, что я тебя обижаю, пусть меня за политику забанит :)
А дед твой странный.
Я купил тачку за 1/10 ее цены, а ездить буду минимум треть ее пробега, а то и половину.
Чем не профит? Но если у деда бабла море- почему бы ему не потратить?
За три года тачка теряет до 2/3 цены, а износа никакого!
Следующий покупатеь спасибо скажет
у жены х трейл. Мне больше чем кашкай нра. На какие много ездил как митваген.
Тоже зачот.
Нужно думать что делать. Через год гарантия заканчивается и одновременно выходит новый кашкай и х трейл. Совсем новые.
(По гарантии на х треле меняли рулевое (был мизерный щелчок когда руль до конца вправо выводил при парковке), и тросс коробки, хз как наз, переключение скоростей где. Я просто достойный. Жена бы не заметила.
А так довольны. Комфортная машина. И в испанию и в лазур мотаюсь уже.
А, из минусов. Пробег 49 тыщ но в 45 уже поменяны тормозные диски (500€ с колодками) - не так дорого но что рано.