Истинное лицо феминизма.
Это вас надо спросить, чо дальше, вы же на броневик залезли с заявлением, что кроме вас никто в машинах не разбирается.
если Вы зададите в Гугль ауто миллионник, то вылезут две марки, Мерс и Вольво, я о том что Вы в который раз лезете туда где ни в зуб ногой.
Забыли уже?
Заметим тенденцию, некое лицо обвиняют в применении якобы устаревшей техники, по логике у самих значит инновационная, вот бы сказать чего там за аппараты, уж я вно не Тесла, а то лицо, плюс другие соображающие уж разберутся , но тут проявляются художественные способности, индейское жилище рисуется вмиг.
Я у меня, кстати, самые русацкие номера в Германии, вот.
Я не оправдываю его.
Понятно, что с моральной точки зрения - низко. И то как сейчас живёт - тоже.
Но я знаю как такое может случицца. Как выгорают на работе и все кувырком идёт.
И ты как загнанный зверь в углу. И могу в принципе понять, что от бессилия принимаешь неправильное решение. Но в эту секунду и с данными условиями это единственноприемлемое для тебя. В следующую минуту - меняется ситуация и начинаешь перебирать варианты. А если..
Кто то принимает это "единственноприемлемое" чуть раньше и выруливает, кто-то упирается и доводит вот как Галант. Там же не просто А-380, там совокупность. Внешнего и внутреннего.
🤔 у каждого свой путь.
Тётенька, а ить за мозги я был прав, согласитесь.
Меня интересует техническая сторона вопроса, нет, мне суют эмоции и на них типа скачут, да хоть обскакйтесь. По сути я скорее Портос, воюю тут с вами, потому что воюю.
Тётенька, а ить за мозги я был прав, согласитесь.
Вы не торопитесь, а то щас окажется как с автомобилем, что не хуже ваших)
Меня интересует техническая сторона вопроса,
Ну так учитесь вести диалог так, чтобы вам сообщали интересующую информацию, а не посылали.
Да и с моральной не низко, чел отдал семье и обществу, а они его прижали абсолютно не ценя отданное, у меня коллег таких полстройки, пахари, всё в дом, а там всё не так, в результате уходят кто куда, чернят помаленьку, бухают, я их прекрасно понимаю.