Так страшен черт?
Читаю постоянно темы в "Путешествиях" и просто поражаюсь - люди готовы сутки в пробках ехать в "Кроацию", чтобы только избежать полуторачасового перелета в маске, или же истерят, что отпуск пропал, т.к. перед перелетом в те страны, куда они хотели бы попасть на отдых, надо сделать ПЦР-тест. Объясните мне, как можно боятся маски или теста, ну никак не разумею...
Ну вот реально, простой же вопрос: почему не страшно ехать сутки через Альпы на авто, а страшно полтора часа в кресле в маске посидеть?
Так чего не посидел? С ноября по январь Куба была не в списке ризикогебитов и въезд был свободный...
А куда можно долететь за полтора часа? ты бы уже хоть реально. по теме, лететь в маске неприятно,но не самое страшное, как и тест туда. а вот тест обратно, который сейчс вводят для всех стран, даже не ризико, пугает реально. думаю, почему обьяснять не надо. а в отпуск летом уже надо позарез. не забывай,что ты один и взрослый человек, а у других дети. там все немного по-другому воспринимается.
Да на ту же Майорку хотя бы. Вот тема, где постоянно мониторим места, куда можно лететь без карантина при возвращении. Естественно, надо читать как там с приемом туристов из Германии дела обстоят.
ПыСы. Мне своего дЕтя надо в ризикогебите посещать, так шо еще больше выкручиваться придется.
нам лететь на майорку ок трех часов. (2.40). карантин назад конечно хочется избежать, но еще больше пугает возможный положительный тест по отлету назад.
тему тоже эту читаю регулярно.
Как раз с ноября по январь занимался разруливанем со страховой, поисками, покупкой, оформлением новой, а так же продажей старой разбитой машины.
Ни денех ни времени не было. И потом, меня одного не отпустили бы :)) А Отпуск и каникулы не у всех на это время были.
когда есть деньги,а фиг куда можно улететь нормально, еще обиднее.
На севере живете? От нас полтора часа как раз. Ну и по поводу обратного теста, - ведь когда на машине их той же Хорватии ехать, тоже тест надо делать, и заразиться можно там с той же вероятностью.
Объясните мне, как можно боятся маски
что значит бояться? для меня как и для многих других ношение маски-признак раба.
а как сказала мною уважаемая женщина Долорес-лучше умереть стоя чем жить на коленях.
Сейчас можно на Шри-Ланку сгонять без карантина, используй шанс, пока тоже не прикрыли. Еще и Малайзия не ризикогебит, но я не в курсе, как там немцев впускают.
Да, я это испытал ещё до короны.
У меня и деньги и отпуск были, а у мадам отпуска нет. Одного не пускали - жуть как обидно!
для меня как и для многих других ношение маски-признак раба.
Аh sооооо....
у моего даже мысль такая не возникает, куда-то одному) но мы правда зависим только от школы. отпуск брать не надо.
да,мы с гамбурга вылетаем. на машине вообще не вариант,уж слишком далеко нам.
А у нас, как малой вырос, совместные поездки закончились, надо же и отдыхать друг от друга хоть пару недель, итак целый год вместе.
у нас малый еще малой) ну и не думаю, что потом будет по-другому, это не наш вариант. отдыхать нам не требуется друг от друга, скорее, наоборот. для этого отпуск и подходит.