Так страшен черт?
Мы бы уже давно развелись, если бы не было возможности передохнуть. Я - интроверт, а жена - экстраверт, она очень громкая и ей необходимо беспрерывное общение...
С понедельника тест обязателен для всех кто летит самолётом, без разницы какая зона. Без негативного теста в самолёт не пустят.
А теперь представим на секунду, что тест оказался положительным.
Ну бы на его фиг.,я переживу, пока все не устаканится.
Так неизвестно сколько устаканиваться будет, может еще 2 - 3 года. И что, не жить все время и дома взаперти сидеть?
Почему не жить?!
и дома может быть вполне нормальная жизнь.
Да, я бы съездила уже в сторону моря и пляжа, но утверждать что без отпуска на берегу и жизнь, не жизнь.....
Любимая работа, дом, сад - цветочки, огород и зелень ароматная к ужину, например из загрилленой рыбки пойманой из реки за забором, прогулки в лес и на озера вокруг...
Нормальная жизнь, я считаю.
у меня есть даже море и пляж,а что-то без нормального отпуска уже тяжко. мой сказал, делай что хочешь, но мы должны летом на море.
я правда не уверена, что получится.
Почему ты предпочитаешь в снег и дождь ездить на лисапеде, а не авто?
Я тут финансовую раскладку как-то несколько раз делал. В итоге я экономлю на 3 полноценные поездки в отпуск в год, да и для здоровья это хорошо. Снег и дождь при правильном гардеробе не проблема, внутри одежды всегда комфортный теплый климат и вода сквозь одежду не проникает.
Потому что живёшь в маленькой квартирке и на работу на велеке изо дня в день. Поэтому и вырваться хочется.
Ну, не знаю, 100 квадратов в Мухине на двух человек (деть сейчас в другой стране) - енто очень маленькая шо ли? И езда на машине на работу каждый день мне бы еще больше надоела, ежели честно.
Ты раскладку только на транспорт делал или на всю свою жизнь? Странно, что открыл ветку, ибо в плане экономии на лисапеде в отпуск всяко дешевле выйдет.
никто не хочет улететъ на кубу, а потом кубинцы всех иносранцев выгонят, как в прошлый раз из отелей и они все сидели на улице перед аеропортом и воду продавали 5 евро за будылку и отели некоторые брали но там за ноч реально сотни были если не тыща евров
а немецкое правительство говорилаъа добирайтесь как хотите.
хорошо, вот есть такие бессовестные люди, как эта овца, например, собрала на фейсбуке деньги якобы их карты не работают, а отдать людям назад- не отдала.
https://orsk.ru/news/94987-urojenki-orska-zastryali-na-kub...
да и ты тут же писал, что рейс на август отменили мюнхен-москва.
ну и как билеты брать, ЕСЛИ рейсы отменяют
Ты раскладку только на транспорт делал или на всю свою жизнь? Странно, что открыл ветку, ибо в плане экономии на лисапеде в отпуск всяко дешевле выйдет.
Раскладка была конкретная в цифрах. Ежели твой ник действительно Дамы, а не клона, то ту тему ты читала. Я там показал, что отсутствие машины дает возможность сэкономить на 3 отпуска олл ин по 2 недели в отелях 4 - 5 звезд. При этом больше ни на чем экономить не надо, Я в том же REWE на ценники вообще не смотрю, беру все, что хочу, и одежда у меня отнюдь не дешевая.
никто не хочет улететъ на кубу, а потом кубинцы всех иносранцев выгонят, как в прошлый раз из отелей и они все сидели на улице перед аеропортом
Ох не знаю, я страшилок не читаю, хотя всякие бывают ситуации. Понятно, что любая поездка за рубеж содержит элемент риска. Риск есть даже в дороге от дома до работы и посещении ванной, в которой, к слову, по статистике происходит больше всего несчастных случаев из общего их числа.
да и ты тут же писал, что рейс на август отменили мюнхен-москва.
Уже новый поставили на эти же даты и я все переоформил. А если опять все перекроют, буду смотреть по ходу на альтернативные варианты, как, к примеру, в прошлом году я заменил Сочи Сардинией.
Не помню как называлась, а архиве уже, подсчитывали сколько в год стоит содержание одного авто.
Лайфхак:
Если снять квартиру поменьше и пригороде, так ещё на пару отпусков хватит.