Главное, оставаться человеком..
Вот как можно остаться человеком, взяв интервью у полоумного маньяка- дегенерата?
Ну раз сама спросила , потом сама себе ответила , то логично что и диагноз сама поставила . Подозреваю что и интервью сама у себя взяла ...
не забывай, что русское ТВ не все и не всё смотрят.
канал, нафик пора давно закрыть..
мало того, что вытащили его на центральное ТВ, так и заплатили ведь ему немало.
Вот как можно остаться человеком, взяв интервью у полоумного маньяка- дегенерата?
Столько воплей по этому интервью, что я даже посмотрела.
Репортаж состоит из нескольких интервью и этот маньяка там ну максимум четверть экранного времени.
Ксения достаточно хитро его выспрашивает.
Остальное время интервью с одной из потерпевшей, со следователем, который участвовал в операции по открытию подвала и некоторые комментарии психолога.
Смысл интерваью, что такая мразь может жить по соседству и надо глаза приоткрыть, если что-то смотрится странно.
Девушки сумели передать записку, чтобы их спасли, а записку та случайная девушка просто выбросила, потому что эта тупая коза с запиской решила, что её разыгрывают.
А мужик не маньяк. Как следователь сказал, да он просто придурок.
просто придурок отнял новорожденных детей и раздал их.один раз ,может и придурок, но он сделал это дважды. держал в наложницах не одну,а све ..его не в тюрьме надо было держать,а в той конуре, где он девушек держал.
А на ТВ одни помои по вечерам показывают, я не россиянка, но уже и мне стыдно такое смотреть. каждый вечер грязь, как буд то нех других интересных людей .просто перестала смотреть и все, так в прессе все же еще дублируют, не хочешь,а натыкаешься.
не забывай, что русское ТВ не все и не всё смотрят.
Фильм по ТВ не показывали, его выложила Собчак на канале в ютубе. В сюжете Ксения ясно донесла то,что преступник не испытал раскаяния, не осознал своей вины, она это донести и хотела! Также нам продемострировали, кого выпустили на свободу , разложили по полочкам несправедливость судебной системы и то что ее срочно надо менять. Молодец Собчак, надеюсь благодаря ее фильму наказания манькам ужесточат!
А девочки как? Как они с этим живут? Справились?
Я по "дождю" репортаж смотрела, что этого маньяка выпускают.
Кошмар для девочек и детей, которых раздали...
Репортаж Собчак я лучше не буду смотреть. Не смогу.
Расскажешь мне с щадящей цензурой. Ладно?
просто придурок отнял новорожденных детей и раздал их.один раз ,может и придурок, но он сделал это дважды.
Он - не маньяк. Он - не больной человек Он просто сволочь без совести.
А девчонок он не убил, хотя собирался. Вот тут он сказал, что у него духа не хватило и именно это он считает хорошим в своём поступке.
Я надеюсь, что после этого репортажа соберётся группа активистов, которые просто подожгут этот дом вместе с ним. Можно было бы его и в подвале запереть, чтоб просто там от голода помер, но это долго.
Нормально Собчак со своей гражданской позиции людям высказала: А, доколе, мол...
А на ТВ одни помои по вечерам показывают
Так это ненастоящие новости по ТВ.
Программа "Дождь" на ютубе - это новости и тыды.
Там про всё и по человечески.
А девочки как? Как они с этим живут? Справились?
Одна не идёт на контакт. А другая, которая была младше, даёт интервью, даже книжку написала.
И у Ксении она тоже в репортаже есть.
Репортаж вовсе не об этом социопате. С ним всё понятно.
Непонятно, почему ему на окнах пишут какие-то похотливые девицы, которые наслышаны о его мужской силе и напрашиваются в гости. На оконном стекле имена ему свои пишут, а он похихикивает.
Одна не идёт на контакт. А другая, которая была младше, даёт интервью, даже книжку написала.
Одна замкнулась. Это плохо. Вторая умница! Не сдаётся. Сил им!
ему на окнах пишут какие-то похотливые девицы
Кошмар...
Мир сбрендил.
Спасибо за инфу.
Даа... нет слов, одни междометия. От кого-кого, а от вас я такого отзыва не ожидала.
От кого-кого, а от вас я такого отзыва не ожидала.
А я озадаченно почитала поливание грязью репортаж Собчак, поэтому посмотрела. Репортаж как репортаж. И речь в репортаже вовсе не об этом мужике. Странно этого не заметить.
Репортаж Собчак я лучше не буду смотреть. Не смогу.
Расскажешь мне с щадящей цензурой. Ладно?
Я урывками смотрел. Суть такая, что маньяка только могила исправит, потому их надо держать пожизненно в изоляции от общества.
Посмотри лучше сериал о маньяке "Декстер" . Про очень милого парнишку, в конце каждой серии он своих жертв распиливал, но очень ему сопереживаешь, убивал он тех, до кого судебная система не дотянулась.
маньяка только могила исправит, потому их надо держать пожизненно в изоляции от общества
Это было бы справедливо.
Не могли бы обосновать чем вас так шокировал ответ Lioness?
Можно я не буду своими словами?
Вот здесь, например, написано:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208724936958...
Есть и гораздо более жёсткие отзывы, и дебаты с самой Собчак в комментариях, но думаю, идея понятна.
что для вас это значит?
У вас проблемы с нравственностью? Это не удивительно, если главное сейчас в мире бабки. ( в смысле женщины и деньги)
Молчание - знак согласия. Или равнодушия. Для общества.
Молчать потерпевшим - это признать себя навсегда
жертвой. Т.е. ситуация беспомощности закончилась,
а весь этот кошмар в душе живёт дальше.
И страх девушек и дальше подпитывает маньяка,
подтверждая его в ощущении власти над ними.
А это именно то, чего он добивался и что ему нужно.
Не просто секс. Секс можно и без насилия получить.
Секс - это тоже доминантность. Но ему мало.
Ему надо в разы больше. Лишить свободы,
насиловать, издеваться.
Одна девушка справилась и сбросила с себя клеймо жертвы.
Отлично! Молодец!
Второй, похоже, недостаточно или непрофессионально помогли.
Поэтому он и издевается дальше. Это плохо. Я надеюсь, на неё
обратят сейчас внимание и предложат помощь хорошие специалисты.
Маньяка можно кастрировать, он может стать импотентом,
но это не поможет. Жажда влавствовать, унижать,
доминировать останется, просто примет др. формы,
возможно даже более извращённые, т.к. он будет мстить
и за своё мужское бессилие.
Психолог права. Её оценка - это не оправдание его действий,
а оценка того, с кем дело имеем.
Только я сомневаюсь, что он просто придурок.
У него отсутствует чувство вины, чувство сострадания.
Возможно и др. нормальные чувства. Если у него действительно
было тяжёлое детство, то он вполне может иметь серьёзные
расстройства личности. Плюс тюремный опыт, это ему
социализации явно не добавило, а наоборот, подтвердило
его в уверенности, что мир беспощаден и быть таким - это норм.
Его бы обследовать, как следует, т.к. вполне вероятно, что
его с серьёзным психическим отклонением просто необходимо
изолировать от общества, как опасного. Не в тюрьму, так в закрытую
псих. больницу.
Следователю, я надеюсь, обьяснят в соц. сетях, что такое маньяк
и педофил.
Такие истории замалчивать - преступление. От молчания ничего
не изменится. Всколыхнули кучу проблем, как оказалось. По всем фронтам.
И это гут.
Насчёт того, что потерпевшим тяжело переносить обсуждение этой ситуации...
Да. Очень тяжело. Но ещё тяжелее, что он на свободе. И не раскаивается.
А чтобы было легче, нужно не молчать и прятать всё в душе,
а учиться не быть больше жертвой, вытаскивать проблемы на свет и решать.
От молчания они никуда не денутся, а обрастут дополнительными страхами,
усилятся, добьют изнутри.
Короче, Собчак, похоже, вскрыла не просто "нарыв", а целый пакет проблем на нескольких уровнях.
Такие истории замалчивать - преступление. От молчания ничего не изменится
Речь не про замалчивание, а про то, как это интервью сделано, с нарушением всех этических норм. Зрителям подсунули вместо журналистского расследования низкопробную желтуху.
Если вы о Собчак, то человеком там некому остaваться. Ни интервьюент ни интервьюер там никогда и не были человеками. А просто "встретились два одиночества", извращенка с извращенцем и сделали друг другу хорошо в "интересной конверсации". Там пробы негде ставить. В топку
Придётся смотреть.
Аж интересно стало, что там так можно накосячить, что народ так возмущается.
Аж интересно стало, что там так можно накосячить, что народ так возмущается.
Фильм Собчак за короткое время посмотрело более 5млн человек. Мнения разделились.
Журналист Александр Невзоров назвал интервью с маньяком нужным и полезным, однако упрекнул Собчак в дилетантизме: «Собчак не умеет брать интервью и учиться этому нехитрому делу не хочет. Негативную реакцию общества на фильм Собчак журналист объяснил ее непрофессионализмом.
По мнению режиссера Богомолова, такие картины необходимы, а их создание — тяжелая и очень важная работа. «Какую чушь я читаю о якобы воспевании зла! Ненависть эта картина вызывает не этим, а тем, что маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. Он не извращен до тошноты. Он до тошноты обыкновенен»
Браво, Ксения! Правоохранительные органы фильмом заинтересовались. Возможно внесут необходимые изменения в УК!
маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. Он не извращен до тошноты. Он до тошноты обыкновенен»
в этом нет ничего удивительного, достаточно того, что курицы после всего с ещё с ним флиртуют.
И это всё не только где-то там, это и здесь , и здесь есть сучко-твари , пытавшиеся ржать над групповыми изнасилованиями несовершеннолетних.
Так что удивляться нечему.
привет всем!
Филиппо, скинь ссылку на интервью, пожалуйста.
НП
меня лично возмутило то, что 17 лет никто не вспоминал этих девочек,не помог, замолчали это дело,а как выпустили этого дебила(даже его снова арестовали, потомучто он не вовремя появился в полиции после зоны отметиться) Как же, на 1 канале надо интервью дать, не до полиции.И за это платят немалые деньги.
Давайте каждого, покидающего тюрьму будем каждый вечер показывать на ТВ, года не хватит. И Историй пострашнее наберется. Проблема? да! законы надо менять. За 4 погубленные жизни (2 женщины и двое детей)17 лет только . Не удивлюсь, если мы все снова о нем будем читать ,видеть в сводках о преступлениях.
Давайте каждого, покидающего тюрьму будем каждый вечер показывать на ТВ, года не хватит.
Людовика, в посту 8 ответил тебе, что интервью Собчак на ТВ не показывали, повторюсь, Ксения показала его на собственном канале в Ютубе. Каждый имеет право давать на своем канале все что угодно, главное, чтобы не нарушало УК! На Ютубе сотни тысяч частных каналов и каждый вправе сам выбирать что смотреть.
п.с. Каналы на ТВ ангажированы, мало кто смотрит эту мерзость.
Меня смущает только то, что чувак сейчас ещё станет популярным и медийным и коммерциализирует чего доброго свои поступки. Выпустит там книгу, под началом какого нибудь ушлого писаки.
По непроверенным данным Собчак ему уже нехило забашляла за интервью
она готовила программу для ДОК-ТОК, про ютуб -молчу,не выбрасывать же материал.
так же шокирующая программа и не одна была про убийцу-расчленителя (Наполеон, млинн) студентки с продолжением..
каждый вечер мужское-женское , на самом деле все, замолкаю.
Меня смущает только то, что чувак сейчас ещё станет популярным
Чем популярнее он станет, тем быстрее его прибьёт кто-нибудь.
Или посадят снова. Такое у меня предчувствие.
Зато! Все запомнят его рожу и уж точно к детям не подпустят.
Хуже, когда маньяк рядом живёт, а никто не знает.
А этот сам засветился и народ выбесил. Зато узнаваем теперь.
Узнаваем - почти обезврежен.
каждый вечер мужское-женское
Ты это смотришь?
Все запомнят его рожу и уж точно к детям не подпустят.
Ага. Если бы. Таких историй, но которые не показали на всю страну, к сожалению вагон и маленькая тележка. У меня здесь в ДЕ есть знакомая, которую 9 лет (ее и сестру) насиловал родной отец. Они ПП из Казахстана. Отец тут уже за это отсидел и работает (тадам!) хаусмайстером в школе. И это еще я ничего не говорю о реакциях в обществе. Когда отца моей знакомой посадили, никто из их знакомых и родных не поверил, кроме брата отца, который мать моей знакомой даже предупреждал (!) несколько раз, когда это все в их семье происходило. Говорил ей, посмотри, я думаю там что то нечисто. Она спросила раз дочерей, они не признались и дальше она не углублялась. А у девочек (теперь взрослых женщин) на всю жизнь изломанная психика.
Уже и сюда Собчак с её маньяком припёрли(не смотрел, но осуждаю) Не ясно с чего Собчак в РФ считают либералом? По моему типично съехавшая с катушек ТП. Вся тип на эпатаже, а всё никак не Сальвадор Дали ..... помойка.
В РФ корефаны подписники Собчак объясняют несведущим .... мол каждый мужик мечтает чтоб у него была рабыня красивая кукла - дебилы бл@ © из той же серии что каждая белая женщина мечтает о красавце рабе-мавре .... Тема, такое .... Сова на глобусе. Единственное что верно, маньяком может быть только мужик, а хладнокровным идеальным убийцей только женщина (одни "чёрные вдовы" чего стоят)
Я бы и мамашу заодно посадил на несколько лет(если она была, правосудие всё ещё не совершенно). Такая мамаша куда более опастна для общества и близких.
Это ты ещё продолжения не знаешь! После отсидки он вернулся в семью и забацал ещё двоих детей. Там мамаша из сектантов и ей сказали это твой крест, надо нести 🤦♀️. Сейчас они все же пару лет уже в разводе, но урод опять женился. Так что они среди нас. Нужно беречь своих детей и быть внимательными.
Я думаю у Собчак тяга всех хоронить и к насилию, тоже из детства ... Есть дети которые всех хоронят, там куколок, себя ... маму с папой. Не буду разглагольствовать о механизме таких явлений, но полагаю это связано со страхом и адреналином ... Ребёнок хоронит ему дорогие вещи, страх, выделяется адреналин(наркотик) и круг замыкается. У Собчак полагаю в детстве было нечтро подобное. Ей нужно больше себя баловать сладким. Ну и карьере она тож своей прилично навредила, врядли кто из приличных людей захочет теперь занять место маньяка ... создала себе нишу из прокажённых
Ксении Собчак повезло, что из монастыря ее просто выгнали (kp.ru)
Меня если честно монастыри мало волнуют ... Ничто не может осквернить истинную Веру (с) Евангелие (при том в разных толкованиях, смысл один и тотже) Нельзя осквернить Храм и Веру. А все кто этого не понимают, занимаются ничем иным как "охотой на ведьм" против принципов своей же религии. Мне в смысле эпатажа Невзоров куда больше нравится, вот где стиль и где чувак знает толк в гусиных лапках ... эпатаж - скользкая тема. А Собчак это днище ...
Маньяк выпущен на свободу, вот это страшно, а не интервью с ним.
Такие должны сидеть в тюрьме пожизненно. И до тех пор пока законодательство будет их выпускать на свободу, любой фильм способный повлиять на пересмотр УК правомерен. Имя автора фильма вторично.
Такое
ощущение, что всех бесит, что фильм
сделала именно Собчак.
Её
маньяк страшен своей обыденностью.
Вот оно,это говно, сидит с пивком рядом, анонирует...
Говорить нужно о таких маньяках, возможно, чтобы несовершеннолетние не садились в машины к незнакомым людям,чтобы не доверяли и боялись подобных последствий.
Без
подобных
фильмов
невозможно понять, меняет ли тюрьма
таких уродов или нет. И вот ответ- маньяк
и 17 лет спустя маньяк!
Фил не надо рассказывать басни, это дно и по стилю и по содержанию ... В Германии фильм запрещён - и абсолютно правильно, такому хафффну тут не место, я живу в Германии мне Меркель запретила бгггг и смотреть я его не буду, мне похххх через 17 лет он маньяк или неманьяк, пусть с этим суды разбираются ... С такими "людьми" интервью нужно брать на допросах и в судах - точка. Собчак не подумала каково жертвам, и тем кого по именам знают и тем кого нет ... Ей просто плевать на людей, вцелом видимо в РФ это тренд - плевать на людей, прикрываясь показухой, вроде истории с пусями и ветераном-навальным.
чтобы несовершеннолетние не садились в машины к незнакомым людям
И совершеннолетние тоже.
Единственный посыл, какой есть в этом репортаже: ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ НА АВТОБУСЕ и не садитесь в чужие машины.
Хотя иногда и в знакомые машины по ночам к мужикам не надо подсаживаться.
эпатаж - скользкая тема. А Собчак это днище ...
Согласна
обчак не подумала каково жертвам, и тем кого по именам знают и тем кого нет ...
Вы бредите? Одна из жертв книгу о себе написала и там названы все имена давным давно.
В Германии фильм запрещён
Каким таким постановлением запрещён репортаж с youtube?
А как Вам спектакль, поставленный по той жуткой австрийской истории, где отец держал в подвале дочь на протяжении 24 лет и она родила в этом подвале семерых детей?
Elfriede Jelinek und das Grauen des Falls Fritzl
Ещё и мюзикл был какой про эту Элизабет и о её новой любви.
А наш советский фильм "Тюремный романс" c Неёловой и Абдуловым?
Вот каких героев они изображали. Реальная следователь получила потом 7 лет тюрьмы. А этот герой любовного романа ... ну просто кошмар.
Это же всё про тотальное зло и его истоки, а вовсе не любование маньяками. Об этом нельзя молчать.
Квази, за личным отношением к автору фильма ты не видишь что поднятая проблема там для общества важна.
То как непрофессионально сделан фильм - дело другое.
Согласен, что с этим должны разбираться не журналисты, а суды. Но мы хорошо знаем какими бывают басманные суды. Один за убийство выйдет по УДО через три года, другого преступника за взятку ваще выпустят, а неугодный будет мотать срок пожизненно.
п.с. Моральный облик Собчак в данном случае не тема ветки.
То как там работает правосудие показывает собственно и это интервью ... Одних оскорбляет, других не оскорбляет ... зависит от того кто оскорбляет ... повторюсь, в этом фильме нарушены права жертв. Это просто юридический факт или я не прав, и там возможно показаны жертвы и их согласие на съемки подобной хайповой беседы? Это что касается юридической стороны, которая имеет сама по себе серьёзнейшие последствия, ибо такие вещи не на пустом месте выдуманы. Что касается практической, то ещё меньше - ибо это интервью воспитывает дурной вкус и неуважение к обществу. А на маньяка этого всем плевать, и мне тоже ... мне пофиг шо он думает, он получил срок - отсидел. Плохое правосудие или там хорошее, другого нет ... Для меня вообще менты посвящающие всю свою жизнь копаясь среди человеческих отбросов(следователи и прочие), это худшая работа которую я себе могу представить, я бы лучше в жару на плантациях всю жизнь сахарный тросник убирал. И это хааайпфффно людям не надо, от слова совсем.
Когда она открывает рот мне хочется закрыть глаза и
То как там работает правосудие показывает собственно и это интервью …
Плохое правосудие или там хорошее, другого нет
Выделил ключевые, как мне кажется, моменты.
Пофиг кто делал интервью, главное то, что это скромная попытка плохое правосудие сделать пусть хоть немного лучше.
Герой фильма одного из её предыдущих интервью «Непосредственно Каха» лично у меня вызывает большее отвращение чем скопинский маньяк. Это - шизнутый дед, а там молодой парень, воспитатель вкуса молодежи на экране крупным планом срет 5 минут и считает это вершиной юмора.
посмотрела бы естественно
Фил, ты пытаешься притянуть мне "моё отношение к Собчак" ... я к Собчак как и многим другим никак не отношусь, я не слежу за ней, её интервью не смотрю ... для меня что Собчак что Малахов - абсолютно созвучные персонажи. Я говорю о Собчак в ключе в.у. темы. Остальные работы этого великого журналиста современности в РФ мне не известны.Какие-то кахи-шмахи - вообще первый раз слышу.
О чем и речь. Интервью нужное - поднимает важные вопросы, нуждающиеся в корректировке, но Собчак свое имя давно замарала и потому все что она делает смотрим через призму её имени, а не конкретных работ.
https://evo-lutio.livejournal.com/1370579.html
Очень понравились обе статьи! Точнейшим образом сформулирована sуть вопроса:
...неверный фокус мешает решить спор.
Обсуждая интервью с маньяком, противники и сторонники фокусируются на вопросе, можно ли снимать фильмы про маньяков
Фильмы про маньяков и прочих преступников снимали, снимают и, вероятно, будут снимать.
В искусстве и тем более журналистике нет табуированных тем и не должно быть.
Но есть и должны быть табуированные позиции.
Темы могут быть любые, а вот позиции - нет.
....
Автор фильма старается "раскрыть" героя, поддакивая ему и соглашаясь с ним, занимая позицию одобрения.Тем самым она оскорбляет зрителей, которые смотрят на героя через объектив автора.
Твоя позиция ясна - интервью дерьмо. У меня другая. Тема поднятая в интервью важней, чем то как само интервью сделано. В обществе мнения тоже разделились. На данный момент соотношение следующее: 111 тысяч нашли интервью нужным, 92 тысячи ближе к твоей позиции. Кароч, примерное равенство голосов. А мы на разных полюсах)
Вот никак не пойму. Откуда такая , можно сказать ненависть к Собчак? Умная, образованная. Даст фору любому.
Так народ на г. исходит, как только упоминается Собчак. Все кому не лень, я пишу про российские отклики, прошлись по этому
фильму. Одно это должно бы заинтересовать , мол что это такое она там сняла, что все бурлят.
Но нет! Не буду смотреть! Почему? Так это же Собчак, что она может хорошего показать...
Да, народец тут собрался тот ещё.
Спасибо, что есть такие как Филлип и ещё несколько нормально мыслящих.
посто не принимаю ее как человека
Проблем в этом не вижу
Свободный человек и имею право выбора
111 тысяч нашли интервью нужным, 92 тысячи ближе к твоей позиции. Кароч, примерное равенство голосов. А мы на разных полюсах)
Это где такие опросы? На Ютубе? бгггг т.е. из тех кто посмотрел 95 тыс. несогласных ))))) из минимум 100 млн. узнавших от ботов и ворон поразносивших эти ссылки по всей сети. Слава святым яйцам - это полный провал, было бы плохо если бы было иначе. (никаких тем кроме хайпа это интервью не поднимает)
Оглашаю точные цифры на данную минуту:
Посмотрело: 5.353.252
Одобрило:111. 133
Осудило: 92.523
Вопрос веры к цифрам ютуба - дело личное. Когда дело касается больших цифр я верю.
К примеру недавно смотрел фильм о домишке в Геленджике, он набрал 115 миллионов просмотров и я верю что так и есть
Шо сказать? ))) ммм 5 млн. хайпожоров ))) из них 92 тыс. "ёжик плакал, кололся но продолжал есть кактус". С учетом "рекламной компании" этого хафффна ... цифры вполне скромные.
(никаких тем кроме хайпа это интервью не поднимает)
вполне возможно.
но любой хайп имеет последствия результат.
1. он вскрывает нарывы общества. вот тех девок. которые флиртую с мудаком. оплююют и может они поумнеют.
вообще совковое общество. а оно там до сих пор такое. воспитанное на насилии. там изнасилование - норма.
изменить это тАм можно только очень жесткими провокациями, чтобы, для начала, хотя бы ДОШЛО.
2.сама собчак она ну вот такая. по-другому она не умееет. мне она кстати нравится. в любом случае такую лучше иметь на стороне либералов. чем на обратной стороне. а уж сама она либерал при этом или нет - пофиг.
ты знаешь я ищу в инете интересные и познавательные передачи
Обычно позитивные
Не люблю искусственный поиск негатива в сети
Поэтому не буду вообще это смотреть
мне она кстати нравится.
Я не смотрю её передачи, но отдаю ей должное.
Она очень не глупа, хорошо образована, язык подвешен, и остра на язык она.
Её имидж прожжённого циника - это тоже её маска, а хабалкой я её не считаю. Зараза она языкатая - это да.
Я услышала случайно Соловьёва с говномётами против неё, а вот уж кого я не переношу на дух. Потом увидела желчные комментарии о её этом репортаже с маньяком и решила, всё-таки взглянуть, чего она там наснимала.
Она там очень вкрадчивая такая хитрая лиса и её задушевный голос совершенно не означает, что она восхищается этим придурком. Она так тихонечко его раскручивает и подзуживает поговорить. Давай-давай, рассказывай.
Она так тихонечко его раскручивает и подзуживает поговорить. Давай-давай, рассказывай.
именно! именно как вкрадчивая лиса.
но разве большинство поймет такие тонкости? хрен вам!)
Она так тихонечко его раскручивает и подзуживает поговорить.
А скакой собственно целью? Поговорить исключительно на приятные для маньяка темы?
Она же его не спрашивает, как он себя в колонии чувствовал, будучи маьяком. Или как он думает, что
бы хотели сделать с ним родители похищенных детей, и как к нему относятся соседи. Посыл Собчак: "Секс с маньяком, как нормальное явление"
Маньяк откровенничает, открыто угрожает своим жертвам, да он только этого и ждал! И что ценного может извлечь зритель из его повествования? Какой у маньяка внутренний мир? Чем он там таким делился, что некоторым кажется таким эксквизитным?...
Да, я все программы знаю, но не все смотрю.Ознакомилась-тчуууус! если не нравится.Но знать что о чем не лишне.
Собчак- мажорка , в Док -Ток она пока деревянная, но учится у мужа, со временем научится. Её ведь сравнительно недавно взяли на 1 канал.
Жути много показывают, это правда и правда, что так и живут многие ,кто живет за Мкадом..Я видела Россию от Урала и дальше..это другие русские, которых москвичи и ленинградца не знают.
Собчак- мажорка
genau
Я видела Россию от Урала и дальше..это другие русские, которых москвичи и ленинградца не знают.
Расскажи про них
А скакой собственно целью?
Для меня цель совершенно очевидна. И я уже эту цель пару раз здесь озвучила.
Она же его не спрашивает, как он себя в колонии чувствовал, будучи маьяком.
Ну Вы же не смотрели интервью! Она очень даже спрашивает и про его уровень в тамошней иерархии. И вобщем-то удивительно, что его в тюрьме не убили.
Маньяк откровенничает, открыто угрожает своим жертвам
Нет, Вы не смотрели это интервью. Какие угрозы? Вы о чём? Он очень глупо и пошло пошутил.
И что ценного может извлечь зритель из его повествования?
Ещё раз: нельзя девушкам садиться в чужие машины. Они стояли на остановке, вот и надо было стоять дальше и ждать автобуса.
И что приглядись к своим соседям. А нет ли чего-нибудь особенного, как слишком долгое пропадание в гараже, или что покупают слишком много продуктов.
И о том, что это не больной человек, а от природы очень плохой человек. Он вполне вменяемый, он выглядит, как все, но у него отсутствует совесть, как черта характера.
Ну и о том, что он совершенно не раскаялся.
P.S. Про то, что ему присудили 900 сексуальных контактов, как насилие, рассказывал не он, а младшая из жертв в этом. И она сказала, что такое же количество изнасилований засчитали ему и за вторую девушку. В принципе, мужику было полста и они там пробыли 3 года и 7 месяцев. И никто это не обмусоливал "ах, какой мужчина!", а это говорилось в связи с решением судейских, которые судебным порядком утвердили такую цифру.
Повторю: в этом фильме он лично занимает не больше четверти экранного времени.
видать, ей просто херовые евреи не попадались.
да и попавшийся херовый/ая не рискнули бы портить с ней отношения из-за того же папы.
Оглашаю точные цифры на данную минуту:
Посмотрело:5.353.252
А вы опять просмотры оглашаете. Вы любитель цифр
видать, ей просто херовые евреи не попадались
И не могли попасться. Попадаются Галанту, а Собчак выбирает партнеров с умом
Кто на самом деле отец Ксении Собчак (newslenta.com)
Зачем вы делаете перепосты мусора из желтой прессы? Нравится вам, подбирайте и читайте, но не распространяйте
я делаю то,что нахожу нужным
Нет желания не читай
В ней Ничего от Анатолия Собчака Нет
Ни внешне ни внутренне
мне нравится Собчак.вчера посмотрела.
В программах Собчак попадаются перлы. 19 марта в своей передаче «Осторожно: новости!» классно опустила Никиту Михалкова и ряд других малоуважаемых граждан.
Фильм Алексея Пивоварова об ангарском маньяке, на счету которого 90 доказанных убийств, набрал на ютубе тоже порядка 5 млн просмотров. Любим мы кина про маньяков хороших и разных)
Фил, Бирюково Луганская область > 7 млн (сейчас вызженная пустыня) :
Досмотрела я этот фильм.
Ох.
Впечатлительным не советую.
Тяжело.
Собчак действительно бестактна до дурости. Ещё и шутки с рекламой вставила.
Но проблему разложила по пунктам. Вывалила всё, как увидела.
Респект за репортаж, но морду бы ей намылить за её непрофессионализм и дурь.
Такие вопросы потерпевшей задавать - это жестоко.
Ума не хватило, с психологом посоветоваться сначало.
Мужик однозначно с тяжелейшим расстройством личности. Человеческие чувства и эмоции не понимает вообще!
Психолог хорошо его охарактеризовала. Это, как с инопланетянином общаться.
Он только о себе думает. Свои хотелки. Чужие чувства для него непонятны.
Он к ситуациям с детства научился приспосабливаться и наблюдать за людьми,
чтобы понимать, за что могут побить или наругать и как надо себя вести,
чтобы нормальным выглядеть. Это трудно. Когда вообще чувств не понимаешь.
И секс путает с любовью. Типичный симптом. Не научили в детстве любить. Это жуть.
Про то, что он нормально спит и не мучается, не верю. Врёт.
Такие люди живут с адом в душЕ. Им мир кажется непонятным и враждебным.
Правда, к угрызениям по поводу преступлений этот ад не имеет отношения. Только к его расстройству личности.
Не все люди с расстройством личности маньяки.
Большинство всё же научились себя вести и не опасны.
От интеллекта, характера и всяких обстоятельств зависит.
Жуть жуткая вся эта история.
Ага. Если бы. Таких историй, но которые не показали на всю страну, к сожалению вагон и маленькая тележка.
Я знаю. Я несколько таких случаев знаю. И здесь и на родине. Но никого не посадили. Там не посадили, т.к. дядя милиционер сказал, что многократные попытки
изнасилования недоказуемы и чтобы приходили, когда отчим моей подруги её донасилует. И чтобы доказательства принесла. Она ещё подросток была! Ужас.
А мать ей не поверила. И соседи.
А здесь случаи знаю, где дети промолчали и вскрылось всё, когда они уже очень взрослые были и эта травма их добила, сделав очень больными людьми.
Отец тут уже за это отсидел и работает (тадам!) хаусмайстером в школе.
А школа знает??? Мож доки подделал и скрыл? Почему родители школьников и администрация молчат? Это жесть. У таких же запрет должен быть на работу вблизи детей.
Про женитьбы и новых детей тоже кошмар. Не пойму никогда. Мир сдурел
Вообще школа несёт ответственность, eсли не дай бог что случится. Обязанность школы запрашивать Führungszeugnis.
И точно знаю, что sexualdelikte 20 лет сохраняются.
🤔 У нас все, кто находится на территории (то есть Hausmeister тоже), обязаны этот führungszeugnis принести. Новенькие sowieso. "Старенькие" каждые три года.
Поэтому что-то странное в этой истории.
Такие вопросы потерпевшей задавать - это жестоко.
Несомненно договаривались с потерпевшей заранее, что именно будут обсуждать.
И эта девушка сама книгу написала и душу отвела. Там наверняка было много подробностей, но искать эту книгу где-то в интернете у меня лично нет ни малейшего желания.
Жуть жуткая вся эта история.
Для меня была другая история жутчЕе. Это с австрийским папашкой Fritzl-ем. Там бы я посадила на скамью подсудимых и мамашку (жену монстра), и районную полицию, и Jugendamt. Отец приносит домой к жене ребёнка с запиской от дочери, что она в секте и ребёнка отдаёт своей матери, то есть бабушке. И семье дают усыновить этого ребёнка и никакой Jugendamt не удивляется, и полиция не ищет странную девушку-сектантку. И потом ещё раз одного ребёнка. И потом ещё раз. И в подвале ещё трое вместе с матерью/дочерью заперты.
Обязанность школы запрашивать Führungszeugnis.
Тоже об этом подумала. Не во всех профессиях спрашивают, но для работы в школе наверняка должны.
Мож человеческий фактор подвёл и " не заметили" т.к. Арбайтсамт за него забашлял, чтобы взяли, или ещё что...
Я не знаю. Может Конотопка знает.
Несомненно договаривались с потерпевшей заранее, что именно будут обсуждать.
Возможно. Надеюсь, что так и было!
На ютубе комменты вчера не такие негативные были, как в фейсбооке.
По моему, у людей шок и поэтому мнения так полярно разделились.
Чё они ожидали? Что маньяк должен с безумным лицом, страшными воплями и в смирительной рубашке бегать по улице,
тогда он маньяк? А тут дед обычный. Так они и есть обычные. На вид.
Для меня была другая история жутчЕе. Это с австрийским папашкой Fritzl-ем.
Да, помню.
Нет, Вы не смотрели это интервью.Какие угрозы? Вы о чём? Он очень глупо и пошло пошутил.
Смотрела отрывки интервию, теперь очень хочется продезинфицировать свой Ютьюб эккаунт. Читала самые разные отзывы.
В отношении одной из своих жертв он сказал, что надо бы в скором времени заняться ею. В системе маньяк-жертва это явная угроза. Собчак еще и поначивает, мол зачем поехали - "ну хотели начать отношения" - это перефразироваnnoe, "... не захочет, кобель невскочит"
Она очень даже спрашивает и про его уровень в тамошней иерархии.
Она не спрашивает его как себя чувствовал лично он, а спрашивает "как там вообще". Это не одно и то же
Ещё раз: нельзя девушкам садиться в чужие машины.
Маньяк может и по другому подкактить, он всегда найдёт жертву. Может притвориться, что нуждается в помощи, что срочно нужна помощь раненому котёнку в кустах. Невозможно всё предупредить, поэтому нужно не заигрывать с маньяком, а жечь калёным железом.
Сюсюканье с маньяком не достигает заявленной цели, а прямо противоположной.
"ну хотели начать отношения" - это перефразироваnnoe, "... не захочет, кобель невскочит"
вы в своем уме?
значит , знакомиться вообще ни с кем не надо? надо сидеть мышкой под плинтусом?
они были ВДВОЕМ! а он ОДИН!
это в принципе достаточная гарантия безопасности!
Я знаю случаи, когда группа скотов поймали 2х девочек, но за счет того, что девочек было 2е, одной таки удалось сбежать, она привела полицию и первую тоже успели спасти.
То есть ВДВОЕМ это таки более-менее безопасно.
я тут к случаю вспомнила ещё одну историю, к этому "не садиться в машину к незнакомым", и опять с той же еврейкой , о которойу меня уже было раньше -
в общем девица эта, когда надоедала своим клиентам, чтобы не терять доход, поставляла им за небольшой откат таких же малолеток, уговаривала их сама, учила их сама минетить. Но это предыстория. А история о более позднем времени, когда она уже не малолетка, но "клиентские связи" никуда не делись -
она встретилась с моими 2 ближайшими подругами и якобы случайно подкатили её "знакомые", то-сё, типа развезем вас по домам. Мои-то считают, что раз друзья "подруги", то ничего плохого не будет, ну и садятся в машину. Первую "отвезли домой" эту сучку, высадили её, а моих завезли на дачу, что им пришлось из окна 2го этажа прыгать, чтобы сбежать.
Она не спрашивает его как себя чувствовал лично он, а спрашивает "как там вообще". Это не одно и то же
это одно и то же.
потому что отвечать он будет исключительно со
своей позиции.
да, собчак нет опыта подобных интервью и вообще подобных историй, у неё опыт развлекательных, хоть и с накалом, ШОУ,
поэтому конечно где-то она ошибается в манере ведения беседы,
но она доносит главное - маньяки среди нас и ничем от нас по внешним признакам не отличаются.
Именно это важно.
"ну хотели начать отношения" - высказывание Собчак, а "вы в своем уме?" - это салопп гезагт, хамство
я тут к случаю вспомнила ещё одну историю
Жуть! А эта ваша знакомая проститутка всё еще живёт-поживает, или её уже кто-нибудь прихлопнул?
"вы в своем уме?" у меня к вашему "сучка не захочет, кобель не вскочит".
так что в данном случае это не хамство, а фактически констатация факта.
Какого факта? Я что так сумбурно изъясняюсь? "Хотели отношенихя" - дикость, если не злой умысеl
потому что отвечать он будет исключительно со своей позиции.
Заметте, со своей настоящей позиции отверженного, а не "однажды оступившегосq" старичка фон небен ан
Жуть! А эта ваша знакомая проститутка всё еще живёт-поживает, или её уже кто-нибудь прихлопнул?
хехе)) рядом с нами! в германии!
ну, и она собссна не простутка .знакомые проститутки у меня тоже были, вполне нормальные тетки, в отличие от этой ..кх..
Заметте, со своей настоящей позиции отверженного, а не "однажды оступившегосq" старичка фон небен ан
так именно это и была главная мысль собчак, которую она пыталась донести -
все эти скоты, якобы "один раз оступившиеся" , НЕ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ СКОТАМИ И ДАЛЬШЕ!
Не бывает так "один раз не пида..ас", не бывает!
один раз преступник против личности - НАВСЕГДА ПРЕСТУПНИК!
Они не меняются! просто меняются обстоятельства, в которых они вынуждены изменить поведение.
не простутка
Вы же писали, что она "клиентам надоела и малолеток поставляет"
А кем она в Германии работает?
НАВСЕГДА ПРЕСТУПНИК!
Согласна, как же иначе. Прописная истина. Только Собчак врёт, не это она хотела донестi
они были ВДВОЕМ! а он ОДИН!
Уна, нет. "Мужиков" двое было в машине. "Парень" молодой и дядька 50-ти летний.
Девчонки наверное подумали, что отец и сын. Вот и сели. Вино выпили, а там снотворное или др. гадость.
Не выяснили, что именно.
Этот "парень" их и бил потом, душил, к сексу принуждал с маньяком и в подвал загнал.
Маньяк растерялся и не знал, как их к сексу принудить. У него опыта почти нет.
Один раз курц был женат. Но такие люди бециюнгсунфеигь. Жена ушла.
Первый секс у него в 29. Всю жизнь с мамой жил и женщины с ним не связывались. А он мечтал и мечтал о супердевочке.
Весь "опыт" из порно, которое он в себя тоннами всасывает до сих пор. Что порно - это не секс и даже не его подобие,
он не знает. Ему не обьяснили, что порно - это мужские сексуальные фантазии, изображённые в кинематографе.
Пшик. Ненастоящие фантазии. Фокус-покус.
Смотрел порнуху десятилетиями, мечтал о девочках молоденьких, связь с реальностью не сформировалась.
Сексом заниматься не научился. Женщину соблазнить тоже не знает, как.
Поэтому и смелости на только одну позу хватило. А в фантазиях был герой.
Камасутру изучал. Примитивное ущербное животное(
Аж тошнит от его откровений. До блевоты.
Девчонки только на суде узнали, что "парень" был лесбой, отсидевшей в тюрьме и очень агрессивной против женщин.
Самое мерзкое, что маньяк и сейчас не поменял своих взглядов и убеждений. Гордится потенцией и мечтает о женщинах.
Считает себя человеком без недостатков в характере. Описывает, как заботился о девочках, краски им покупал, учебник английского...
Ещё мля книжку им в подвал зашвырнул, когда роды начались. Урод.
И девчонки лёгкого поведения же были, он в этом уверен до сих пор! Они же вино выпили! Поэтому! Поэтому и дать были обязаны!
Собчак его пыталась переубедить. Но он не врубается.
Затыкаюсь, а то щас заматерюсь.
А кем она в Германии работает?
не знаю
Вы же писали, что она "клиентам надоела и малолеток поставляет"
для этого достаточно просто быть шлюхой, сучкой, тварью тд, да и просто дурой
но проститутка это несколько иное
Только Собчак врёт, не это она хотела донестi
нет, именно это.
до сих пор были интервью только с теми, кого расстреливали
а собчак показала нам систему, которая таких уродов выпускает и они дальше живут среди нас. КАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ !
ВОТ, ЧТО СТРАШНО!
о, спасибо, за подробности, а то я по верхам по-быстрому, кусками.
а то щас заматерюсь.
матерись
Только Собчак врёт, не это она хотела донестi
Вам предъявлен сюжет и там всё 100% правда. Что она сделала развратный репортаж - это Ваше сугубо личное мнение. Это Вы врёте.
Она не сюсюкала с этим преступником. Она вполне вежливо с ним разговаривала и она только донесла до нас - зрителей - данную ситуацию.
Никому он из жертв не угрожал. Вы не удосужились посмотреть. "Пастернака не читал, но осуждаю" (ц)
Её травят сильно, завистников у неё много, истеричные вопли нынче против неё очень необъективны. А журналист всегда работает на потребу толпы. Что публике интересно - то и показывает.
я тоже такого же мнения, Собчак правильно все делала, нельзя это замалчивать и хорошо, что она показала людям, что он думает и что говорит сейчас, после тюрьмы, что надо бы заняться Леной ( по-моему так ее имя?) - она от меня родила и больше не рожает. Журналист должен быть нейтральным и показывать нам то, что сейчас есть и происходит и чтобы молоденькие девушки или девочки были информированы чем это чревато, пить вино в 14 -17 лет, а потом ехать к какому-то 50 летнему ( по существу ихнему деду) допивать вино уже «на хате». Об этом надо трубить на всех каналах, а не стыдливо замалчивать. Правильно сделала Собчак, что оголила его мысли и чувства
Когда это все случилось то. Знакомой слегка за сорок, а посадили отца, когда ей 15 было. Уже минимум 25 лет после этого прошло. И срок ему тогда недолгий дали, года четыре вроде. Потому что про ее сестру вообще не упоминалось нигде, сестре лет 11 было, ее "пожалели" или просто замолчали, чтобы срок не такой большой дали отцу. Я скажу честно, там вся семья больная. Из этого никто не может нормальным человеком выйти. Сестра моей знакомой продолжает общаться с отцом. Знакомая не общается и запретила родным выдавать отцу какую либо информацию о ней. Отец там вообще не раскаялся. Со слов знакомой, он отсидел свой срок и этим искупил свои "ошибки", как он это называет. Знакомая без психотерапевта не может жить, в буквальном смысле слова. Как только начинаются суицидальные мысли, то она идет к врачу, проходит терапию курсами. Она постоянно только об этой ситуации говорит. Рассказывает знакомым, случайным собеседникам. Как она говорит, что если она долго это все не проговаривает, то ее начинает трясти при воспоминаниях и не хочется жить.
Н.п. Из всех мнений соглашусь с Квазимодой. Интервью снято для хайпа. Я себе сразу представила свою знакомую в такой ситуации, если бы у ее отца взяли интервью и в такой форме, показали бы на всю страну. Он там сидит вольготно перед Собчак, как телезвезда. Это ужасно.
как телезвезда. Это ужасно.
в этом и есть ужас системы - жертва сломлена навсегда. а преступник продолжает наслаждаться жизнью.
поэтому лично я - за пожизненное в таких случаях.
причем за изнасилование ответственность должна быть с 12 лет, как в штатах, как только писюн встал.
Чтоб с этого самого момента вставания писюна зарубил себе на носу - изнасилуешь? сгниешь на нарах.
Потому что например в совке именно малолетки, именно потому, что знали, что ответственности по сути ещё нет, максимум на малолетке как в пионерлагере трешку посидишь, так вот именно они частенько толпами этим делом промышляли. Нас с подругой как-то в темной переулке толпой окружили вот такие сцыкуны, человек 6, мы еле отбились и ноги унесли, благо в рукех пакеты тяжеленькие были, мы с курсов
шли, а там и ножницы большие. А если бы не эти пакеты? И это была только попытка, без увечий и даже без синяков, а я помню до сих пор! а что говорить о настоящих жертвах?
вот нахрена таких выпускать???
и к сожалению, конотопка, бесконечно замалчивать о таком НЕЛЬЗЯ!
да, жертве больно смотреть на эту наглую довольную морду, но и эта боль поможет ей справиться с внутренней ситуацией, а БЕЗ этого она будет страдать от этого бесконечно. Вот не зря ж твоя знакомая всё время об этом говорит. И правильно делает кстати. Конечно это плохая работа психологов, что за столько лет её не привели в норму.
Всё же есть уроды, которых посадили.
Ну так и этого посадили 17 лет назад. И выпустили строго по окончанию срока, а не по УДО.
А толку-то? Как был уродом, так и остался. Именно это пытается показать Собчак, а вовсе не что-то другое, что Вам показалось.
Кроме того, повторю, а ситуация с запиской вообще аховая. Девчонка сумела передать чужому человеку записку, что они заперты, так та коза решила, что её разыгрывают и просто выбросила эту записку. Потом просто так рассказала какой-то свой подруге и та всё-таки насторожилась и рассказала уже кому-то из органов. Это тоже сообщается в Собчаковском репортаже. Вы это не заметили? Если разобрать, то это так же страшно, как и сам урод.
Смотря как на это посмотреть. Будет пожизненный срок- станут жертв чаще убивать.
Ну в норму такое не приведёшь. Она и так много осилила: муж, двое детей выросли, свой успешный бизнес, справилась с ожирением (было 180 кг, тоже звоночек от той истории). Ей просто тяжело жить с этими воспоминаниями.
с нынешней техникой - всё равно найдут
так что смысла убивать нет.
а раньше да. именно поэтому отменили смертную казнь за это.
А почему это именно мне "показалось", а не вам? Я по крайней мере называю вещи своими именами и маньяка маньяком, а не просто "плохим человеком", как вы. Который еще, как вы говорите "глупо пошутил", когда обещал в ближайшем времени вплотную заняться одной из своих жертв.
Я считаю, что журналисту, который проводил с ним интервью следовало бы занять позицию человечeской морали, жечь маньяка калёным железом, клеймить его. Полностью размазать и уничтожить его в глазах читателей. Растоптать, наступить на горло, вербально кастрировать, а не сюсюкать. Как вы говорите, хитрая Собчак располагает его к разговору, или как там? "Хитрая лиса" вытягивает подноготную маньяка? Да она такая же как он. Собчак и не скрывает, что сторонница сексуальных извращений. Она их пропагандирует. Персона нон грата, вспомнить только свадьбу с катафалком или посещение храма.
Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию и побольше раскрыть человека, казалось бы простыми вопросами. Вам просто не нравиться Собчак, а если бы это был другой человек? Я считаю, что она его раскрыла и показала его нутро очень хорошо.
Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию
Вы путаете, судья обязан занимать нейтральную позицию. Судья, занимающий позицию одной из сторон будет дисквалифицирован, смотрите любой процессорднунг любой страны. Если вы думаете, что журналисты бесстрастны и нейтралны, вы заблуждаетесь! Ведь во первых всегда же есть тот, кто "оплачивает банкет". А во вторых, только теоретически, журналист может быть движим принципами, человеколюбием, стремлением раскрыть правду, защитить угнетённых, восстановить справедливость. Победить подонков и воспеть героев. У журналиста всегда есть позиция.
А вам Собчак после катафалка и дома 2 нравится?
Судья должен действовать только по закону, а не занимать чью-либо сторону. Теперь о Собчак, я 30 лет живу в другой стране и всех этих передач я не видела, не могу судить её по этим передачам, но вы мне не ответили на мой вопрос: А если бы это был другой журналист?
Судья должен действовать только по закону, а не занимать чью-либо сторону.
Вы же только что сказали: "Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию". Сумбурно, "Судья не должен занимать позицию, а журналист не судья". И?
вы мне не ответили на мой вопрос: А если бы это был другой журналист?
По моему ответила выше. Ит депендс. Смотря каую позицию будет занимать этот журналист. Если такую же позицию какую занимаеt Собчак, то эффект будет тот же
Судья должен СУДИТ в соответствии с законом, а журналист должен занимать нейтральную позицию, а не наказывать и судить. Собчак своим вопросами раскрыла его гнилое нутро, поэтому мы все о нем до сих пор и говорим ))
Собчак после катафалка и дома 2 нравится?
дом2 не смотрела, а катафалк вполне оригинальная идея. во всяком случае взбудоражили всех
И девчонки лёгкого поведения же были, он в этом уверен до сих пор! Они же вино выпили! Поэтому! Поэтому и дать были обязаны!
Нет уж.. Позарился он, как раз таки, на девочек "без присмотра" родителей. И был уверен в их неиспорченности. А то, что он сказал- оправдание себя, не более.
Ему нужен был "слабый материал" для утверждения своей ущербности. Понимая глубину своей ущербности он пошел на крайний шаг. И я согласна со следователем в том, что он не маньяк. Только переиначила б - не придурок он, а мразь конченная.
Смотрю, мужики в теме не отметились. Потому что они, в общем- то, даже такое не сильно преступлением считают.
С такой философией, как у него, много. По германке вон спокойно ходят.
Коротко если..
Собчак подняла этого ублюдка до уровня человека.
Из плюсов её интервью лишь то, что эту мразь кто нить, да прикончит. Ну и, чётче люди себя проявили- нормальные так и остались нормальными, понимающими всё дно её " работы", и обрисовались хамелеоны, косящие под нормальных. Придурков, не понимающих что и как в учёт не беру.
в целом согласна
с одной оговоркой - он даже не задумывался про порченность-неиспорченность.
у таких понятие - раз звизда есть, значит должна давать,
ведь звизда она ж для них, для мужиков, знач им и принадлежит, а тетка её просто носит для них.
и да, здесь таких даже не каждый второй
нп
Вот ангарский - действительно маньяк. У него существенный триггер был- видел в детстве, как мама (или родители) в пьяном угаре перепихивались. Потом жена с сотрудником закрепила убеждение, что есть женщины которых можно уважать, а есть те, которым лучше не жить. Там хоть и ужасная, но философия. Он даже спас женщину добиравшуюся домой в потёмки, на которую напали насильники. Довёз до дома.это не умаляет его чудовищности, это для сравнения со скопинским.
По сексуальным фантазиям можно делать выводы. Кого то впечатляют ослы, собаки, овцы.. Но самую большую травму, конечно же, может нанести аморальный образ жизни родителей.