Главное, оставаться человеком..
что для вас это значит?
У вас проблемы с нравственностью? Это не удивительно, если главное сейчас в мире бабки. ( в смысле женщины и деньги)
Молчание - знак согласия. Или равнодушия. Для общества.
Молчать потерпевшим - это признать себя навсегда
жертвой. Т.е. ситуация беспомощности закончилась,
а весь этот кошмар в душе живёт дальше.
И страх девушек и дальше подпитывает маньяка,
подтверждая его в ощущении власти над ними.
А это именно то, чего он добивался и что ему нужно.
Не просто секс. Секс можно и без насилия получить.
Секс - это тоже доминантность. Но ему мало.
Ему надо в разы больше. Лишить свободы,
насиловать, издеваться.
Одна девушка справилась и сбросила с себя клеймо жертвы.
Отлично! Молодец!
Второй, похоже, недостаточно или непрофессионально помогли.
Поэтому он и издевается дальше. Это плохо. Я надеюсь, на неё
обратят сейчас внимание и предложат помощь хорошие специалисты.
Маньяка можно кастрировать, он может стать импотентом,
но это не поможет. Жажда влавствовать, унижать,
доминировать останется, просто примет др. формы,
возможно даже более извращённые, т.к. он будет мстить
и за своё мужское бессилие.
Психолог права. Её оценка - это не оправдание его действий,
а оценка того, с кем дело имеем.
Только я сомневаюсь, что он просто придурок.
У него отсутствует чувство вины, чувство сострадания.
Возможно и др. нормальные чувства. Если у него действительно
было тяжёлое детство, то он вполне может иметь серьёзные
расстройства личности. Плюс тюремный опыт, это ему
социализации явно не добавило, а наоборот, подтвердило
его в уверенности, что мир беспощаден и быть таким - это норм.
Его бы обследовать, как следует, т.к. вполне вероятно, что
его с серьёзным психическим отклонением просто необходимо
изолировать от общества, как опасного. Не в тюрьму, так в закрытую
псих. больницу.
Следователю, я надеюсь, обьяснят в соц. сетях, что такое маньяк
и педофил.
Такие истории замалчивать - преступление. От молчания ничего
не изменится. Всколыхнули кучу проблем, как оказалось. По всем фронтам.
И это гут.
Насчёт того, что потерпевшим тяжело переносить обсуждение этой ситуации...
Да. Очень тяжело. Но ещё тяжелее, что он на свободе. И не раскаивается.
А чтобы было легче, нужно не молчать и прятать всё в душе,
а учиться не быть больше жертвой, вытаскивать проблемы на свет и решать.
От молчания они никуда не денутся, а обрастут дополнительными страхами,
усилятся, добьют изнутри.
Короче, Собчак, похоже, вскрыла не просто "нарыв", а целый пакет проблем на нескольких уровнях.
Такие истории замалчивать - преступление. От молчания ничего не изменится
Речь не про замалчивание, а про то, как это интервью сделано, с нарушением всех этических норм. Зрителям подсунули вместо журналистского расследования низкопробную желтуху.
Вот как можно остаться человеком, взяв интервью у полоумного маньяка- дегенерата?
Если вы о Собчак, то человеком там некому остaваться. Ни интервьюент ни интервьюер там никогда и не были человеками. А просто "встретились два одиночества", извращенка с извращенцем и сделали друг другу хорошо в "интересной конверсации". Там пробы негде ставить. В топку
Придётся смотреть.
Аж интересно стало, что там так можно накосячить, что народ так возмущается.
Аж интересно стало, что там так можно накосячить, что народ так возмущается.
Фильм Собчак за короткое время посмотрело более 5млн человек. Мнения разделились.
Журналист Александр Невзоров назвал интервью с маньяком нужным и полезным, однако упрекнул Собчак в дилетантизме: «Собчак не умеет брать интервью и учиться этому нехитрому делу не хочет. Негативную реакцию общества на фильм Собчак журналист объяснил ее непрофессионализмом.
По мнению режиссера Богомолова, такие картины необходимы, а их создание — тяжелая и очень важная работа. «Какую чушь я читаю о якобы воспевании зла! Ненависть эта картина вызывает не этим, а тем, что маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. Он не извращен до тошноты. Он до тошноты обыкновенен»
Браво, Ксения! Правоохранительные органы фильмом заинтересовались. Возможно внесут необходимые изменения в УК!
маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. Он не извращен до тошноты. Он до тошноты обыкновенен»
в этом нет ничего удивительного, достаточно того, что курицы после всего с ещё с ним флиртуют.
И это всё не только где-то там, это и здесь , и здесь есть сучко-твари , пытавшиеся ржать над групповыми изнасилованиями несовершеннолетних.
Так что удивляться нечему.
привет всем!
Филиппо, скинь ссылку на интервью, пожалуйста.
НП
меня лично возмутило то, что 17 лет никто не вспоминал этих девочек,не помог, замолчали это дело,а как выпустили этого дебила(даже его снова арестовали, потомучто он не вовремя появился в полиции после зоны отметиться) Как же, на 1 канале надо интервью дать, не до полиции.И за это платят немалые деньги.
Давайте каждого, покидающего тюрьму будем каждый вечер показывать на ТВ, года не хватит. И Историй пострашнее наберется. Проблема? да! законы надо менять. За 4 погубленные жизни (2 женщины и двое детей)17 лет только . Не удивлюсь, если мы все снова о нем будем читать ,видеть в сводках о преступлениях.
Давайте каждого, покидающего тюрьму будем каждый вечер показывать на ТВ, года не хватит.
Людовика, в посту 8 ответил тебе, что интервью Собчак на ТВ не показывали, повторюсь, Ксения показала его на собственном канале в Ютубе. Каждый имеет право давать на своем канале все что угодно, главное, чтобы не нарушало УК! На Ютубе сотни тысяч частных каналов и каждый вправе сам выбирать что смотреть.
п.с. Каналы на ТВ ангажированы, мало кто смотрит эту мерзость.
Меня смущает только то, что чувак сейчас ещё станет популярным и медийным и коммерциализирует чего доброго свои поступки. Выпустит там книгу, под началом какого нибудь ушлого писаки.
По непроверенным данным Собчак ему уже нехило забашляла за интервью
она готовила программу для ДОК-ТОК, про ютуб -молчу,не выбрасывать же материал.
так же шокирующая программа и не одна была про убийцу-расчленителя (Наполеон, млинн) студентки с продолжением..
каждый вечер мужское-женское , на самом деле все, замолкаю.
Меня смущает только то, что чувак сейчас ещё станет популярным
Чем популярнее он станет, тем быстрее его прибьёт кто-нибудь.
Или посадят снова. Такое у меня предчувствие.
Зато! Все запомнят его рожу и уж точно к детям не подпустят.
Хуже, когда маньяк рядом живёт, а никто не знает.
А этот сам засветился и народ выбесил. Зато узнаваем теперь.
Узнаваем - почти обезврежен.
каждый вечер мужское-женское
Ты это смотришь?
Все запомнят его рожу и уж точно к детям не подпустят.
Ага. Если бы. Таких историй, но которые не показали на всю страну, к сожалению вагон и маленькая тележка. У меня здесь в ДЕ есть знакомая, которую 9 лет (ее и сестру) насиловал родной отец. Они ПП из Казахстана. Отец тут уже за это отсидел и работает (тадам!) хаусмайстером в школе. И это еще я ничего не говорю о реакциях в обществе. Когда отца моей знакомой посадили, никто из их знакомых и родных не поверил, кроме брата отца, который мать моей знакомой даже предупреждал (!) несколько раз, когда это все в их семье происходило. Говорил ей, посмотри, я думаю там что то нечисто. Она спросила раз дочерей, они не признались и дальше она не углублялась. А у девочек (теперь взрослых женщин) на всю жизнь изломанная психика.
Уже и сюда Собчак с её маньяком припёрли(не смотрел, но осуждаю) Не ясно с чего Собчак в РФ считают либералом? По моему типично съехавшая с катушек ТП. Вся тип на эпатаже, а всё никак не Сальвадор Дали ..... помойка.