Главное, оставаться человеком..
Вот как можно остаться человеком, взяв интервью у полоумного маньяка- дегенерата?
Столько воплей по этому интервью, что я даже посмотрела.
Репортаж состоит из нескольких интервью и этот маньяка там ну максимум четверть экранного времени.
Ксения достаточно хитро его выспрашивает.
Остальное время интервью с одной из потерпевшей, со следователем, который участвовал в операции по открытию подвала и некоторые комментарии психолога.
Смысл интерваью, что такая мразь может жить по соседству и надо глаза приоткрыть, если что-то смотрится странно.
Девушки сумели передать записку, чтобы их спасли, а записку та случайная девушка просто выбросила, потому что эта тупая коза с запиской решила, что её разыгрывают.
А мужик не маньяк. Как следователь сказал, да он просто придурок.
просто придурок отнял новорожденных детей и раздал их.один раз ,может и придурок, но он сделал это дважды. держал в наложницах не одну,а све ..его не в тюрьме надо было держать,а в той конуре, где он девушек держал.
А на ТВ одни помои по вечерам показывают, я не россиянка, но уже и мне стыдно такое смотреть. каждый вечер грязь, как буд то нех других интересных людей .просто перестала смотреть и все, так в прессе все же еще дублируют, не хочешь,а натыкаешься.
не забывай, что русское ТВ не все и не всё смотрят.
Фильм по ТВ не показывали, его выложила Собчак на канале в ютубе. В сюжете Ксения ясно донесла то,что преступник не испытал раскаяния, не осознал своей вины, она это донести и хотела! Также нам продемострировали, кого выпустили на свободу , разложили по полочкам несправедливость судебной системы и то что ее срочно надо менять. Молодец Собчак, надеюсь благодаря ее фильму наказания манькам ужесточат!
А девочки как? Как они с этим живут? Справились?
Я по "дождю" репортаж смотрела, что этого маньяка выпускают.
Кошмар для девочек и детей, которых раздали...
Репортаж Собчак я лучше не буду смотреть. Не смогу.
Расскажешь мне с щадящей цензурой. Ладно?
просто придурок отнял новорожденных детей и раздал их.один раз ,может и придурок, но он сделал это дважды.
Он - не маньяк. Он - не больной человек Он просто сволочь без совести.
А девчонок он не убил, хотя собирался. Вот тут он сказал, что у него духа не хватило и именно это он считает хорошим в своём поступке.
Я надеюсь, что после этого репортажа соберётся группа активистов, которые просто подожгут этот дом вместе с ним. Можно было бы его и в подвале запереть, чтоб просто там от голода помер, но это долго.
Нормально Собчак со своей гражданской позиции людям высказала: А, доколе, мол...
А девочки как? Как они с этим живут? Справились?
Одна не идёт на контакт. А другая, которая была младше, даёт интервью, даже книжку написала.
И у Ксении она тоже в репортаже есть.
Репортаж вовсе не об этом социопате. С ним всё понятно.
Непонятно, почему ему на окнах пишут какие-то похотливые девицы, которые наслышаны о его мужской силе и напрашиваются в гости. На оконном стекле имена ему свои пишут, а он похихикивает.
Одна не идёт на контакт. А другая, которая была младше, даёт интервью, даже книжку написала.
Одна замкнулась. Это плохо. Вторая умница! Не сдаётся. Сил им!
ему на окнах пишут какие-то похотливые девицы
Кошмар...
Мир сбрендил.
Спасибо за инфу.
От кого-кого, а от вас я такого отзыва не ожидала.
А я озадаченно почитала поливание грязью репортаж Собчак, поэтому посмотрела. Репортаж как репортаж. И речь в репортаже вовсе не об этом мужике. Странно этого не заметить.
Репортаж Собчак я лучше не буду смотреть. Не смогу.
Расскажешь мне с щадящей цензурой. Ладно?
Я урывками смотрел. Суть такая, что маньяка только могила исправит, потому их надо держать пожизненно в изоляции от общества.
Посмотри лучше сериал о маньяке "Декстер" . Про очень милого парнишку, в конце каждой серии он своих жертв распиливал, но очень ему сопереживаешь, убивал он тех, до кого судебная система не дотянулась.
Можно я не буду своими словами?
Вот здесь, например, написано:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208724936958...
Есть и гораздо более жёсткие отзывы, и дебаты с самой Собчак в комментариях, но думаю, идея понятна.