Как рекламировать свой мелкий бизнес?
ничё нового
И я об том же, очень серьёзная наука физика меняла свои законы два раза, во времена Нъютона и Энштейна, экономика не меняла своих законов никогда, значит она более серьзная наука, ты не постиг самых примитивных низов, а лезешь вверх.
Пахать , пахать и пахать, мой принцип, Илон то же самое утверждает, когда упашешься прочти мою автоподпись, это Ротшильд, дальше само пойдёт.
Ну вот, витя ка, ты примитив полнейший, а за советами к людям грамотным обращаешься, я тебе надавал инфы с которой можно лимон поднять за пару годиков, а ты грубишь. Дам тебе ещё советик, если мозжечок хоть чуток подвижный , ты щас запомнишь, если не сумел ничего продать, оставь о себе хорошее мнение.
Ты прям щас продемонстрируешь обратное, ну как у одноклеточных принято. Спорим
.
Давно я книшку бумажную в руки не брал, а надо бы, чем тут балбесов жизни учить, прежде чем закрыть страничку, почитал далее, силён таки Богданыч.
– А у нас-то в социализме не развернешься, быстро расстреляют.
– Нет, – не соглашается дядя Миша, – и при социализме не всех миллионеров расстреливают. Нужно только десятку трубочкой свернуть – и милиционеру в кармашек. Тогда не расстреляют.
А еще говорил дядя Миша, что деньги собирать не надо. Их тратить надо. Ради них на преступление идти не стоит и рисковать из-за них незачем. Не стоят они того. Другое дело, если они сами к рукам липнут – тут уж судьбе противиться не нужно. Бери их и наслаждайся. А на земле нет такого места, нет такого человека,
к которому бы миллион сам в руки не шел. Правда, многие этих возможностей просто не видят, не используют. И, сказав это, он трижды повторил, что счастье не в деньгах. А в чем счастье, он мне не сказал.