Посиделки на кухне
рулетик из индейки делала- вчера замариновала простой смесью чеснок-лук-перец, завязала шнуром для колбасы.50 минут,готово. Это будет вместо колбасы.Магазинную колбасу я не покупаю от слова вообще.
красота!
красиво как ❤️😕 к нас совсем не так, огорчилась я
, что нам отпуск на Мозель отказали и на пару сотен заказала сейчас винища и сок виноградный у моего любимого винодела, ШО нам остается? А ему помощь 🤷♀️ Бедные, ни туристов ни продаж, ничего.
лучше есть мало, но вкусное.и все..а тебе приходится булки на работу таскать,а булки каждый день несколько раз в день и делают все толще, кроме ...хвостика у арбуза
втохаря к нему приползти в виде родственников-2семьи из 5 человек можно.
я читала,что фольга в духовке опасна для здоровья потому что отдаёт в продукты цинк
цинк или алюминий?
хлеб килограмами тоже опасно есть. я читала...использую часто бакпапиер, но просмотрела, закончилась. Редко использую, надеюсь не заалюминююсь,как кастрюлйa.
неа, это же немцы, они жутко ссцут.
я ужО смирилась 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ С чем я за последние локдауны только не смирилась, если бы мне быть как в Гриндельвальде обскуром наверно уже давно разорвала бы все и вся 🙄. Дети! Им еще хуже, в этом себя держишь.
именно цинк
Я теперь только бакпапиер использую
Сегодня вечером. Только юмор — байки от лучших. Выпуск от 20.03.2021
ты права
Алюминий из фольги
"
Правда, для того, чтобы фольга начала выделять алюминий, который впитается в пищу, нужно, чтобы ее подвергли нагреванию.
Так что, если вы просто заворачиваете в этот упаковочный материал бутерброды, чтобы взять их с собой на обед, особого вреда это не принесет. А вот от вкуснейшей запеченной в фольге курочки с овощами стоит оказаться - именно под действием высоких температур алюминий попадает в продукты, а потом и в человеческий организм. Лучше заменить его пергаментом или рукавом для запекания."
да надо просто в глиняную посудину в след.раз да и все. слила стакан жира сразу,горячим бакпапиер не спасет,весь лист зальет.
нарежу остывший -покажу. мясо дозирую-через день.
а горячий,если к празднику-тает во рту.кнодели или пюре и капуста с яблоками.
Благородная,Благодарная,Чистая,Мудрая,Талантливая Настоящая Женщина!
Сто вопросов к взрослому. Александр Митта |
Получила удовольствие,слушая про отношения его с женой.Вместе всего 54 года