Мамила и интырнет
ты извращенка-мазохистка?
иначе что ты делаешьв крайне неприятном для тебя обществе
и почему тебя сюда так тянет?
што такого "зверского" лионесс там написал?
или тебе лишь бы повопить да руки истерично-патетично позаламывать?
а кое где просто поискать)
у себя поищи
хотя трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет
н.п.
Мамильхен-тапай - лакмусовая бумажка форума: она невольно принуждает некоторых показать свой истинный звериный оскал из под маски с вежливой улыбкой и наоборот - продемонстрировать всем человеческую сущность некоторых "форумных хулиганов" и "троллей".
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе знаю, проморгала ты или забыла, как Мамильхенг-тапай развела тех, кто тут себя особо культурными позиционировал на демонстрацию истинной личины в "немодерируемой". Хоть они там и под клонами строчили, но все прекрасно узнаваемы. Ну ты хоть не претворяешься, а некоторых стоило вывести на чистую воду.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаты вопрос не понял?
где здесь был "звериный оскал"?
здесь! с цитатами!
и нечего на кого-то сворачивать.
то. что творится в твоей группе. даже не грязь. а откровенный смрад.
но тебе там не воняет.
так что не тебе и не мамиле. там подпевающей. размахивать тут белыми пАльтами и "гАспадами".
вас там не то что стебать надо на вашем же уровне. странно. что никто ещё не заблевал вас.
Не возбуждайся так, я не тебе пост про "лакмусовую бумажку" писал, буквочки "н.п." видела? Я свое мнение высказал, доказывать ничего, тем более с выискиванием цитат, не собираюсь. Кто следил за ситуацией все в курсе и на 100% согласятся со мной. Лично тебя пост не касался, я уже объяснил выше.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкагде ты увидел моё возбуждение?
или у тебя как всегда по фрейду?
какой лакмус? мало ли чего ты написал. перовский тоже много пишет. толку-то?
ляпать языком надо . имея хоть какие-то аргументы. реальные. а не придуманные воспаленным воображением. а то и обычным враньем.
в данном случае соврали вы оба. и мамила со своим "вы звери". и ты со своим "лакмусом".
хватит выдавать желаемое за действительное.
ну. мамилу прорвало с истерикой. что 3 года псу под хвост в стиле шаг вперед. 2 шага назад.
в смысле момент новизны утерян. шансы падают с каждым днем.
а ты-то чего подвирать подвизался? по жизненной привычке?
Ржунемогу, ведь не так давно весь форум наблюдал картину, как те, кого Мамильхен на чистую воду вывела и в тебя сцаными тряпками кидались, так шо я бы на твоем месте не стал бы так уж рьяно оспаривать высказанный мной постулат.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану, по поводу ссацых тапок ты опять конечно по фрейду (чессгря я уж притомилась вас в это тыкать)
ты не в свои дела не лезь, мы сами разберемся кто, что и тд.
так кого она там на чистую воду вывела? пальцем покажи, с цитатами.
а то пока я вижу только твои буйные фантазии
ты не в свои дела не лезь
"Свои дела" в личках и закрытых группах выяснять надо, а все, что происходит в открытом форуме - публичное действо.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧто-то вспомнилось "господа, вы звери!", но не подходит сюда, а больше вот это "люди, вы деградировали вкрай!" )Вы позор своего рода, хотя, вполне вероятно, было наоборот. Ну откуда-то же такое берётся. Я сейчас на полном серьёзе. Это ж позор такими быть. Пациент вроде как жив, но эффекта ноль)Не, надо уходить от такого.. Вас - тьма) Вы - тьма))А то я вместе с вами деградирую.
нада говорить это фу быть такими. и имя нам легион![]()
мамила, давай это, без обид там всяких.
мне проблема очевидна. тебе нужно познакомиться с ядренным сибирским мужиком, шоб он направил твою энергию в мирное русло. ты сейчас опять со мной несогласная, но именно в этом корень всех проблем.
Первая ссылка в моей автоподписи. Наслаждайся, читай архив!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСами ж себя бесконечно унижаете. Этим вопросом.
Каким вопросом?
Ли ты же вчера мне сказала, что тебя здесь некоторые любят просто от души...
Так в чем же дело?
Это только я вынуждена любить тебя за деньги..
Да для меня бабки не вопрос..
Скажи сколько тебе нужно, не стесняйся. Постараюсь для тебя лично нарисовать, напечатать..
Итак, сколь тебе нужно для полного счастья? Скажи мне только сумму?
Вас тут больше половины из Казахстана
Это про меня?
И бы не сказала, что "их" тут больше половины.
Я настолько истинная москвичка с географией внутри МКАД, что даже припоминаю одну историю.
Мне было лет 20 с небольшим, глубокий социализм ещё и в гостях я нахожусь, где так же профессор один из университета.
И он возмущённо говорит: Нет, Вы представляете! Вроде как мы все СССР, братские республики, а к нам приходят письма из Москвы, где стоит: Ташкент, Туркменская ССР.
Что, мол, за такое пренебрежение столичное к провинции!!!!
Я тянусь вилкой за закуской и совершенно машинально спрашиваю: A какой город надо писать?
Бешеные глаза профессора я помню до сих пор и слово Ашхабад запомнила я сразу и навсегда. ![]()
Разность культур чувствуется
Разумеется. Особенно, культур далёких друг от друга. Живите там себе, кто мешает-то.
нафига мне твоя группа?
сам создал хрень такую. где только матом общаться возможно . и теперь возмущаешься?
мамила ТУТ руки заламывала о "зверином оскале". вот ТУТ. в этой ветке и давай цитаты из этой же ветки
Ты всерьез считаешь, что я для тебя буду искать цитаты или просто писать не о чем больше? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа чего тогда трындеть было?
а так-то конечно - все то же "трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет".
свободен
н.п. по поводу контроля инета в Туркменистане. Все ветки читать не стал, но вот сам лично пару месяцев назад зарегился на двух туркменских сайтах. Ну все нормально работает, технически не дохло....одна загадка, однако!... функции комментариев либо вообще отсутствуют, либо же есть, но вот только без комментариев практически🤔😎
Что естессно наводит на опр.мысли. И я вполне понимаю эту гражданку неизвестной наружности, желающую что-либо покомментировать😉 ну хотя бы там, где это можно)))
Точно так же москвичи потом обижались в Европе, где немцы и прочие французы не видели разницы между москвичами(киевлянами, ленинградцами) и узбеками с туркменами... ))