Мамила и интырнет
НП
мама мия, санта лючия!
как в любой ветке драчки делать способны...а без драчек ветки погибают.
Галант откроет провокационную тему ,а сам в засаде наблюдает за ней...
Прикинь.... если посмотреть сколько Мамила строчит сообщений на германке, интернет у неё быстрый... И платит она одна за него столько, сколько мы тут все вместе с Фриборном включительно, не платим.
И после этого ты действительно серьёзно хочешь её завлечь в геоманию сидеть на социал?
Вам тоже смешно?
Я развлекаюсь, а пипл хавает, забавно.
Выпила горячего чая с малиновым джемом перед сном...
Не хватает сигареты с ментолом. Ха)
А у вас что на ужин было?
И после этого ты действительно серьёзно хочешь её завлечь в геоманию сидеть на социал?
Нет, он имел в виду, что фамильный клан будет оплачивать невероятными деньгами жизнь семьи.
Разве есть - "невероятные деньги"?
Мамила с мамой живёт. Мама её содержит.
А так..на паперти бы давно стояла, как пить дать.
Разве есть - "невероятные деньги"?
Ну я откуда знаю, за какие деньги Galant согласен не работать всю жизнь?? Пока что он за нищенские деньги согласен и иметь машину по разрешённой Jobcenter стоимости. Это он сказал "про всю жизнь не работать"
Я бы побрезговала.
Откуда Вы можете знать о Stasi из Туркменистана?
так я нифига и не знаю.
но если им платят за то, шоб писать опусы тут на тусовке, то я тоже хочу в штази![]()
но если им платят за то, шоб писать опусы тут на тусовке, то я тоже хочу в штази
Не возьмут ![]()
У Мамилы явно правильное происхождение. Ну и женщина образованая и русским языком владеет. Вы ж в туркменском не шарите ![]()
Ну посчитаем, а сколько у нас форумчан из азиатских республик. Мамила - раз. Кто два? Я не помню, ни из Узбекистана, ни из Киргизии. Нет, есть понаехавшие и из Германии. Я про аборигенов из подобных республик.
Хотя это совершенно всё равно. Она забавная, только держала бы себя в руках.
С тобой забыла посоветоваться.
Чето уже засомневалася, что кроме мамилы у тебя есть контакты с женщинами.
Да и мамила, не женщина, а вамп. Роковая. Опасная. Трех мужей своих похоронила, а сама на удивление, как кошка, живучая.
ЗЫ: У тебя тоже бессоница?
Бессонница у меня давно, а ты скольких похоронила?
Трех мужей своих похоронила
Откуда так много набралось? ![]()
Логика упастьневстать, с прибалтики я только Кислосладкую помню, и то уж кучу лет не появлялась, с русским у неё хуже было, но юмор присутствовал. С Казахстана тож никого.
Логика упастьневстать
Почему? Ну если человек один совсем один из параллельного мира, то тут же возникает вопрос: а ПОЧЕМУ? У всех нет интернета, а у неё есть?
Некоторым образом тут же возникает логичный ответ. А вот потому...
с прибалтики я только Кислосладкую помню
Из Прибалтики слишком легко приехать в Германию, но вопрошающих, как снять квартиру и в за каким углом найти работу вот напрямую для "граждан ЕС" есть много и пишут они из дома.
но я реально не поняла бы женщину, которая тебя бы например выбрала.
Гыгыгыгыг
так тебя тоже реально пока никто не выбрал и по ходу никогда не выбирал. .А ты уже не первой свежести и ты врешь много,ну например по айпи адресу ты живешь не в там и не так.
Жаль на тебя время тратить,а то бы выяснила все про тебя ,да много тебе чести.
Начинай уговаривать дедугана Галанта,может по пьяни согласится на тебе поелозить ахахахах
хотяб виртуально.
Она врет,если бы она жила там ,то у нее реально не было денег не только на интеренет но и на яйца куриные....там люди с ночи занимают очередь за лепешками....это Мамила еше то брехло...она 24\7 сидит здесь![]()
Что Галант отшила тебя пидарщица из глубинки,ты отвисшие яйки к Мамилке подкатываешь........никомуненужные вы одиночки....да и друг другу тоже не нужны....отходы биомусора ахахахахах
вот ржака...а пыжитесь годами ,вся германка над вами ржет...
Я бы ппобрезговала
Ну работай на здоровье, я тебе что, мешаю??
Что то я тебе покоя не даю, в жопе зудит что ли? :-)
Вас тут больше половины из Казахстана)) И судя по очень многим вещам, вы там до сих пор живёте, и я рада, что я не оттуда)
Разность культур чувствуется, и это при том, насколько я себя держу в руках)
Что-то вспомнилось "господа, вы звери!", но не подходит сюда, а больше вот это "люди, вы деградировали вкрай!" )
Вы позор своего рода, хотя, вполне вероятно, было наоборот. Ну откуда-то же такое берётся. Я сейчас на полном серьёзе. Это ж позор такими быть. Пациент вроде как жив, но эффекта ноль)
Не, надо уходить от такого.. Вас - тьма) Вы - тьма))
А то я вместе с вами деградирую.
И вот ещё.. Интернет у нас практически бесплатный. Просто вы (многие из вас) никому, кроме меня, не интересны) да по сути и мне уже. Тогда что я?) Просто вошла во вкус.. будоражить спящий интеллект, а кое где просто поискать)
И конечно я понимаю вас.. Задаваться вопросом, что такая как я делает в этом @ обществе..)
Сами ж себя бесконечно унижаете. Этим вопросом.