СПУТНИК
Пока политики не получат максимум прибыли на прививках никаких паспортов не буд
нас пока никто и не приглашает на прививку.
Так сказать личным примером поддержал главу государства.
А глава государства привился пфайзером. т.ч. поддержка киномана пошла коту под хвост.
а где такое написано, прочитала, что привился,а чем не написано,или искала плохo
Европа первая против открытия границ. Потому что многие ринутся в РФ на прививку.
Этот
шЫдевр, достоин викицатника! Возьму его
на пару дней в автоподпись
Да-да! Следи за выпуском следующего шедевра!
написала на немецкой группе на фб, что астра- говно и я не буду ей прививатъся,так нашлись бараны, которые начали на меня наезжатъ, что почём я знаю, что оно говно,
тоже пишу на одном форуме и большинство там против астры ценеки.
ерунда какая.Сразу говорили что привьётся одной из трех.Но названия не говорят. Да и зачем ?Это можно тогда как рекламу воспринять.
Но названия не говорят. Да и зачем ?Это можно тогда как рекламу воспринять.
Всё потому, что привился не российской, вот от этого и секреты.
Смешно читать когда Песков говорит, что он не знает чем укололся президент.
Знают только врач и Путин.
А глава государства привился пфайзером.
нет, не файзером...говорят, что эпиваккороны, как и остальные члены правительства.
а киноман раньше привился, так что , выходит, он дал пример главы государства...
Всё потому, что привился не российской, вот от этого и секреты.
)))
Там три вакцины. Не в каждую одинаково вложились. Ты про возврат денег знаешь?)
И про рекламу)
Какой замечателъный вид! Когда каждый день, выглянув из окна видишь это раздолье, кажется что можно дышать полной грудью, наверняка и сам становишься красивее
Киноман скромничает, есть у него более красивые фото с Челябинской области.
Реки Юрюзань и иные маршруты
да офигенные, мой одноклассник всё путешествует по уралу и летом и зимой, красота такая природа. горы, реки.заповедники.
а я фотки его смотрю
там один серпантин чего стоит - когда с Башкирии на Троицк проезжаешь.
Глаз уже замылился и не замечает раздолья и просто иногда пью чай и смотрю какая погода за окном и ещё дней 10 назад бегал на лыжах
Заарланд - первая федеральная земля, которая после Пасхи планирует ослабить коронавирусные ограничения в масштабах всего региона. В первую очередь разрешат питание на открытом воздухе, определенные спортивные мероприятия, посещение театра и кино и встречи до десяти человек. В NRW нечто подобное также должно произойти после Пасхи - но только в некоторых избранных регионах.