Решил составить конкуренцию Eurofilin , шо скажете?
В общем, это не первое мое видео, а может там четвертое, но до этого я особо не заморачивался монтажом, а тута решил трохи похимичить. Как вышло, высказывайтесь! Снимал на 90% деть и на 10% я. Смотреть на ютубе
Ну, это типа музыкального клипа и задумано было, я опасался, чтобы слишком затянуто не получилось. Учту критику и в следующий раз оставлю большие куски.
Небо под вечер на Карибах завсегда в облаках, ну шо поделаешь? Тропики... Особенного там мы не видели, так и есть, в этом отношении Панама мне гораздо больше понравилась.
Так я не смогу, Птушкин - мегаэкстраверт, он общается со всеми подряд и много говорит, у меня же другой арт - "интровертское" видео... :)))
Всё таки, как сильно значимо звуковое/музыкальное сопровождение к картинке.
Начало подходит художественному фильму детективного жанра, с 3-ей минуты для научно-популярных, типа "Ив Кусто", далее для Орла и Решки)
Ну, с миру по нитке, приходится пользовать только то, что есть в бесплатной фонотеке ютуба и где не надо указывать авторства. Я в прошлый раз взял озвучку с другой бесплатной фонотеки, так у меня ник вместе с видео затерли "за нарушение правил сообщества"
Заходишь сюда https://studio.youtube.com/, выбираешь фонотеку, а далее там композиции, где не надо указывать авторство. В противном случае придется еще титры с авторами музыки делать.
Я смотрю его видео и кое-что перенял, например монтаж маневров дрона.
Ежели эта музыка отсутствует в банке данных лицензированной музыки ютуба, то ничо не будет...
Енто и так ясно, нихто и не ждал, шо с первого раза получится...