О чем говорят рыжие волосы?
Мамила, учи матчасть, иначе народ высмеет, а защитить не смогу))
Кавказская раса, может слышала - предки бледнолицых.
Читала работу проф. Д. Николс - ингушскому языку минимум 8 тыс. лет - аборигены Кавказа, считаются предками кроманьонца итд итп.
Глав. тюрколог, из РАНа мой старый знакомый, коллега
Учите матчасть "История рыжеволосых" 4 тыс. лет. Сев. Кавказ и тп, малая часть ушли на восток и там наследили, большая по Причерноморью в Европу и так до северных земель. И немцев рыжих их следы.
Аль в Германии с историей народов так плохи дела![]()
Перед тем как писать бред, хоть в гугль гляньте.
Ооот ты спросила.
Ирландки, шотландки, среди немцев встречаются, скандинавов - ярко выраженные, другие - с признаками, третьи "скрытьая" рыжесть - то есть, могут быть шотены и пр., а под внешним слоем крыться рыжий цвет, к этой группе относятся некоторые кавказцы, европейцы.
После развала союза все малые народы резко изобрели колесо, и все от них произошли, как оказалось.
Троллить ты имеешь право, но то, что ты в этом не останавливаешься, говорит о том, что ты в это свято веришь.
Я, наверное, ещё вчера должна была узнать, что ингуши придумали изготовление бумаги, и первая канализационная система появилась тоже у них. Не говорю уже о том, что они придумали первый алфавит, да и всю лингвосистему.
Троллить ты имеешь право, но то, что ты в этом не останавливаешься, говорит о том, что ты в это свято веришь.
мамила, сохраняй спокойствие.
представь.. что ты у себя в стране и прояви подчинение мужчине.
во всяком случае до тех пор, пока ебелей не появится![]()
вчера выгуливала собаку - навстречу парень - бла-бла-бла - перекинулись фразами, что-то там говорили - пошли дальше - я про него и забыла - сейчас мне через линкедин он мне сообщение присылает - эээ - по имени нашел - вот вам и пингменты и характер - экстраверт блин - другой человек прошел бы дальше - нет, надо же поболтать
Мамила, не смеши народ, непонятными общими фразами политической направленности, а то я подумаю, что подозрение местными тебя как отрабатывающей не без основательно.
К чему ты привязываешь Союз? Это переход в грязную политику не имеющую ничего общего с наукой , фактической историей.
История тюрков также получила обновленные данные, многое изменилось со времен Союза, где правдой и не пахло.
Чем смешить народ, котрый тоже не далек в науке, лучше о теме, практике и пр.
Это понятно. Тема гораздо серьезней, чем просто пигментация.
Оказывается, определенная группа (рыжеволосые) болели, на генетическом уровне организм аккумулировал железо, вызывая очень опасные болезни, значит, ученые подозревают и на отражение свойств организма и на поведение, пристрастрия, желания, характер и пр.
Мадам, снова хулиганите. Если модератор узнает, за обход бана - месяц.
Кромь того. Автор излагает, не согласный - опровергает аргументами, фактами, таковы правила дискутирования, тем более в научных темах.
Повторно - гуль еще не закрыт.