О чем говорят рыжие волосы?
Никакой проблемы не вижу если хочется чуть загара летом. Намазаться автозагаром
поверь мне - хоть замажься - мне очень хотелось бы быть загорелой - но не судьба - в молодости повадилась в солярий ходить - даже умудрилась типо загореть - в итоге аллергия на коже, странные пятна - ну нафиХ такую красоту. а автозагар странный цвет все же дает - будешь потом как Трамп - гы
:)) как Трамп можно стать, но просто надо пробовать разные кремы и подбирать свой оттенок. Dove молочко неплохой. Он не дает сильного цвета, смывается мочалкой легко
Да и белая светлая кожа смотрится аристократично утонченно
это бяда :( сколько не загорай - белый-красный-сильно красный-снова белый - бесит
Это не бяда
Беда это онко и болезни влияющие на качество жизни и сильго ограничивающие её
не согласна, я смуглая и старше не выгляжу, летом шоколадка и тоже все чудесно, ничего не нигде не подчеркивается. да, моя подруга постоянно мазалась автозагаром, только так она себя воспринимала.
конечно вариант, если по-другому никак, я не люблю автозагар, он меня раздражает, но мне он и не нужен.
Знаю, это наука, биология. Они не принимают загар, точнее кожа краснеет, горит и очень вредно им под солнцем, но, опять от полярности зависит, в северных широтах можно, где облкучение слабое, ниже 45 параллели, опасно им жить или нужно выйти за южанина, что они и делали и делают. Я вот талдычу с исландцем, он тож говорит - мы тоже охотимся за южанками и девочки ищут южан, если чё подкатывай, найду с десяток красоток
Кстати исландец вдовец, шикарный видный жених, если что, есть на примете хороша красива, могу скинуть явки пароли не дорого))
я с тобой о твоих вкусах не спорю. лишь о том, что совершенно не все мечтают быть рыжими. может кто и хочет, но я не люблю рыжий и никогда такой мысли не возникало. я довольна тем,что мне природа дала, и темным цветом волос и смуглой кожей.
Ситуация оказалась сложней, оказывается есть "скрытые" рыжие, таких оказалось довольно много. Внешне кажется, что цвет волос темноватый, а внутри волос рыжий, короче это лаборатория определяет. Вот почему оказывается и у некоторых слегка темноволосых темперамент и пр., характер своеобразный
а я люблю солнце - и в отпуске жарю себя как кура-грилль - и да это нехорошо отражается на коже
за что? Это ты должен извинится вообще-то
за ложь и провокации
за что?
На второй круг што ли пойдём? Если другие проглотили што их на ... послали, то я нет. Извиняться будешь?
тебя еще раз послать? только скажи - могу в личку
Мадам, давно пора знать, что я - делаю научные открытия, в данном примере, обнаружил научные данные.
Вы будете известны тем, что вам выпала величайшая честь, беседовать аааж со мной первым Ученым
Да, тебе тоже солнце не очень полезно, если чистая рыжая и коже белоснежная, в смысле если в роду не было жгучих южан)))
отец рыжий и зеленоглазый, мать кареглазая шатенка но белокожая.
Да, ихние девочки ищут южан, там у них природа ужасная, солнца почти нет и сами считаются наследниками тех рыжих кавказцев.
Короче, визуально или скрыто рыжие, это потомки тех свирепых кавказцев, ужасно любивших красоток.
Любовь к красоткам, как признак определения настоящей истории)))