О чем говорят рыжие волосы?
Никакой проблемы не вижу если хочется чуть загара летом. Намазаться автозагаром
поверь мне - хоть замажься - мне очень хотелось бы быть загорелой - но не судьба - в молодости повадилась в солярий ходить - даже умудрилась типо загореть - в итоге аллергия на коже, странные пятна - ну нафиХ такую красоту. а автозагар странный цвет все же дает - будешь потом как Трамп - гы
не согласна, я смуглая и старше не выгляжу, летом шоколадка и тоже все чудесно, ничего не нигде не подчеркивается. да, моя подруга постоянно мазалась автозагаром, только так она себя воспринимала.
конечно вариант, если по-другому никак, я не люблю автозагар, он меня раздражает, но мне он и не нужен.
Знаю, это наука, биология. Они не принимают загар, точнее кожа краснеет, горит и очень вредно им под солнцем, но, опять от полярности зависит, в северных широтах можно, где облкучение слабое, ниже 45 параллели, опасно им жить или нужно выйти за южанина, что они и делали и делают. Я вот талдычу с исландцем, он тож говорит - мы тоже охотимся за южанками и девочки ищут южан, если чё подкатывай, найду с десяток красоток
Кстати исландец вдовец, шикарный видный жених, если что, есть на примете хороша красива, могу скинуть явки пароли не дорого))
Ситуация оказалась сложней, оказывается есть "скрытые" рыжие, таких оказалось довольно много. Внешне кажется, что цвет волос темноватый, а внутри волос рыжий, короче это лаборатория определяет. Вот почему оказывается и у некоторых слегка темноволосых темперамент и пр., характер своеобразный
Мадам, давно пора знать, что я - делаю научные открытия, в данном примере, обнаружил научные данные.
Вы будете известны тем, что вам выпала величайшая честь, беседовать аааж со мной первым Ученым
Да, ихние девочки ищут южан, там у них природа ужасная, солнца почти нет и сами считаются наследниками тех рыжих кавказцев.
Короче, визуально или скрыто рыжие, это потомки тех свирепых кавказцев, ужасно любивших красоток.
Любовь к красоткам, как признак определения настоящей истории)))