О чем говорят рыжие волосы?
НП
😎
Как всегда: an den Haaren herbei gezogen.
На любителя. Я первый раз даже испугался. Думал щас соседи ментов вызовут, што я у себя дома бабу убиваю.
никто не вызовет. ты попробуй раз зарплату домой не принести, узнаешь как женщина орать может![]()
У меня была любовь и она имела таки копну рыжих волос и ослепительно белую кожу. Была страстна, нежна, мудра....
Вот это стихотворение она мне показала когда-то и оно словно было о ней. А потом я нашёл что и не только о ней, но и о многих девушках с золотистыми волосами.
Люблю рыжиньких😍
У рыжих ослепительно белые плечи,
С такими надо носить кринолины из прошлого.
И чтоб не электричество, а романтичные свечи,
И струнная музыка вместо рёва истошного.
У
рыжих тончайшая белая нежная кожа,
Они ею чувствуют все так восприимчиво.
Они с этой кожей на странных пришельцев похожи.
Они не похожи на прочих, они необычные.
У рыжих такие смешные и трогательные веснушки,
Они как цветы почему-то весной высыпают.
И рыжие думают про себя, что дурнушки,
Но любят их больше порой, чем шикарных красавиц.
У рыжих такие славные честные лица.
Они не умеют врать, хотя и бывает лукавят.
Застенчивы, скромны они, но стоит влюбиться,
Горят, как огонь. На безумства готовы бывают.
У рыжих такое нежно-ранимое сердце,
Легко обижаются, но так же быстро прощают.
Обиды не копят, и долго не могут сердиться.
Наверное, ангелы их от бед защищают.
Их рыжие гривы — предмет восхищенья и зависти.
От их темперамента сносит крышу любовникам.
И красятся в рыжий хоть раз в жизни все красавицы.
Но душу ведь в рыжий не перекрасишь, полноте! (АНТИТЕЗА)
Орут в жизни или постели?
В исходном состоянии, рыжеволосые аборигены Сев. Кавказа, очень рослые здоровенные, очень свирепые воины. Глав. интерес пацанов - к красивым девкам, из-за них громили всех вокруг, так прошли в Европу до севера, прибл. 4 тыс лет назад. Соответственно и девки их были крутые амазонки своего времени, темперамент за край. Знал вот одну рыже-русовласую 17 годков было ей, ну чертовка еще та была,
Кожа у них необычно тонкая, чувствительная, это генетика. В далекие времена ниже 45 параллели, они болели из-за избытка солнца, потому смешивались с соседями, в итоге рванули в сев. Европу, так оставили след у германцев, скандинавов и пр., чуть больше у ирландцев.
ну это все выдумки, мне бы никогда в голову не пришло перекраситься в рыжий, тем более белую прозрачную кожу иметь тоже не всем хочется. у меня есть две рыжие подруги, хорошие девочки, но ничего такого сообенного в них нет)
моя рыжая подруга смешно ходит на пляж, вся в закрытом, сидит в громадной шляпе под зонтом) иначе ожог обеспечен, о загаре только мечтает.
Ну Солнышко, ты же знаешь что о вкусах не спорят. Кто-то любит высоких брюнетов, кто-то женщин с фигурой "песочные часы", кому-то крышу сносит от представителей какого-то знака гороскопа, а кому-то от рыжих и белокожих. Доча у меня хотела покраситься в какой-то рыжий, долго выбирала и выбрала под красное дерево))) хоть раз но красятся или мысли об этом есть)))
белая и светлая кожа выглядит моложе, свежее, загар сразу подчёркивает морщины, портит кожу и прибавляет лет. Но на загорелой не видны недостатки и загорелые смотрятся худее
Никакой проблемы не вижу если хочется чуть загара летом. Намазаться автозагаром
ни о чем не говорят - как правило экстраверты странным образом попадаются чаще
эмоционально-темпераментные. Помню когда на роды приехала в больницу врач сказал: О НЕТ! С ней мы намучаемся! Нифига - через 6 часов болей я лежала трупиком - откачали и наркоз зафигачили
Рыжие мне никак, с их бледной кожей.
это бяда :( сколько не загорай - белый-красный-сильно красный-снова белый - бесит