О чем говорят рыжие волосы?
Люди с рыжими волосами в основном встречаются в центральной, северной Европе, реже в других территориях.
Как правило, у людей с рыжими волосами цвет кожи выраженно белый, бледный, глаза голубые, зеленные и тп. цвета.
О чем могут рассказать эти данные?
Кто бы мог подумать![]()
Срач не разводить (его и так хватает пока я частично отсутствовал), плохим людям, дуракам, идиотам не комментировать.
чем рыжее волос тем сильнее ведьма
Рыжие дифчонки с чистой белой кожей в молодости были для меня как сыр для Рокфора в "Чип и Дейл", взывая атомный взрыв в организме

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, это скорее из пережитков прошлого.
Открою секрет. Данные из верх. палеолита говорят, что девушки женщины в рыжими рыжеватыми волосами практически боготворились, иначе говоря обнаруженные артефакты обоготворенных правительниц имели рыже-русые волосы, но, это было очень давно, а вот в обозримой истории, история рыжеволосых оказалась практически сенсационной, весьма интерес ной.
Вызывали взрыв это из области желаний, каанкретно были такие?
Наибольшее число рыжих рыжеватых среди - немцев, ирландцев, исландцев итп.
Были, конечно, у меня это русские и белоруски. С одной, в прошлом чемпионкой республики по гимнастике даже до квартиры не доехали, лифт между этажами остановили, т.к. ядерная реакция началась и ее было не становить...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВот у меня в детстве был очень редкий золотой цвет волос, борода и щас такого цвета, это смесь русого и рыжего цветов.
Приоткрываю занавес, Ааакзывается, большая тяга к красивым жгучим девочкам, у рыжеволосых, золотоволосых обусловлено генетикой, наследственное.
А я то думаю и почему мне нравятся красивые девочки и много, всему виной гены![]()
Нуу, срач здесь развели в мое отсутствие, пока я занимался амурными делами. А это очень даже серьезно, строго научно.
Активность твоя или с ее стороны?
Взаимная, это, как теперь говорят, химия совпала...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто не вы случайно как учёный проводили иследования в области генетики?
С рыжими вообще много интересных историй в этом ключе было, они у меня реально крышу сносили и всегда следовала взаимная реакция. Еще как-то к другану заехала бригада "скорой", он тогда фельдшером на "Скорой" был, ща уже пузатый и клиникой заведует. Так вот они его с гебуртстагом заскочили поздравить, и я за столом сидел отмечал. Там фельдшер тоже рыжая ведьмочка такая была, просто огонь огнедышащий. У нас моментально электрический разряд взаимный, и уже через пару минут на лестничной клетке целовались, потом я вместе со "скорой" на подстанцию к ним поехал...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНеа, я историк, раскопал данные.
оот, уже подтверждается с рыжими то.
Цвет волос ни о чем не говорит, ни у женщины ни у мужчины. (проверено на личном опыте множеством экспериментов)
Мадам, данные уже на экране, главные таки данные, дальше примеры фактов, народная проверка из жизни, по жизни может статься полезным)).
Я аж два раза на ник посмотрела. Думала, померещилось, и пишет Коваль.
Ну ты-то куда, Алексан?
Наука утверждает - очень даже говорит. На-гора выданы лишь часть данных - а вдруг тутошние високообразовааные завершат из практики , знаний.
Мамила рыжая? Практика с рыжими была?
Мамильхен-тапай, тож про стародавние времена, когда я еще вольным жеребцом скакал по прериям, до того, как меня заловили и окольцевали...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАга, рыжая..по гороскопу.
Так засвечу, мало не покажется.
Какая практика? Археологическая?
Ой, не могу я такое слышать.
Кот у меня был. Рыжий. Жорик. Я его любила.
что девушки женщины в рыжими рыжеватыми волосами практически боготворились,
так это вполне коррелирует с тем, что я сказал. в первую очередь ведьма это женщина умеющая поработить мужчину
Нуу, срач здесь развели в мое отсутствие,
люди разных интересов, конфессий, взглядов всегда будут конфликтовать друг с другом.
и от твоего присутствия или отсутствия это не зависит![]()
Это тоже из группы рыжих.
Оказывается, рыжих гораздо больше. Дело в том, что многие с темноватыми волосами могут быть с закрытой (невидимой) рыжестью русостью.
Причина в т.н. 45 параллели.
Рыжие (в чистом виде) особенно не могут долго жить в южных широтах, они просто вымрут, или им нужно смешиваться с другими темноволосыми, тем самым защитить организм.
Оказывается, в далеком прошлом, было общество рыжеволосых проживавших на Северном Кавказе, именно оттуда они начали шествие в северные земли, малая часть ушла на восток. Всюду где они были "наследили".
Именно этот этнос считается самым любвеобильным и самыми беспощадными воинами. Они громили, стирали с лица земли поселения, с главной задачей - достать красивых девушек.
И так дошли до северной Европы, где и осели.
Нуу в какой-то мере.
Одним из примеров считаются шотландки, не уступающие мужикам до сих пор.
С одной, в прошлом чемпионкой республики по гимнастике даже до квартиры не доехали,
Што с тобой? Про секас вспомнил, а то всё миллиардеры, прививки, катамаран и лисапед 😀
угу. шо те шо другие носят юбки.
вот довели мужиков рыжие бестии))
мне вообще не встречались. по отзывам горячие в постели.
НП
😎
Как всегда: an den Haaren herbei gezogen.
На любителя. Я первый раз даже испугался. Думал щас соседи ментов вызовут, што я у себя дома бабу убиваю.
никто не вызовет. ты попробуй раз зарплату домой не принести, узнаешь как женщина орать может![]()
У меня была любовь и она имела таки копну рыжих волос и ослепительно белую кожу. Была страстна, нежна, мудра....
Вот это стихотворение она мне показала когда-то и оно словно было о ней. А потом я нашёл что и не только о ней, но и о многих девушках с золотистыми волосами.
Люблю рыжиньких😍
У рыжих ослепительно белые плечи,
С такими надо носить кринолины из прошлого.
И чтоб не электричество, а романтичные свечи,
И струнная музыка вместо рёва истошного.
У
рыжих тончайшая белая нежная кожа,
Они ею чувствуют все так восприимчиво.
Они с этой кожей на странных пришельцев похожи.
Они не похожи на прочих, они необычные.
У рыжих такие смешные и трогательные веснушки,
Они как цветы почему-то весной высыпают.
И рыжие думают про себя, что дурнушки,
Но любят их больше порой, чем шикарных красавиц.
У рыжих такие славные честные лица.
Они не умеют врать, хотя и бывает лукавят.
Застенчивы, скромны они, но стоит влюбиться,
Горят, как огонь. На безумства готовы бывают.
У рыжих такое нежно-ранимое сердце,
Легко обижаются, но так же быстро прощают.
Обиды не копят, и долго не могут сердиться.
Наверное, ангелы их от бед защищают.
Их рыжие гривы — предмет восхищенья и зависти.
От их темперамента сносит крышу любовникам.
И красятся в рыжий хоть раз в жизни все красавицы.
Но душу ведь в рыжий не перекрасишь, полноте! (АНТИТЕЗА)
Орут в жизни или постели?
В исходном состоянии, рыжеволосые аборигены Сев. Кавказа, очень рослые здоровенные, очень свирепые воины. Глав. интерес пацанов - к красивым девкам, из-за них громили всех вокруг, так прошли в Европу до севера, прибл. 4 тыс лет назад. Соответственно и девки их были крутые амазонки своего времени, темперамент за край. Знал вот одну рыже-русовласую 17 годков было ей, ну чертовка еще та была,
Кожа у них необычно тонкая, чувствительная, это генетика. В далекие времена ниже 45 параллели, они болели из-за избытка солнца, потому смешивались с соседями, в итоге рванули в сев. Европу, так оставили след у германцев, скандинавов и пр., чуть больше у ирландцев.
ну это все выдумки, мне бы никогда в голову не пришло перекраситься в рыжий, тем более белую прозрачную кожу иметь тоже не всем хочется. у меня есть две рыжие подруги, хорошие девочки, но ничего такого сообенного в них нет)
моя рыжая подруга смешно ходит на пляж, вся в закрытом, сидит в громадной шляпе под зонтом) иначе ожог обеспечен, о загаре только мечтает.
Ну Солнышко, ты же знаешь что о вкусах не спорят. Кто-то любит высоких брюнетов, кто-то женщин с фигурой "песочные часы", кому-то крышу сносит от представителей какого-то знака гороскопа, а кому-то от рыжих и белокожих. Доча у меня хотела покраситься в какой-то рыжий, долго выбирала и выбрала под красное дерево))) хоть раз но красятся или мысли об этом есть)))
белая и светлая кожа выглядит моложе, свежее, загар сразу подчёркивает морщины, портит кожу и прибавляет лет. Но на загорелой не видны недостатки и загорелые смотрятся худее
Никакой проблемы не вижу если хочется чуть загара летом. Намазаться автозагаром
ни о чем не говорят - как правило экстраверты странным образом попадаются чаще
эмоционально-темпераментные. Помню когда на роды приехала в больницу врач сказал: О НЕТ! С ней мы намучаемся! Нифига - через 6 часов болей я лежала трупиком - откачали и наркоз зафигачили
Рыжие мне никак, с их бледной кожей.
это бяда :( сколько не загорай - белый-красный-сильно красный-снова белый - бесит
Никакой проблемы не вижу если хочется чуть загара летом. Намазаться автозагаром
поверь мне - хоть замажься - мне очень хотелось бы быть загорелой - но не судьба - в молодости повадилась в солярий ходить - даже умудрилась типо загореть - в итоге аллергия на коже, странные пятна - ну нафиХ такую красоту. а автозагар странный цвет все же дает - будешь потом как Трамп - гы
:)) как Трамп можно стать, но просто надо пробовать разные кремы и подбирать свой оттенок. Dove молочко неплохой. Он не дает сильного цвета, смывается мочалкой легко
Да и белая светлая кожа смотрится аристократично утонченно
это бяда :( сколько не загорай - белый-красный-сильно красный-снова белый - бесит
Это не бяда
Беда это онко и болезни влияющие на качество жизни и сильго ограничивающие её
не согласна, я смуглая и старше не выгляжу, летом шоколадка и тоже все чудесно, ничего не нигде не подчеркивается. да, моя подруга постоянно мазалась автозагаром, только так она себя воспринимала.
конечно вариант, если по-другому никак, я не люблю автозагар, он меня раздражает, но мне он и не нужен.
Знаю, это наука, биология. Они не принимают загар, точнее кожа краснеет, горит и очень вредно им под солнцем, но, опять от полярности зависит, в северных широтах можно, где облкучение слабое, ниже 45 параллели, опасно им жить или нужно выйти за южанина, что они и делали и делают. Я вот талдычу с исландцем, он тож говорит - мы тоже охотимся за южанками и девочки ищут южан, если чё подкатывай, найду с десяток красоток
Кстати исландец вдовец, шикарный видный жених, если что, есть на примете хороша красива, могу скинуть явки пароли не дорого))
я с тобой о твоих вкусах не спорю. лишь о том, что совершенно не все мечтают быть рыжими. может кто и хочет, но я не люблю рыжий и никогда такой мысли не возникало. я довольна тем,что мне природа дала, и темным цветом волос и смуглой кожей.
Ситуация оказалась сложней, оказывается есть "скрытые" рыжие, таких оказалось довольно много. Внешне кажется, что цвет волос темноватый, а внутри волос рыжий, короче это лаборатория определяет. Вот почему оказывается и у некоторых слегка темноволосых темперамент и пр., характер своеобразный
а я люблю солнце - и в отпуске жарю себя как кура-грилль - и да это нехорошо отражается на коже
за что? Это ты должен извинится вообще-то
за ложь и провокации
за что?
На второй круг што ли пойдём? Если другие проглотили што их на ... послали, то я нет. Извиняться будешь?
тебя еще раз послать? только скажи - могу в личку
Мадам, давно пора знать, что я - делаю научные открытия, в данном примере, обнаружил научные данные.
Вы будете известны тем, что вам выпала величайшая честь, беседовать аааж со мной первым Ученым
Да, тебе тоже солнце не очень полезно, если чистая рыжая и коже белоснежная, в смысле если в роду не было жгучих южан)))
отец рыжий и зеленоглазый, мать кареглазая шатенка но белокожая.
Да, ихние девочки ищут южан, там у них природа ужасная, солнца почти нет и сами считаются наследниками тех рыжих кавказцев.
Короче, визуально или скрыто рыжие, это потомки тех свирепых кавказцев, ужасно любивших красоток.
Любовь к красоткам, как признак определения настоящей истории)))
Так и подозревал. у более чистых рыжих, взгляд лицо и кожа и характер иные и темперамент необузданный.
Рыжим нельзя есть яблоки.
что значит чистые рыжие ? 😁😁😁.
Видимо это настоящие рыжие, которые произошли от кавказцев, те которые белокожие и страстные. Остальные рыжие не настоящие рыжие, у них крови не течёт ингушская кровь. Очередной бред короче
😁😁😁👍.
кстати есть теория, что кавказцы, греки и турки изначально были рыжие 😁😁😁.
Кавказцы- не нация, турки тоже сборная солянка.
Мамила, учи матчасть, иначе народ высмеет, а защитить не смогу))
Кавказская раса, может слышала - предки бледнолицых.
Читала работу проф. Д. Николс - ингушскому языку минимум 8 тыс. лет - аборигены Кавказа, считаются предками кроманьонца итд итп.
Глав. тюрколог, из РАНа мой старый знакомый, коллега
Учите матчасть "История рыжеволосых" 4 тыс. лет. Сев. Кавказ и тп, малая часть ушли на восток и там наследили, большая по Причерноморью в Европу и так до северных земель. И немцев рыжих их следы.
Аль в Германии с историей народов так плохи дела![]()
Перед тем как писать бред, хоть в гугль гляньте.
Ооот ты спросила.
Ирландки, шотландки, среди немцев встречаются, скандинавов - ярко выраженные, другие - с признаками, третьи "скрытьая" рыжесть - то есть, могут быть шотены и пр., а под внешним слоем крыться рыжий цвет, к этой группе относятся некоторые кавказцы, европейцы.
После развала союза все малые народы резко изобрели колесо, и все от них произошли, как оказалось.
Троллить ты имеешь право, но то, что ты в этом не останавливаешься, говорит о том, что ты в это свято веришь.
Я, наверное, ещё вчера должна была узнать, что ингуши придумали изготовление бумаги, и первая канализационная система появилась тоже у них. Не говорю уже о том, что они придумали первый алфавит, да и всю лингвосистему.
Про азербайджанцев расскажи.
Троллить ты имеешь право, но то, что ты в этом не останавливаешься, говорит о том, что ты в это свято веришь.
мамила, сохраняй спокойствие.
представь.. что ты у себя в стране и прояви подчинение мужчине.
во всяком случае до тех пор, пока ебелей не появится![]()
О сколько нам открытий чудных... Оказывается есть уже пятая кавказская раса. Дайте ссылки на ваши фолианты, второй раз прошу. Пока ничего не будет, будем считать, что бред пишете именно вы
Атланты и гиперборейцы произошли от кавказской расы.
вчера выгуливала собаку - навстречу парень - бла-бла-бла - перекинулись фразами, что-то там говорили - пошли дальше - я про него и забыла - сейчас мне через линкедин он мне сообщение присылает - эээ - по имени нашел - вот вам и пингменты и характер - экстраверт блин - другой человек прошел бы дальше - нет, надо же поболтать
Мамила, не смеши народ, непонятными общими фразами политической направленности, а то я подумаю, что подозрение местными тебя как отрабатывающей не без основательно.
К чему ты привязываешь Союз? Это переход в грязную политику не имеющую ничего общего с наукой , фактической историей.
История тюрков также получила обновленные данные, многое изменилось со времен Союза, где правдой и не пахло.
Чем смешить народ, котрый тоже не далек в науке, лучше о теме, практике и пр.
Это понятно. Тема гораздо серьезней, чем просто пигментация.
Оказывается, определенная группа (рыжеволосые) болели, на генетическом уровне организм аккумулировал железо, вызывая очень опасные болезни, значит, ученые подозревают и на отражение свойств организма и на поведение, пристрастрия, желания, характер и пр.
Мадам, снова хулиганите. Если модератор узнает, за обход бана - месяц.
Кромь того. Автор излагает, не согласный - опровергает аргументами, фактами, таковы правила дискутирования, тем более в научных темах.
Повторно - гуль еще не закрыт.
Неужели читали Блаватскую? Или что-то слышали о гипербореях? Гипербореев приписывали к славянам, потом некий фюрер перенял данные Блаватской к немцам итд итп - фигня.
ах да - чего-то там с весной было - точно :))) я с времен года выпала сейчас
![]()
Замкнул сайт, пришлось скринить сообщение тебе

В любом случае, рыжий цвет - богатый цвет, не смотря на отклонения в пигментации. Будь я рыжей, в жизни бы не перекрасила❤
привезу, не переживай. Не я один завис.
Да ладно, не у всех рыжих такая чувствительная кожа. Обожаю загорать на море. За что люблю свои волосы- седину не видно 😊
выпала сейчас
Давненько не заходил. А ничего и не меняется, да Натаха. Полистал, вижу вспоминала меня 😁
Ну привет чтоли 👋
А в подмышках у рыжих тоже рыжие волосы растут?
Ну, до того, как начали удалять. Какие?)
А х их знает, я их после лазера давно не видела😁
смотри всегда на брови. Обычно какие брови, такого же цвета и в интимных местах :)
Если у человека волосы светлые, но брови темные, то и подмышками и там........такие же
Расскажи, пожалуйста, реально ли сейчас получить визу в Россию?🌷
Вы бредите? Не в первый раз такое пишете. В общем с вами всё как всегда 🙉
Кое кто тут говорит,что реально,
Я же говорю, что нет.
Есть исключение - через МИД, но это надо задействовать связи, которых у меня нет.
Можно попробовать типа на лечение. Это еще прокатывает, но там прижали счас и тоже не всем выдают.
Спасибо, я так и думала. На сайте консульства только экстренные ситуации вроде похорон упоминаются.
Значит придётся вместо визы моего старшего рыжика брать.)) Должны пропустить!
Можно по рабочей визе
Найди себе там клиента и заключи договор на выполнение услуг, потом надо сделать тебе приглашение зарегить его в МИД, иметь оригинал договора на руках в самолёте и отриц.тест не старее трех дней😁