О чем говорят рыжие волосы?
Мамильхен-тапай, тож про стародавние времена, когда я еще вольным жеребцом скакал по прериям, до того, как меня заловили и окольцевали...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкачто девушки женщины в рыжими рыжеватыми волосами практически боготворились,
так это вполне коррелирует с тем, что я сказал. в первую очередь ведьма это женщина умеющая поработить мужчину
Нуу, срач здесь развели в мое отсутствие,
люди разных интересов, конфессий, взглядов всегда будут конфликтовать друг с другом.
и от твоего присутствия или отсутствия это не зависит![]()
Это тоже из группы рыжих.
Оказывается, рыжих гораздо больше. Дело в том, что многие с темноватыми волосами могут быть с закрытой (невидимой) рыжестью русостью.
Причина в т.н. 45 параллели.
Рыжие (в чистом виде) особенно не могут долго жить в южных широтах, они просто вымрут, или им нужно смешиваться с другими темноволосыми, тем самым защитить организм.
Оказывается, в далеком прошлом, было общество рыжеволосых проживавших на Северном Кавказе, именно оттуда они начали шествие в северные земли, малая часть ушла на восток. Всюду где они были "наследили".
Именно этот этнос считается самым любвеобильным и самыми беспощадными воинами. Они громили, стирали с лица земли поселения, с главной задачей - достать красивых девушек.
И так дошли до северной Европы, где и осели.