Я нас поздравляю!)
А ведь чуть не забыла)
И кого нам благодарить?
Да, его!))
Я сейчас отлучусь, отпраздную у нас, потом вернусь к вам, и продолжим праздновать!) 😘
Мои поздравления, Мамильхен-тапай, с трехлетним юбилеем тебя с нами!
Ну по такому случаю распечатаю я именной флакон. )) В прошлом годе юбилей был. Маузер именной у меня уже имеется, так одарили водавкой. 😊 Чё уж нам с тобой скрывать, разоблачил нас филипо. )) Я тока данные свои и звание заштриховал ))
Прост !
Лия!с ебелеем!
В честь праздника покажи Благожелательные и Добрые Свои посты на Этом форуме.
С удовольствием почитаю.
Интересно мнение созависимой радистки кэт
Я тут чё подумал. Не хочешь сменить направление? 3 года всёж таки срок. Есть вакансии на Австралию или Канаду. Здесь уже результат виден. Многие на Родину чемоданы пакуют, ну или в планах. А там новые перспективы, звание опять же, квартира в центре. Подумай.
плагиатор здесь как раз твоя мамильхен
потому что эта тема это плагиат моей когдашней, когда я после нескольких бессонных ночей поздравила себя с завершением некоей работы. Уж я об той ситуации забыла, а мамила нееет )) и вспоминала о ней время от времени. Дождалась, когда вроде уже много времени прошло и нате вам!)))
так я-то тогда себя с завершением работы поздраляла, а она с чем? с тем, что 3 года жопу тут отсидела на чужом сайте, от отсутствия интересов в своей реальной жизни?
Мамильхен твоя как та сорока тянет всё чужое , каждая её тема это плагиат чьей-то чужой.
ПЛАГИАТЧИЦА !!!!
в жопе у тебя!
или ты думаешь она просто так у тебя корявая такая?)))
угу
только главная завидющая здесь как раз ваша мамильхен
не зря она и темы о зависти открывает, всё о своем, болезном...)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37763399&Bo...
Не просто хочу - настаиваю на предоставлении многократно обещанного при свидетелях 🤣.
Правда, предполагаю, что нынешняя полоса удачи, возникшая аккурат после многократных обещалок - это и есть та самая порча. Просто или жабья икра была некачественной, либо мышьи кости недосушенные, но, скорее всего, врождённая шепелявость обещалки при прочтении заговора дали несколько иной эффект 🤣🤣😎
это не ответ. И даже не констатация факта. Мало того, ты обещала лично мне судьбу подправить, а сама сдулась. Так что где моя порча?
🤣
пусть тут пиарится стащенным где-нить в другом месте, а не "вот это вот всё"
это ж как со стыренной серебрянной ложечкой к хозяевам приперется и размахивать ею.
там мозги вообще есть?))
это точно, подружайка твоя ни готовить, ни колдовать не умеет. Ты ником ошиблась, не туда кликнула - так от поздравлений перевозбудилась? На тебя так действует внимание каких-то ничего не значащих ников в виртуале? Беда-беда, вернись в реальность, в семью, в коллектив (с) 😎
Ой, что тут происходит?)
Не удивлюсь, что скоро тут себя сами и с днём рождения начнут поздравлять.
Да было. Много раз причём. Повсеместно на германке практикуется.
Но у меня другой случай. Во-первых было Нас, а во-вторых вас я поздравляю даже больше, чем меня)
Я же понимаю, какое счастье вам выпало)
то есть ты о себе во множественном числе?
психиатры дипломированные тут есть?
Мне ничего не понравилось.Такая мода никогда не нравилась.
Ну почему хвастаюсь... Вовсе нет. Это моя реальность. Я далека от ваших локдаунов, просто показала, что был показ нескольких дизайнеров, с элементами в нац.стиле..
Фоток очень много. Но тут говорят, что они Такое не носят))) будто я пыталась вас одеть)
так потому и не носят, что не имеют. Зато могут порыться в интернете 😎. Такой вот эрзац жизни - все в сети 🤣
А ты жестокая 😆
Тут ещё тема такая..
Модели пошиты из национального продукта - свой хлопок, шёлк, фабрики, что ткани выпускают.
Ну ты ж знаешь, я сильно не расстроюсь)
Тем более я точно знаю, что наши женщины на порядок лучше одеты)
Сегодня на Новруз очень большая выставка нац.продукта была.
Тебе такое интересно)
Такие платья очень хорошо пользуются спросом. На второй и третий день свадьбы. Имею ввиду пышные.
Да разные есть. И мини джинсовые. В фирменных магазинах и трикотаж, и джинс- всё довольно продвинутых моделей. Иностранцы домой ток так берут. Дёшево ж.
Вот такое запросто можно увидеть в городе.
Что-то вроде снизу бархатный комбинезон, а сверху накидка из шёлк-шифона с элементами бархата.
Это тренд 2021 для Германии
Это не значит,что я такое ношу
мода для вашей местности. девочки есть симпотные. тут можешь ни на кого не ориентироваться. моды в Германии нет. забавно читать ту, которая из провинциальной Хацапетовки.
Мамила, ты из столицы. привыкла к другому ритму жизни, поездила по миру, повидала культур-мультур. ну а та тётя до 37 лет ничегошеньки не видела. глазела в зарешёченное окно ердгешос на дворовые гаражи и искала счастья в интернете. повезло, нашёлся один, вывез. и тут с провинциалкой случилась метаморфоза. из года в год всё борзее и борзее. как говорится из грязи в князи. я ещё Уну могу понять, та хоть Москву повидала 😀. что то там про бани с шефами плела, хоть какое то впечатление на всю жизнь 😁. а тут тётку привезли в Дюссельдорф из дорфа, а после в столицу европейскую и машинёшку голубую подарили. вот её и понесло. ещё и Алкоголя дешёвого разнообразие, типа доппелькорн. во👍. бугага 😀
ps
ветку что ли замутить с откровениями нумерной и филиппо (он же звонитезине, он же пишитесвете и ещё куча клонов) 😁
А бабушки уже от минета отказались
Понятия не имею дружище )). Могу порекомендовать двух местных специалисток, Уну и Китю. Из бани выйдешь, спроси.)) Первая имеет бохатый опыт в ваннах, сортирах. 😁 Вторая, к 44 годам все техники освоила.😀
У них на этой почве теперича конфликт возник, хто круче 😁
Пы сы
Остограммился сёдня зачётно. Сразу чувствуется, что водовка для элитных служб делалась. Хорошо пошла )).