Я нас поздравляю!)
А ведь чуть не забыла)
И кого нам благодарить?
Да, его!))
Я сейчас отлучусь, отпраздную у нас, потом вернусь к вам, и продолжим праздновать!) 😘
Мои поздравления, Мамильхен-тапай, с трехлетним юбилеем тебя с нами!
Ну по такому случаю распечатаю я именной флакон. )) В прошлом годе юбилей был. Маузер именной у меня уже имеется, так одарили водавкой. 😊 Чё уж нам с тобой скрывать, разоблачил нас филипо. )) Я тока данные свои и звание заштриховал ))
Прост !
Лия!с ебелеем!
В честь праздника покажи Благожелательные и Добрые Свои посты на Этом форуме.
С удовольствием почитаю.
Интересно мнение созависимой радистки кэт
Я тут чё подумал. Не хочешь сменить направление? 3 года всёж таки срок. Есть вакансии на Австралию или Канаду. Здесь уже результат виден. Многие на Родину чемоданы пакуют, ну или в планах. А там новые перспективы, звание опять же, квартира в центре. Подумай.
плагиатор здесь как раз твоя мамильхен
потому что эта тема это плагиат моей когдашней, когда я после нескольких бессонных ночей поздравила себя с завершением некоей работы. Уж я об той ситуации забыла, а мамила нееет )) и вспоминала о ней время от времени. Дождалась, когда вроде уже много времени прошло и нате вам!)))
так я-то тогда себя с завершением работы поздраляла, а она с чем? с тем, что 3 года жопу тут отсидела на чужом сайте, от отсутствия интересов в своей реальной жизни?
Мамильхен твоя как та сорока тянет всё чужое , каждая её тема это плагиат чьей-то чужой.
ПЛАГИАТЧИЦА !!!!