Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?
б этом вообще никто не задумывается из кричащих против
Я ни за и ни против, мне все до фонаря... Хотите в мутанты ставьте прививку, тем более спецы назвают ее био - оружием. Хотите остаться человеком - не ставьте.
позже мы прочтём, что прививка не гарантия заражения. Или чего похуже.
мы можем пока не торопиться
я лучше переболею, а может и уже переболела
но пока и своим сказала с прививкой не торопиться
вообще не хочу ее делать. Сына, тем более, не дам. Доверия прививкам-ноль.
а тему чего создал? Мол, отстрелялся, труба зовёт, а эти всякие не хотят пас и прививаться. Из-за них приходится дома тоскливо на фоты путешествий глядеть? Закрытые двери спортзалов не интересуют, я знаю.
нас собираются спрашивать, ты дкмаешь?
Я думаю, все решают люди... Каждый должен сказать свое " Нет". Меня очень беспокоит, что отменили основной закон. А поедут ли люди в отпуск или нет, мне насрать... Ибо ради отпуска они готовы стать мутантами. Бесхребетные... Закон тюрьмы... один раз поддался, все не слезут.
Напилась - будь человеком, продержись хоть вечер до следующего бана!

ну, какие мутанты, чо за бред?
пока проблема нынешних прививок в их ненадежности.
нет смысла таким тяжелым препаратом долбиться даже каждые 2 года.
было бы что-то как от оспы или кори, чтоб нвсегда, я бы привилась разок без вопросов.
потому что ковид не уйдет, эта серия вирусов теперь с нами навсегда.
для меня переболеть лучше только потому, что там я уверена буду в антителах, а с этими прививками у меня такой уверенности нет. В прививке только часть белка. а при заболевании организм запоминает все детали "врага" и потом и мутации может распозгнавать.
ей не нужны немецкие законы
Тем не менее, я в курсе, недавно конотопке ссылку давала. А вот Алексан не знает законов
Сына, тем более, не дам.
Тебе и ему и не надо, вот мои родители оба переболели ковидом и им теперь тоже не надо, просто счастье. Ну мы об этом сегодня целый день с тобой говорили. А ко мне на работе опять привязались. Чеб такое придумать? Отмазку какую
какие 30% ?? ты о чём?? на сегодняшний день в Германии, где очень строго борются с людьми, смертность от вируса 2,9%.
в Швеции, где с людьми не борются, там и вирус к людям благосклоннее относится и смертность там 1,8%.
так с чего ты взял, что 30% вымрут?
ты исходишь из того, что меры борьбы с людьми усилят настолько, что смертность до 30% поднимется?
Напилась
Боже 🙄 ещё один.
Неоригинально
Про Швецию ты меня не убедил, везде передавали, что смертность от ковида или с ним там как раз выше. Выходит, врут? Какая статистика у тебя есть?
ну ты даёш!! статистика официальная общедоступная можно же всё посчитать самому если не веришь уже подсчитанным результатам.
вот цифры с гугла:
швеция
общее число зараженных 744 272
умерших - 13 262
744 272 / на 100% = 7442,72
смертность в % - 13262 / 7442,72= 1,78%
германия
общее число зараженных - 2.669.233
умерших - 74.706
2669233 / 100= 26692,33
смертность в % 74706 / 26692,33= 2,8%
как видишь ВРУТ!! и врут именно от того, что ну шип в глазу у всех эта грёбанная Швеция!! не даёт абсолютную диктатуру ввести..
а кроме того, эта подлая Швеция ставит под сомнения все супер правильные решения нашего великого и самого умного правительства!
ну а рожи Шпана, Дростена, Карла Лаутербаха, я думаю ты видела.. там в глазах даже малейшего проблеска интеллекта не наблюдается!
а уж про совесть и честность они никогда и не слышали..
ты забыл учесть общее количество населения
без этого твои цифры говорят только о качестве медицины
при чём тут количество населения?
чем больше народу тем выше цифры и это естественно, но речь то о соотношении зараженных к умершим,
а так же о том где какие меры принимаются и что они дают.
в США например пол миллиона умерло, но в процентном отношении к количеству заражённых это тоже около 1,8%
а медицина в США далеко не такая как в Германии. там у многих вообще нет медицинской страховки.
так что никто и лечить не станет, и мер при Трампе никаких не принимали, а амеры тоже не вымерли до сих пор.
поэтому никаких выводов о медицине ты по этим цифрам не сделаешь.
спок ночи! я баиньки пошёл.