СПУТНИК
молния!
Фабрика в городе Иллертиссен, Бавария и перспективы производства SputnikV
Quelle:
kp.ru по материалам Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
особенно мне дед один понравился. как только полицаи к нему подходят, чтобы что то сказать, он тут же достаёт складной метр, разворачивает его до 1,5 метра, тычит им в полицая и орёт: - держи дистанцию ко мне 1,5 метра!
![]()
Дедок молодец!)))
У нас не фирма по уходу, а учебное заведение и, тоже пока, слава богу, добровольно. Я отказалась. Но нас уговаривали, это всё длится с начала января. Оказывается, большинство всё же согласно на астру ценеку! Ну и несколько человек переболело уже, им не надо
я говорю.о том,что они работают с ризикопациентами и поэтому в принципе опасность для больных от обслуживающего их персонала очень высока
Тем более,что расстояние там невозможно держать
н.п.
Повангую: в итоге основная масса населения в Германии привьется именно "Спутником", который начнут выпускать на двух заводах в Германии.
Возможно они отсутствуют только до тех пор, пока открытой статистики по Европе нет. Так что достоверно мы будем знать про побочки Спутника только в том случае, если его одобрят и начнут применять европейские страны.
Представьте, что Астра Зенека - российская вакцина, а Спутник - европейская. Можете быть уверены, что все было бы ровно наоборот. Сейчас бы все на этом форуме говорили, какая Астра безопасная, не известно ни одной побочки. А вот от богомерзкого Спутника уже двадцать человек пострадали.
Италия и Германия уже заявили Брюсселю, что если те не засертифицируют "Спутник", то они сделают его национальную сертификацию.
То есть согласны что статистика иногда как дышло-куда повернул туда и вышла и нужно самому искать информацию и самому спрашивать как ваше здоровьице у тех кто уже привился )). Меня смущает только что астрозенеку ваши одобрили за пару дней а вот спутник всё никак не одобрят и говорят мало мол информации и может вам тогда сразу формулу и технологию производства прикажете выложить..не хотите не покупайте и найдём других более думающих и адекватных .
В Швеции захотели производить «Спутник V» https://lenta.ru/news/2021/03/22/sputnik_sverigie/