СПУТНИК
Лучшая реклама для "Спутника" - его уже начали подделывать! https://lenta.ru/news/2021/03/18/fake_sputnik/
восточные немцы всегда были к союзу толерантны,а Бавария всегда больше думает о своих людях чем остальные земли...
нрв всегда и во всем чересчур толерантна и всегда делает то,что мути скажет...будут настрой всех вакцинировать пока не кончится
н.п.
Еврокомиссия: в ЕС началась третья волна коронавируса
Подробнее: https://www.newsru.com/world/19mar2021/euthirdwave.html
Спинат предупредила, что это затронет экономику Евросоюза. Она призвала также страны ЕС ускорить темпы вакцинации. Цель Брюсселя - охватить 70% взрослого населения ЕС.
Хм...Если "лично вы против, чтоб россиян пускали в Европу",- то есть пускали в Германию
То как быть с тем , что пустили в аэропорту в ОБЕ стороны
"я гражданку России"??
И смотрите ,никто не "запретил" назад с Домодедово в Германию ведь?
Россия пустила свою гражданку, Германия свою, кто кому должен был запрещать.
Это я к тому,
что "Не надо делать другим того, что не желаешь себе.."
Я сама с купленными результатами тестов и сертификатами не летаю, и Европе не желаю нашествия таких путешественников.
Германия пустила свою гражданку
Да хватит уж! Неужели вы по немецкому ТВ и футбольным газетам не видели недавние репортажи как тренера по футболу Юргена Клопа
- пограничники ФРГ не пропустили домой в Германию на похороны матери из Англии?
( Из-за отнесения Англии к красной зоне по вирусу ,как и России)
У тренера Юргена Клопп- гражданство Германии с рождения, он местный как никак.

В следующий раз не сочиняйте ,Ок?
У тренера Юргена Клопп- гражданство Германии с рождения, он местный как никак.
В этом смысле у нас с ним нет различия, аусвайсы у всех одинаковые. Сообщение с Россией на данный момент открыто, можете тоже полететь, если у вас два гражданства (хотя не советую, никаких мер безопасности там никто не соблюдает, это прямо лотерея, зависнуть там с позитивным тестом никому не пожелаю). Да и с немецким ПМЖ вроде бы проблем возникнуть не должно.
ходили сейчас на демонстрацию против масок в школах во время уроков.
полицаи пытались музыку и антикоронные лозунги запретить. под предлогом того, что жителям тишина нужна.
не вышло. отстали. 
   особенно мне дед один понравился. как только полицаи к нему подходят, чтобы что то сказать, он тут же достаёт складной метр, разворачивает его до 1,5 метра, тычит им в полицая и орёт:  - держи дистанцию ко мне 1,5 метра! 
 ![]()