А где твоя родина сынок?
Вот другая категория интересна! Эмигранты поливающие грязью страну которая их зачем-то приняла.
Мне эти понятны. Есть категория людей, называется - лузеры. Такой человек неудачником будет везде и всегда, как дома так и в любой точке мира. Но признать то что конкретно он неудачник челу тяжело, он нанесет травму собственной психике . И вот он себя утешает рассказывая какой удачный и счастливый он был на родине с тремя дипломами престижных вузов, школьными золотыми медалями, работой в руководстве крупнейших корпораций, потому шо там была родина, а тут он с койлом прокладывает трамвайные линии и это не потому что он лузер, а все дело в том что предал родину. Как правило эти люди сами перед собой пытаются найти оправдание своей никчемности, но признать это не в состоянии, замыливая глаза сами себе. Со стороны читатся легко.
давно живущие в Европе замужние женщины
можЫт это от большого личного счастья?
и от того тяжелейшего для них "подвига", которым они теперь размахивают?)))
надо понять и простить! жЫсть-то, видать, не сахар!
если ты вдруг забыл, то я за свою жизнь уже дважды "обзавидовалась", аха)))
Мне эти понятны. Есть категория людей, называется - лузеры. Такой человек неудачником будет везде и всегда, как дома так и в любой точке мира. Но признать то что конкретно он неудачник челу тяжело, он нанесет травму собственной психике . И вот он себя утешает рассказывая какой удачный и счастливый он был на родине с тремя дипломами престижных вузов, школьными золотыми медалями, работой в руководстве крупнейших корпораций, потому шо там была родина, а тут он с койлом прокладывает трамвайные линии и это не потому что он лузер, а все дело в том что предал родину. Как правило эти люди сами перед собой пытаются найти оправдание своей никчемности, но признать это не в состоянии, замыливая глаза сами себе. Со стороны читатся легко.
Здесь следует думать сам Филипо мега успешны и самодостаточны мущинка, ога ))
но он и правда
идеальный. И ни жиринки.
Гонишь или просто
не понимаешь разницу: отсутствие живота,
не означает автоматом наличие пресса.
Это абсолютно разные вещи, но для
тебя, врубиться в это, слишком сложно
По улицам
ходят толпы стройных особей, но это не
означает, что у каждой из них имеется
пресс. И если сексом надо заниматься,
то над прессом надо работать денно и