Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?
при чём тут количество населения?
нда....
как бы тебе объяснить...
количество зараженных - фигня вопрос, потому что зависит от количества проведенных тестов,
хотя в почти равных странах этот процент будет приблизительно одинаков.
Но чтобы понять уровень заболеваемости и смертей , надо рассчитать процент умерших к ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ населения.
И только эта цифра может показать выше там заболеваемость (ПОТЕРИ) бЭз локдауна или нет. Потому что и уровень медицины приблизительно одинаков.
А раз уровень медицины одинаков, то и соотношение заразившиеся-умершие тоже будет приблизительно одинаков.
................
если тебе и тАк непонятно, то извини, но ещё проще объяснять я не умею.
....................
споки
а я ещё пработаю поразвлекаюсь
Против. На сегодняшний день не известно как долго действует прививка, насколько она защищает и т.д.
Как мне сказал врач - если заразишься, то есть надежда, что с прививкой будешь болеть в лёгкой форме.
Сколько действует иммунитет после заболевания тоже никто не знает.
Кроме этого, как привитый, так и переболевший может переносить заболевание дальше.
Прививочный паспорт есть уже у каждого, на кой ещё один? Что бы заказы на его изготовлениe распределять?
Я исхожу из того что смертность общая серьёзно вырасла, и если она составляла 900-950 в годах 2010 - 2019 то в 2020 уже миллион и это с учётом локдаунов .... В 2021 цифры вообще уходят в космос >100тыс в месяц ... Не хочу судить что и как и какие теории заговора, вижу лишь цифры которым с моей колокольни можно доверять, и то как эти цифры растут по >100 тыс в год ... 100 тыс в год дополнительно смертей - это доохххх...да, и это я понимаю только начало.
Тем не менее, я в курсе, недавно конотопке ссылку давала. А вот Алексан не знает законов
Ты не знаешь немецкого или просто тупишь? Я ведь не только ссылку на GA дал, но и для не умеющих читать длинные тексты абзац про продолжительность карантина скопировал, а длительность жирным шрифтом выделил. А для особо неосведомленных в другом посте написал, как изменялась длительность карантина во второй половине 2020.
в США например пол миллиона умерло, но в процентном отношении к количеству заражённых это тоже около 1,8%
Не к зараженным считают, а на душу населения, так как все по-разному ведут тестирования. Вот хоть на worldometers посмотрите
https://www.worldometers.info/coronavirus/
По этому показателю смертность в США и Швеции гораздо выше, чем в Германии. В Швеции ещё и плотность населения низкая, а смертность в 10 раз выше, чем у соседней Норвегии и в 3 раза выше чем в Дании.
В Германии один из лучших результатов среди соседних европейских государств, так что все было сделано правильно, если помнить, что в приоритете - спасение максимального количества жизней своих граждан.
Дружище, у меня нет истерики , если меня отправляют в бан.
Когда аргументы заканчиваются, по традиции здесь приписывают алкогольное воздействие. Так и пиши: аргументов нет. Это будет и честнее, и галантнее, штоли. Привык вести себя , как на помойке.
В отличии от тебя, меня от небольшой дозы пива, вина или крепкого алкоголя не уносит в "неведомые дали", да и потребляю я не часто.