Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?
не даёт 100 проц гарантии, что человек вновь не заболеет, и значит не станет разносчиком инфекции. Вакцина даёт лишь облегчённое течение болезни.
да, ты права. с прививкой можно быть носителем.
я против паспортов. вакцин не хватает, многие люди не могут их делать, есть непереносимость. их теперь, что запереть? вот мы с мужем привиты, сын нет. родня в израиле и в украине, то есть поехать посетить бабушку, дедушку получается он не сможет. я тоже тянула поездку, все откладывала, а бабушка умерла и я себе простить не могу, что никак не собралась тогда приехать.
про 90летних стариков вообще "за гранью" высказывание. в любом возрасте человек хочет жить, его семья тоже хочет видеть живым. моя бабушка умерла в 94, практически до самой смерти была бодра для ее возраста и конечно хотела еще жить.
полностью за. И скорее бы - а несогласные и недовольные пусть и дальше сидят под домашним арестом в карантине. Ибо нефиг 😎
вопросы здоровья окружающих не относятся к демократическим постулатам.
хоть я и против этих паспортов.
но только потому, что рано ли поздно наступит коллективная иммунизация.
в общем я просто не вижу смысла.
спрашивается зачем вообще думать о каких то паспортах для привитых??
единственное о чём нужно думать политикам, так это о том, чтобы в короткий срок произвести количество вакцины
достаточное для всех жаждущих ширнуться и всё!!
через месяц после того, как вакцины будет достаточно для всех, можно открывать всё и отменять все ограничения по всему миру.
так как привитым будет нечего бояться, они же себя защитили прививками, а тех кому прививка не нужна защищать не нужно.
они сами, без помощи политиков, с ковидами разберутся..
В целом всё это сюр ... Из фактов:
- Есть вирус, новый (т.е. люди мрут, но что хуже - нет мест и возможности их лечить)
- Есть Локдаун (если всех разом выпустить, экономика накроется медным тазом и народ будет рыскать как волк в холодную зимнюю ночь)
И то как на это реагируют власти различных гос-в, порой доходит до абсурда а во многих местах граница абсурда уже давно пройдена ... Некоторые земли школы вводят за три дня до каникул, тестцентры для здоровых бгггггг ... ковидные паспорта (при том что пример Израиля весьма негативный, ~40% смертей от ковида из привитых) ... Ну и т.д. Меркель - за прививки, Квазимода говорит - умрут все рано или поздно, от ковида рака грипа или
несчастного случая и не важно что есть первопричина - курица или яйцо ... Полагаю чем дрючить людей, нужно понять и приспосабливаться к новой реальности ... в том числе и властям, эти "нам бы день простоять да ночь продержаться" или "прививка нам поможет" вызывают у пипла смех и агрессию
... хрень все эти паспорта, нужны понятные условия взаимодействия между людьми с учётом последствий ковида ... т.е. решений - тестировать, прививаться - явно недостаточно для достижения целей повышения прогноза длительности жизни для переболевших ковидом и предотвращения коллапса медицины.
Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?
Я по русски считаю, ни мне и ни тебе... Страдать вместе легче, зато не Мутант. Быть человеком это прекрасно. Да и как считают исследования по прививке гриппа. Многие загнулись от рака. Так как клетки рака дохнут при температуре тела в 39 градусов. Одним словом: Болейте на здоровье!
я за то, чтобы все мюльоны или милиарды, выброшенные сейчас на ветер построить нормальные инфекционные больницы,привить всех желающих, о последствиях короны уже всех хорошо проинформированы-остальное в руках самих людей. хотят болеть и умереть пусть поступают ,как знают.А с паспортом зачем выдумывать, есть у нас давно прививочные карты туда и ставить эту прививкку,выдумывать ничего не надо.Кстати, коллеги так и делают, не таскают эту простыню с собой,а поставили 2 прививки, записал хаусарцт в прививочную карту и все, она хорошо в кошелек входит.
но нас никто не спросит, что придумают в стеклянном глобусе, то и будет.
Болеть то можно ... Вопрос лишь в том как долго мы проживём после ... Простой пример - грип. Сколько каждый год болело грипом? А теперь представь, та же ситуация с ковид(новый вирус для организма не известный) По самым скромным подсчётам -30% населения после трёх циклов можешь списывать ... Свои шансы выжить сам посчитай ... Худо бедно, но в целом страны ситуацию держат под контролем ...... бгггг хоть на чтото ещё способны. А как там и что будет предсказать даже Ванга не сможет )))
Болеть то можно ... Вопрос лишь в том как долго мы проживём после ... Простой пример - грип. Сколько каждый год болело грипом? А теперь представь, та же ситуация с ковид(новый вирус для организма не известный) По самым скромным подсчётам -30% населения после трёх циклов можешь списывать ... Свои шансы выжить сам посчитай ... Худо бедно, но в целом страны ситуацию держат под контролем ...... бгггг хоть на чтото ещё способны. А как там и что будет предсказать даже Ванга не сможет )))
А что так? Не думаю, что от соплей умирают. Тем более бизнес-врачи не лечат, а делают бабки.
после трёх циклов можешь списывать
об этом вообще никто не задумывается из кричащих против