Приятного аппетита!
я злая как собака сегодня. второй день икеа нас прокатывает по полной. в январе сделали большой заказ, написали, что доставка в середине марта. и вот настал час, когда они написали дату доставки. вчера прождала их целый день, потом они выслали мейл, что еще не все собрали в заказ и привезут все сегодня. и сегодня опять тишина.... должна была сегодня выйти на смену и изза них осталась дома
сегодня заказали индийскую кухню, лень готовить. как раз в почтовый ящик сунули рекламу. мама моя дорогая!заказали индийский сыр маринованный с чили,паприкой и луком. это как закуска,на пробу. мы очень любим острое, сын вообще очень острую пищу может есть. но тут слезы сопли текут, сын побежал молоком запивать. но нам понравилось. порции огромные! я заказала утиное мясо, малый креветки. каждый со своей порции почти половину отложил папе. но когда малый попробовал этот сыр в соусе, то сказал "папа нас проклянет"
тут всегда такие огромные порции, что в рестике, что доставка еды. я вот столько сьесть не могу.
Свинина или телятина? Мы зимой минимум раз в месяц свиное жаркое делаем, только без моркови, в пиве.
Хотела завтра готовить кода ла ваччинара, а основного ингредиента не было, пришлось взять кролика, будет конехо ен сальморехо. Надоел этот дебильный холод, хочу уже тепло и много рыбы и морских гадов на гриле 🙂.
И шашлыков 😎
Почему у тебя свинина с большой буквы, а Мамильхен с маленькой?)
Говядина. Меня бабушка научила. Украинская которая. Мариную филешку простыми вещами. Перец, соль, лаврик, прокалываю и туда чеснок, морковь, в этот раз зелёный чеснок. Оборачиваю укропом/ петрушкой.
Фото неудачное, на самом деле. Бледное. А так мясо получается очень красивым и вкусным. В нарезке особенно интересно.
Не, кролика я добровольно не могу.
Шашлык да, вот пойду в сторону гор, валежника наберу и тоже надо. Тем более два мангала на территории) На один кусками, на другой люля.
Мамильхен с маленькой когда в середине предложения, потому что т9 так запомнил. Сейчас я его переучила, будешь всегда с большой 😊.
Кролик на самом деле вполне себе вкусный, но для нас - только в этом варианте, с много-много чеснока, перца, специй. В сливках совершенно не воспринимаем.
кролик в овощах хорош, я тоже его в сливках не4 воспринимаю. Отец по 200 кроликов держал, в 2 этажа клетки были, он их на научной основе содержал, му угорали с него, он вечно то скрещивал их до близнецов, то с шиншилой, то еще что -нибудь вычитает, в библиотеку ходил за знаниями по кроликам, он же их и жарил- паприка всец цветов, помидоры, морковка, но сначала обжарить,а потом в казан и тушить со специями, много лука, овощи, чеснок клал,но немного.
кстати зайцев охотники сибирские жарят с капустой ,она перебивает запах дичи, кроликов тоуже можно тем добавлять, кто плохо переносит запахи мяса баранины, кролика, зайчатины и других.
я спокойно могу любое мясо есть, у меня крайне низкий порог предубеждения
О вашем аппетите слагают легенды! Говорят, как человек кушает так он и работает. Видно вы очень трудолюбивая женщина, смотрю ваш профиль а там такие благородные занятия как пивоварение, масловыбивание, кружевоплетение... Не женщина - мечта поэта
Сорри за нескромный вопрос, кружевами вы трусы украшаете?