Это — жизнь
Не слишком ли много на тусовке белых польт?
Ну так именно это я и спросила. Ещё одно белое, как все завидуют друг другу, а она спрашивает, а как это вот с точки зрения морали сказки.
Только сказка не о белом пальто. Я программист и логика для меня - это центр понимания проблемы. Логики нет, поэтому спросила.
Благо дело, меня сия чаша миновала.
Именно это и есть Мамилино белое пальто. Ну хорошо, хочется выгулять. Но при чём тут удачно охромевший сын крестьянина? Я про это спрашиваю. При чём тут популярные темы о зависти? Где она их нашла, да ещё популярные - это другой вопрос.
А можно весь, ну, или половину, списка местных образованных?
мамила, если ты про высшее образование, то на тусовке таких хватает, я знаю минимум 3 ника.
если ты про общую эрудицию, скажи ну какой идиот на тусовке будет дяосизм обсуждать?
лучше посмотри в зеркало на размер своих сисек)
Такого крестьянина в современном мире называют покуист.
Если человек, всё же, испытывает это чувство, минуя (игнорируя) свой путь и свои достижения, не радуясь тому, что имеет,
Разве он возрадуется, получив то, чему завидует? Мне кажется, это временное, иллюзорное состояние.
Ну и, если ковыряться, перебирая объекты зависти, настоящей, до глубины, как мне кажется, может быть зависть здоровью. Остальное возможное. И я бы их (остальные виды) отнесла к поверхностному чувству, хотя и опасному, в силу неосознанности.
Я из вышесказанного так и не понял, ты вдуть дашь или нет?
уделать тебя, тут ты прав, больших усилий ненадобно.
Прикинь !
Даже отрицать не буду, и то, у тебя не хватило интеллекта сделать это в культурной группе, по культурному :)))
До сих пор тебя колбасит, что я не опустился на твой уровень с письками ворту, отсосами, обоссанцами и тупарями, а ты на мой уровень так и не смог подняться...
Я про это спрашиваю. При чём тут популярные темы о зависти? Где она их нашла, да ещё популярные - это другой вопрос.
Ничего лучше, чем "Кто как обзывается, тот так и называется" (ц.) на ум не идёт)
Надо повспоминать, кому и кто тут завидовал.
Я однажды Ковалю позавидовала, у него гигантские кабачки в теплице выросли.
И он зажмотился и не поделился. Давился, но варил икру из них и ел в одно лицо.
В след. годы у него помидоры в теплице сгорели.
у тебя не хватило интеллекта сделать это в культурной группе, по культурному
Как раз хватило, ты притащил туда разборки коим там не место, а я не стал их там далее устраивать, а на тему атрибутов в беседе, дык это кто до чего опускается для того и подобные методы.
На тему твоего"уровня", примитивнейшее поведение, берём твою ветку о электромобильчике из Набережных Челнов, мол вот свежайшие новости, я тебе чисто технически сообщил что новости этой месяцы, ты прям обиделся. Вот твой так нызываемый уровень, с таким о высоком никак.
Автор дразнится или троллит, как стало модно выражаться.
Причём, делает это за деньги
Иначе, как деньгами, её не шибко умные провокации не объяснить. Ну хоть интересно бы провоцировала - так был бы больше толку. Завести публику на смешной или интересной теме надо тоже уметь.