Это — жизнь
А где в притче про любофф? Увлекаешься даосскими упражнениями для тренировки интимные мышц женщин. 😀
Оно не отмоется до конца своих дней
Исчадие Ада им и Останется как бы не пыталось Манипулировать мнением окружающих
И кто ей платит?)
Ну видимо тот, кто даёт доступ к мировой сети в тоталитарном государстве, где заперты все и вся.
Мне по фигу это.
Я тебя просто попросила более логично завязывать интригу тем, которые создаёшь.
Твоя притча вовсе не о зависти, которая справедливо обозначена, как один из смертных грехов.
Ну и напоминания, что я-то - не такая, а вот просто прошу высказаться негативно о других ЗАВИСТЛИВЫХ, звучит херовастенько.
Ты что такое говоришь?)
Посмотри, Дазан вот увидел главный вопрос, не заморачиваясь на притчу. В которой и о зависти в том числе, между прочим)
Мне что ли к Тусовке подходить более серьёзно, с размахом диссертационным?)
Я даже не знаю, как более прозрачно написать переход от притчи к обсуждаемой теме)
Слово "сравнение" как тебе?)
Ну, а "я не такая" - моя стандартная автоподись, вынужденная проформа, можно сказать)
Неужели до сих пор задевает?)
Глубоководность не наш путь?)
Дазан вот увидел главный вопрос, не заморачиваясь на притчу.
Ну? Так объясни ему про даосские техники тренировки влагалища , раз на притчу не заморачиваемся. Ну её к чёрту.
Я даже не знаю, как более прозрачно написать переход от притчи к обсуждаемой теме
Я тебе уже вполне прозрачно написала этот переход. Про крокодилов.
Пусть люди порадуются пока доступ к мировой сети доступен. Не уверен что чебурнет будет его ловить
Я даже не знаю, как более прозрачно написать переход от притчи к обсуждаемой теме
Подскажу тебе, кареглазая. Так и пиши в сл. раз без всяких притч : вы все завидуете друг другу, а также мне , моей красоте, уму и проживанию на высшем духовном этаже, а я не такая( жду транвая).)
Так объясни ему про даосские техники тренировки влагалища
Чего?)
Чего?
Таво Зато будет тема о даосских премудростях. Как видишь, мужики уже бегут занимать места в зрительном зале и записки-вопросы из зала уже на клочках бумаги царапают.
Ты рассказываешь и все тебе завидЫВЫВАют. И аплодируют.
Нечего тебе рассказать? Какой облом для мужиков.
Ты даосские премудрости что ли с камасутрой спутала?)
Как видишь, мужики уже бегут занимать места
Ты плохой антрепренер)
Нечего тебе рассказать? Какой облом для мужиков.
Чего2?)
Почему мы обсуждаем сексуальную тему?))
Кому Лионесса хочет вдуть?)))
Так точнее)
еще раз скажешь это слово-кастрирую
Ты даосские премудрости что ли с камасутрой спутала?
Нет, дорогая Это совсем другие техники
и к сексу в смысле тренировок никакого отношения не имеют.
А я думала, что мусульманки что-то знают об этом, поскольку гаремы существуют и надо мужа всё-таки чем-то особенным удивить.
Вобщем, тема по Даосским мудростям глохнет.
Тема всеобщей зависти (к кому? к чему?) существует только в твоей голове. Предлагаю на этом дохлый тезис не развивать.
Что ж ты так выискиваешь в людях всё только плохое?
Нет, дорогаяЭто совсем другие техники
и к сексу в смысле тренировок никакого отношения не имеют.
поскольку гаремы существуют и надо мужа всё-таки чем-то особенным удивить.
Осталось самое малое. Соединить 1-ое и 2-ое по смыслу)
Что ж ты так выискиваешь в людях всё только плохое?
Предлагаю показывать только хорошее)
Считаю, жизнь во лжи делает человека нечсастливым. Вся эта показуха для других.
И личная жизнь враньё у многих. Ведь иметь в жизни, в постели и в голове одного и того человека это спокойствие, гармония с собой, а потому и счастье, даже если не будешь иметь много.
мне, увы, не знакомо это чувство. Хорошо это или плохо-сложно судить.
остальным , подавляющему большинству искренне желаю зависть использовать по назначению. Эта эмоция показывает нам правильный путь. Часто человек не знает, что ему нужно, ищет себя, ищет своё. Это чувство подскажет, куда идти и к чему стремиться.
ещё всем завидующим надо помнить-если объект естьу другого, значит, может быть и у тебя. Все просто.
зависть -это хорошо!
Н П
мне, увы, не знакомо это чувство. Хорошо это или плохо-сложно судить.
Все просто. зависть -это хорошо!
удивительное рядом. логики ноль. одно противоречит другому. под воздействием чего такое пишется? вопрос риторический.