Таланты
Читая соседнюю ветку, не могу не поделиться своим открытием! Тут больше всё ругают мужчин, а посмотрите, что я нашла в архивах! Это же восторг и просто золотые руки ))))))
https://foren.germany.ru/common/f/37648828.html?Cat=&page=...
Такое многофункциональное изобретение! Можно использовать как офисное кресло, как детский стульчик, роллатор, тележку, да и просто как украшение интерьера! Автору мои аплодисменты!💗
Можно использовать как офисное кресло
Можно, но лучче таки нельзя
Можно использовать как детский стульчик,
Можно, но лучче таки нельзя
Можно использовать как роллатор,
Тут и без можно - нельзя
Можно использовать как тележку,
Можно. 😇
Можно использовать просто как украшение интерьера
Можно, но это можно было даже до того как потратил время и деньги на ненужные для интерьера колеса.
😎
Именно этот стул и именно в тех вариантах, которые Вы предложили - 100% может.
Стул - спина отстегнется через день/два.
Для ребёнка - на колёсиках? Честно? Или Вы чайлдфри?
Роллатор - без тормоза?
Ну остальное и так понятно - даже как корзинку использовать - вот видишь стул и хочешь по привычке просто опереться и этот стул-корзинка уехал - кто будет кости в мешочек собирать?
Я не хочу Вам грубить, но очень интересно чем Вы думаете, чем Вы в жизни занимаетесь, чтоб умудрицца похвалить это убийственное устройство
🤕🙄
https://foren.germany.ru/common/f/37554030.html?Cat=&page=...
А вот ещё одно изобретение того же дедушки. Ванночка для ног на колёсах. Размеры ванночки позволяют не только лечить ревматизм, но ещё там можно например искупать собаку или даже замочить огурцы перед засолкой, чтобы выпустить из них воздух.
Это не ванночка на колёсиках.
Это разделочная доска, к которой Ваш кумир прикрутил сначала колёсики.
На это устройство гражданин поставил, скажем так, ванночку для ног.
Но, походу, устройство не фунциклировало, поэтому эти же самые колёсики "талант" прикрутил к стулу для нелюбимого ребёночка.
Девушка, троллите?
😎
НП
мне жалко стариков! Просто хочется поддержать этой темой талантливого дедушку.🙏
По моему, у Максимуса фанатов прибавилось.
Вот, он обрадуется, что его тут и дедушкой неск. раз назвали, и стариком.
Прям, не тема, а Гутшайн в дом престарелых.
чем Вы в жизни занимаетесь,
троллизмом 🤦🏽♀️ Что сподвигает и опускает людей до этого? Видимо они думают, что это прикольно.
Тут больше всё ругают мужчин, а посмотрите, что я нашла в архивах! Это же восторг и просто золотые руки ))))))
Вы ещё меня не видели за рукоделием. Это как красная тряпка для многих. Не любят тут тех, кто что то делает своими руками, это их раздражает.
Стул на колесах конечно сильное изобретение.
Но я вспомнил, что даже в мое детство, чемоданы были без колес, ведь простейшее изобретение приделать к чемодану колеса, однако это стало актуально ну пару, может тройку десятков лет всего!
А до этого нужны были носильщики или надо было самому в руках таскать эти чемоданы.
Да совсем не хотелось обидеть дедушку. Хотя если это окажется юноша, то ещё даже приятнее))
Мне уже написали в личные сообщения несколько юношей и почтенных старцев. Извините, что пока не отвечаю. Сватовством занимаются родители. Как только мама переработает первую партию женихов, я сразу же напишу следующим))🥰
Как только мама переработает первую партию женихов, я сразу же напишу следующим))
а если вдруг по какому то досадному недоразумению потребуются не женихи, а невесты,
пишите уже нам, мы обязательно кого нить найдем
Пока моё сердце слегка занято дедушкой на колёсиках, или же юношей, как мне объяснили милые девушки. 🙏Но шансы всегда есть. Мама сказала, что мне нужен строгий, но справедливый муж. Только внимая и следуя его указаниям, я смогу прожить счастливую жизнь))👨👩👧👧
ну зачем сочинять-то?
Делать руками - это одно.
Стульчик на колесиках - это не делать и вовсе даже не руками...
По поводу Ваших рукоделий - не знаю, не видела. Но, возможно, не рукоделие само раздражает, а то как преподносите?
По поводу Ваших рукоделий - не знаю, не видела. Но, возможно, не рукоделие само раздражает, а то как преподносите?
Да ни как не преподношу уже несколько лет. Так нет, находят в инете и тащат сюда.
Вообще само занятость, или хобби, это раздражитель публики. Народ не может смерится с тем, что кто то может делать и даже на этом зарабатывать, а они не умеют и не могут.
ну зачем сочинять-то?
Что сочинять?
Делать руками - это одно.
А кто вам написал, что я собираю магазинные конструкторы?
Что сочинять?
вот это:
Не любят тут тех, кто что то делает своими руками, это их раздражает.
А кто вам написал, что я собираю магазинные конструкторы?
А кто Вам сказал, что "делать руками" - это о Вас?
А кто Вам сказал, что "делать руками" - это о Вас?
Про это знают все, кроме вас.
Тут больше всё ругают мужчин, а посмотрите, что я нашла в архивах! Это же восторг и просто золотые руки ))))))Вы ещё меня не видели за рукоделием.Это как красная тряпка для многих. Не любят тут тех, кто что то делает своими руками, это их раздражает.
Вот каким боком тут Вы??
Максимус стульчик-убивалку явно не руками делал, его я и ругала и ругаю. И буду ругать.
дядя?
речь была о Максимусе-дедушке, не о вас. Вы на себя одеялко-то перетащили и плачетесь?
Оно вот Вам зачем? оставьте одеялко-то лежать где былО и будет Вам щасте...
максимус думаю не дедушка,а мужчина лет 40
магомед и со са 60 лет
Evrejechka прохожий
Вчера, 21:00
Читая соседнюю ветку, не могу не поделиться своим открытием! Тут больше всё ругают мужчин, а посмотрите, что я нашла в архивах! Это же восторг и просто золотые руки ))))))
https://foren.germany.ru/common/f/37648828.html?Cat=&page=...
Такое многофункциональное изобретение! Можно использовать как офисное кресло, как детский стульчик, роллатор, тележку, да и просто как украшение интерьера! Автору мои аплодисменты!💗
речь была о Максимусе-дедушке, не о вас.
Что все посты и про одно кресло?
Оно вот Вам зачем?
А вам, вы как бы не ТС?
оставьте одеялко-то лежать где былО и будет Вам щасте...
Борзометры похоже ни кто не отменял. Реально не пойму с какого вы бока тут, но уверен, что со скандальной тематикой.
Полистал ветку. Вижу вы реально здесь, что бы скандалить.
Скандальте, места для писанины много.
это Вам так кажецца только
я тут потому что сооружение убийственное нахваливают, А это не есть гут.
Не дай бог, кому в голову придет действительно как рабочий или детский стульчик использовать или еще лучче как ролятор ( вы себе это предсавляете вообще? )
Я, так сказать, мир спасаю от самоделкиных, которые как бы и без рук вовсе, но те как бы чешуцца
Нууу, Вы этого не хотите понять.
Ничего страшного.
Но и жаловацца, что тут ВСЕХ рукодельников не любят, это тоже неправильно
У Вас в этом случае предъвзятое онтшение: возможно не любят Вас, но это, опять же не "все"
Я Вам это объяснила - то что делаецца руками - это одно. Стульчик к "рукоделанью" никак не относицца.
И если Вы таки прочли всю ветку, могли бы заметить - Все мои доводы о "против" обоснованы. в вежливой форме.
но уверен, что со скандальной тематикой.
в принципе, да!
но только то, что касаецца стульчика, никак не его прародителя - Максимуса.
Максимус пусть живет, развивается, принимает критику. А вот изобретение - нет, нет и еще раз нет!
/ажно 2 воскл. знака, с ума сойтить, как я эмоциональна.
мамилка,ты?
Кто же тут такой невенький старенький появился. свой человек, поприкалываться появился.
А стул и умельца мы уже видели, не пропустили, недавно был.
вот чем отличаются одни от других в разных странах- одни плинтуса досих пор гвоздями прибивают, другие на защелки. Сколько видео , мол нас не победят. Поэртому и живут так долго бедно и в каменном веке, не считая пару столиц.
какие волосатые ушки торчат у этого троллятки
а вот за использование чужих личных фото можно и по ушам получить
Девушка, Вы очень милая! 🌺 Не верите в мою скромную красоту?😥 А я уже начинаю переживать за дедушку, не упал ли он со стульчика? Хотя он так здорово всё вокруг подушечками обложил.😇 Смотрите!
Шарфиком надо было к стульчику привязаться, а то ищи себе Gebiß по всей квартире...😥
и волосатые ушки из-за очечков всё так же торчат
но авочку сменил.. пАнимает ....))
ой ,Розочка,жениху и с мамой придется жить?
как я тебя понимаю.
Я когда-то старшему сыну говорила, ищи невесту, чтобы мне понравилась. а он - мам,а мне? А я ему;- а ты потерпишь
получилось так, что много лет его жена мне ,как дочка. Умница, красавица, душевная, любящая нас всех и мы ее и меня мамочкой называет.
Ты , Розочка, вижу тоже так делаешь.