Таланты
Почему бы Вам с этим не обратицца к кумиру в личку.
😎
Девушка, поймите, мне жалко стариков! Просто хочется поддержать этой темой талантливого дедушку.🙏
Уже. Просто захотелось, чтобы о его таланте заговорила вся германка.🌷
Желаю всем приятных сновидений! Ну и мне не помешает выспаться перед дежурством)✨
В чем? Чтобы или себя или кого другого (типа ребенкаа с шарфиком) угробил?
Я понимаю, троллить интересно. Адреналин, эндофины..
Ну и думать же надо. Хоть иногда. 🙄
Так уже поговорили же?
Сколько можно?
Или вы одно сообщение из 200 видите?
Вроде же сказали, что читаете давно... Через строчку или как.. 😇
поддержать этой темой талантливого дедушку
Что там было о дороге в ад?
Только, сомневаюсь, что намерения тут именно благие. Скорее, ад и есть намерение.
😎
НП
мне жалко стариков! Просто хочется поддержать этой темой талантливого дедушку.🙏
По моему, у Максимуса фанатов прибавилось.
Вот, он обрадуется, что его тут и дедушкой неск. раз назвали, и стариком.
Прям, не тема, а Гутшайн в дом престарелых.
чем Вы в жизни занимаетесь,
троллизмом 🤦🏽♀️ Что сподвигает и опускает людей до этого? Видимо они думают, что это прикольно.
даже я не знаю кто такой Моня, „дэвушка» таки бывалый.
В любом случае человек с превосходным чувством юмора))
Согласна!
Жаль, что он теперь редко пишет, былл бы хорошо всех магомедов заменить на одного Моню
Коваля и Галанта тоже всегда интересно читать! Они пишут истории из жизни, о себе , а не про теорию заговора
былл бы хорошо всех магомедов заменить на одного Моню
Как уже сказала, моню не знаю, но про заменить поддерживаю
Магомед тягучь и тянучь,как жвак.
Но,пусть тянет,всерьёз его >чтиво<
не воспринимаю.
Моня в разных плащах узнаваем.
Тут больше всё ругают мужчин, а посмотрите, что я нашла в архивах! Это же восторг и просто золотые руки ))))))
Вы ещё меня не видели за рукоделием. Это как красная тряпка для многих. Не любят тут тех, кто что то делает своими руками, это их раздражает.
Стул на колесах конечно сильное изобретение.
Но я вспомнил, что даже в мое детство, чемоданы были без колес, ведь простейшее изобретение приделать к чемодану колеса, однако это стало актуально ну пару, может тройку десятков лет всего!
А до этого нужны были носильщики или надо было самому в руках таскать эти чемоданы.
Да совсем не хотелось обидеть дедушку. Хотя если это окажется юноша, то ещё даже приятнее))
Мне уже написали в личные сообщения несколько юношей и почтенных старцев. Извините, что пока не отвечаю. Сватовством занимаются родители. Как только мама переработает первую партию женихов, я сразу же напишу следующим))🥰