Вход на сайт
Hochwasser или наводнение
23.08.05 17:01
Последний раз изменено 23.08.05 17:05 (Ludowika)
..мне страшно..у нас обьявили чрезвычайное положение..вода пошла на город,у нас наводнений не бывает,а вот выше нас огромное водохранилище и оно не выдерживает..если спустят воду, то залъет мюнхен..все полицейские и пожарные пытаются качать воду обратно...у нас на работе вода пошла в келлер, пожарники утром откачали..

..я пошла посмотреть мою реку..лебедей нет..а вода
дорожек нет, дома уже в воде,,хорошо моя новая квартира стоит высоко и надеюсь не зальет..
..я пошла посмотреть мою реку..лебедей нет..а вода
NEW 23.08.05 17:08
в ответ Ludowika 23.08.05 17:01
сирены вою каждые 5 минут..и ливень..я снимала под зонтиком при дожде,качество не могу изменить потому что дождь не переставая идет и еще завтра будет..

NEW 23.08.05 17:15
в ответ Ludowika 23.08.05 17:01
NEW 23.08.05 17:21
в ответ Rusblok 23.08.05 17:11
NEW 23.08.05 17:30
в ответ Ник Николс 23.08.05 17:19
лодка не нужна будет, а вот свечи спички,зажигалки ,сухари надо припасти, если водохранилище рванет, енергии не будет,и вместо гор будет норе
да и магазин один уже отрезан от нас..смотрите новосто..Гармиш-где олимпиский стадион уже досталось, он 50 км от нас и выше в горах..
NEW 23.08.05 18:51
если завтра переживем, то ..переживем....в новостях показывают и рассказывают..успокаивают,что в водохранилище еще есть место..кстати я вам это водохранилище показывала..в "мирное" время..А Гармиш уже отрезан от мира..туда нельзя..
показываю это водохранилище еще раз--красивое..Silvenstein
показываю это водохранилище еще раз--красивое..Silvenstein
NEW 23.08.05 18:59
тебе интересно,а мне жутковато

на людей страшно смотреть..устали..я так рада,что с 1 августа в новую квартиру переехала, потому,что старая в том районе, где река..хотя и ее не залило, но туда не доберешься ,все в воде..
если завтра после работы смогу,то сделаю еще снимки,а сегодня немного сделала, с пяти на работе,устала и в шоке от увиденного до сих пор..
в ответ Геля? 23.08.05 17:25
на людей страшно смотреть..устали..я так рада,что с 1 августа в новую квартиру переехала, потому,что старая в том районе, где река..хотя и ее не залило, но туда не доберешься ,все в воде..
если завтра после работы смогу,то сделаю еще снимки,а сегодня немного сделала, с пяти на работе,устала и в шоке от увиденного до сих пор..