Зеленые глаза, что они прячут?
красивые глаза , зелени не вижу , серые какие - то , или другое фото давай , пугливый какой Максик😆😅, дело не в цвете ,Максик женщин боится😂
Да чисто-зеленых глаз не бывает, там же просто генетически смешанный цвет голубого и коричневого (как краску желтую с синей смешаешь - вот тебе и зеленый); только у кого светлее, у кого темнее.
Вот, что-то общее, только эта в возрасте, тоже теплом не веют
Мужчина подсознательно старается искать себе женщину, похожую на мать, возможно, из-за чувства защищенности, т.ч. определись с глазами матери и ищи похожие. Ну или осознай для себя, что не все женщины похожи на твою мать.
я лично тоже холод чувствую
Вопрос-то не в цвете, а как она на него смотрит: если широко открытыми глазами, оторваться не может, ловит каждое его слово... с этой есть шанс; а если и так, и сяк, особо незаинтересованно - "просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь, вот и весь разговор".
Если тетки умерли довольные, то хорошая. Досматривать -это очень тяжелая работа. Не многие могут это делать хорошо и с добротой. Если она смогла, значит однозначно добрая. Хозяйкой может быть не очень, но это и не совсем важно. Это из увиденного.
Часто слышал такое мнение, почему то я никогда девушек не сравнивал с матерью, у матери светло карие глаза. Я даже говорил - вот не возьму с твоим характером, мать добрая, но с жестким волевым характером, два раза не повторяет, кроме меня, она как то говорила вот т ы на меня похож, потому огрызаешься, запомни, бабы этого не любят, они хотят полного подчинения, я вот твоего отца держала в ежовых рукавицах, чтобы глупостей в голове не было, а ты ишщи мягкую инсче не поладите.
Часто слышал такое мнение, почему то я никогда девушек не сравнивал с матерью, у матери светло карие глаза. Я даже говорил - вот не возьму с твоим характером, мать добрая, но с жестким волевым характером, два раза не повторяет, кроме меня, она как то говорила вот т ы на меня похож, потому огрызаешься, запомни, бабы этого не любят, они хотят полного подчинения, я вот твоего отца держала в ежовых рукавицах, чтобы глупостей в голове не было, а ты ишщи мягкую инсче не поладите.
Я как-то ехала в автобусе, давно уже, но вот и подумала, какой же тип мужского лица мне нравится, тут группа молодых парней вошла, ну вот понравилось мне одно лицо: глазки маленькие, губки узкие, носик ровненький... блин, поняла, он на моего отца похож! Хотя, в стандартные рамки модельной внешности вообще не вписывается. Да и муж у меня совсем другой: с полненькими губами, большими голубыми глазами... ну тут уж, в отношениях внешность не главное.
По работе есть о чем не говорить
Ну если она другой профессии, то и толком ничего не поймет, вот у меня муж-физик, как-то прочитала его работу о "горячих дырках в твердом теле", ну вот сразу какие-то неприличные мысли закрадываться стали.
заначка есть, но это ее недолжно касаться
Ой, как ты ошибаешься, это как раз ее ума дело, разделение труда в семье должно быть: ты зарабатываешь, она тратит...