Зеленые глаза, что они прячут?
Так интересно стало посмотреть , что же там за глаза....
если Внутренний Голос говорит,что Не твое значит оставь ее в покое
Не видел, не могу сказать. Может и бывают не пугающие зеленые.
Может, дело-то не в глазах, это только повод. Обычно такая интуиция у женщин срабатывает: вот что-то не то, хотя всем хорош, глядя со стороны. Не твоя это женщина, если с начала отношений сомнения закрадываются. А вообще, у меня тоже глаза зеленые, 30 лет в браке. Так что, беги, а то вдруг заарканит.
это за люди после брака
Странный вопрос, вообще-то 🤔
Кто ищет (подвоха), тот же и найдёт...
У Вас предъвзятое отношение. Вам не о глазах Дамы (этой или следующей) бы заботицца надо, а об себе?
Вы ж тоже как бы после брака
😎
Разбираетесь? Вот приблизительно. Что-то же необычное? Как будто служба в сс.
Ну, необычное, накрасится - будет как все!
Ну не знаю, цвета не видно. А так красивые , миндалевидные, как мне кажется. небольшие, но я не очень люблю большие глаза.
Муж абсолютно не сложный. Сын , да . Но здесь включается гороскоп.
Холодно, насквозь смотрит в даль. В фильмах такими показывали эсэсовцев.
Вот при разговоре, смехе, не обращается внимание , не совсем открытые, это в затемненной комнате, а вот в состоянии покоя, тогда глаза обретают реальность.
красивые глаза , зелени не вижу , серые какие - то , или другое фото давай , пугливый какой Максик😆😅, дело не в цвете ,Максик женщин боится😂
В армии то не боялся. Серо-зеленные. В состоянии покоя вот какие холодные пугающе или мне так кажется.
Я вообще думаю, это он так осторожно хвастается.
Чтоб не сглазили тут всякие, мимо проходящие 😎
глаза здесь ни при чем. Если твоя женщина то хочешь ее со всеми ее причиндалами, а если ты ее боишься, то ни фигура, ни красота не помогут.