Зеленые глаза, что они прячут?
глупое поведение женщины кстати, если я теоретически переписывалась и изменяла бы, то делала бы так, что муха носа не подточила, честные глаза и полное отрицание на упреки.
Теория или богатая практика? Если не хочется отсюда уходить и там держать, два аэродрома, может быть тогда задают такие вопросы.
Ну так папа был не артистВам дорога внешность с воспоминаниями о папе, понятия о мужской привлекательности тут не при чём.
О вкусах не спорят, поэтому не взыщите за своего папу. Вас никто не принуждал вешать похожее фото и ожидать оды восхваления мужской красоты Вашего папы.
Так это Вы и спорите о вкусах! Я ж не говорю, что у кого нос картошкой - непременно дебил, хотя, может, и был у меня подобный опыт общения с таким человеком. Люди все разные, независимо от внешности. А у модельной внешности для подиума определенные параметры имеются, например, лицо должно быть абсолютно симметричным, но у некоторых актеров, например у Нагиева, ассиметричный рот, считается его фишкой и это никак не ущемляет его "сексуальности" на экране, само-собой. Да вот и Сильвестр Сталлоне, тоже неидеальной внешности и несимметричным лицом, имеет кучу поклонниц...
теория зная себя, и что хотела бы к себе. Не Знать!!!!! Не догадываться! Несмотря на мою чуйку а она у меня жестокая, все на чистую воду выведет., самой уже не надо, а не убрать.
ну если два аэродрома только, но это уже жесть 👎🏻 Я на такие вопросы взъелась бы и устроила бы тайную войну, анализ каждого слова и действия. Вот здесь уже практика, расстались через пол года после первого и единственного вопроса мне.
думаю, что как у тебя взгляд субъективен, так и других, мне тот актер очень сильно отчима напоминает, особенно губы, возможно потому такие мужчины меня сразу отталкивали по жизни.
Я о ней, державшей два аэродрома. Девушки часто держат несколько парней, наверное не определяясь,
то и подразумеваю 😁😁😁 хер..я полная
Не согласная я
Хиромантию изучала и очень многое совпадает на сто процентов
а вот помните в старом фольме экипаж была красавица- алина-жена пилота
вот во что она превратилась..
я тоже в это верила в свои шишнаццать, вот именно совпадает, когда веришь. В итоге забросила я это дело.
К сожалению многие красавицы меняются до неузнаваемости, некоторые довольно хорошо сохраняются, вероятно это генетика.
я анализировала жизнь многих и все совпадало
Это не вера,а знание
Ведь все люди приходят в этот мир со своим индивидуальным рисунком на ладонях
На левой ладони то,что может быть, а на правой то как мы сами влияем на свою жизнь и судьбу.
старость никого не красит