один дома
один дома
а вы любите один дома оставаться?
вот думаю, чем занятъся на 2 дня.пока одна дома,
муж уехал к сыну, за 200 км, куфню вешатъ, вернее, его жене беременной, сын с 2 левыми руками, и к тому же в командировке ,
по этому поводу встала в пол 9 заместо пол 11
надо ж курей покормить,ответственность
теперь думаю- что бы мне замутитъ::::
Обожаю быть дома одна планов всегда море. Домашние дела люблю делать в одиночестве, шкафы разбирать, порядок в кладовке, в подвале. Просто почитать ерунду какую-нибудь. По магазинам ходить не люблю.
устрой себе вельнесс - ванна, масочки, ножки, ручки-ванночки, бокал шампусика, какую-нибудь вкусняшку слопай и посмотри любимый фильм - ЭХ!!! Чота я соскучилась за таким днем -года 2 уже не было, если не больше
не обажаю - но иногда не хватает - раньше я как тот псих одиночка, в сауну одна, на спорт одна, если дети у бабули были могла одна поехать на Райн погулять или с собакой в лес. На ярмарки, праздники, фестивали. А сейчас я вообще нигде не одна - ээээээ - порой хоцца ненадолго
устрой себе вельнесс - ванна,
устроила, облиласъ нан улице из 2 ведер, а то 2 фрюшихта подряд,я не обливалась и не мылась, в 4 утра нафик всё, только одеться и ТАБЛЕТКИ ВЫПИТь
ДАЖ зубную щётку с пастой на работе держу, если некогда совсем.
вкусняшек купила, в виде разных рыб ,
кино смотрю уже давно,, чёрный ворон, там 60 серий, когда то его смотрела но совсем забыла.
хорошее кино
курей нечего гонять
одна на ладан дышет от старости, другая несётся еще
нелЭзя гонять
она залезла сегодня на ящик, куда муж яйца складывал и одно яйцо на пол уронила- застала их за пожиранием его
пыва лучше.
водка естъ абсолют курант,хотела в россию взять, но уже стоит 2 года
и кошачий жрач прикольно вписался в картинку :)))
Мне тут еще 2,5 часа торчать :( - весь день на работе жутко бесит, еще сейчас это ненавистная морда припрется со своим извечно плохим настроением