один дома
один дома
а вы любите один дома оставаться?
вот думаю, чем занятъся на 2 дня.пока одна дома,
муж уехал к сыну, за 200 км, куфню вешатъ, вернее, его жене беременной, сын с 2 левыми руками, и к тому же в командировке ,
по этому поводу встала в пол 9 заместо пол 11
надо ж курей покормить,ответственность
теперь думаю- что бы мне замутитъ::::
даж по магазинам то не походитъ; ВЕЗДЕ ВО 1 ЗАПИСъ НАДО
во 2вон пишут на фб, наше се унд а пустое ,вернее,опустошённое стоит, там скидки 70 §ъ
да и в 3 мне и не надо ничего из обуви-одёжи- набралась уже,
Обожаю быть дома одна планов всегда море. Домашние дела люблю делать в одиночестве, шкафы разбирать, порядок в кладовке, в подвале. Просто почитать ерунду какую-нибудь. По магазинам ходить не люблю.
Накати рюмаху водовки, курей по двору погоняй. ЗОЖ рекомендует подвижный образ жизни.
устрой себе вельнесс - ванна, масочки, ножки, ручки-ванночки, бокал шампусика, какую-нибудь вкусняшку слопай и посмотри любимый фильм - ЭХ!!! Чота я соскучилась за таким днем -года 2 уже не было, если не больше
обожаю Уединение!
не обажаю - но иногда не хватает - раньше я как тот псих одиночка, в сауну одна, на спорт одна, если дети у бабули были могла одна поехать на Райн погулять или с собакой в лес. На ярмарки, праздники, фестивали. А сейчас я вообще нигде не одна - ээээээ - порой хоцца ненадолго
Забыла дополнить. Я же когда работаю, люблю громко петь ,, Ромашки спряталиииись, поникли лююютики .....а это слушать не каждому под силу.
еще более извращенка :))) - представляю :))) в огороде жопой кверху орущая песни :) муж сбегает? :)
шучу конечно
так мне и в этом повезло. Он глухой. И у меня с одной стороны соседка тоже со слуховым аппаратом. А с другой стороны поля бескрайние и только кроты и коровы летом. Ха!!!
устрой себе вельнесс - ванна,
устроила, облиласъ нан улице из 2 ведер, а то 2 фрюшихта подряд,я не обливалась и не мылась, в 4 утра нафик всё, только одеться и ТАБЛЕТКИ ВЫПИТь
ДАЖ зубную щётку с пастой на работе держу, если некогда совсем.
вкусняшек купила, в виде разных рыб ,
кино смотрю уже давно,, чёрный ворон, там 60 серий, когда то его смотрела но совсем забыла.
хорошее кино
в виде разных рыб ,
что взяла? У меня сегодня стресс, я усталь - я злой - как убить шефа и остаться невиноватой? Надо себя побалывать на ужин
курей нечего гонять
одна на ладан дышет от старости, другая несётся еще
нелЭзя гонять
она залезла сегодня на ящик, куда муж яйца складывал и одно яйцо на пол уронила- застала их за пожиранием его
пыва лучше.
водка естъ абсолют курант,хотела в россию взять, но уже стоит 2 года
ну, лакса, голландский матъес. еще какие то лаксовые консервы были, пригодятся,а что еще?,хотела сегодня кальмаров в тесте запеч, готовые, для духовки..
о, еще ананас и яблоки красиные,
я бы валялась целыми днями и фильмы смотрела.
а так люблю в шкафах ревизию проводить, перемерить, подумать, что оставить.вот надо скоро уже зимние вещи прятать, платья доставать.переглажу и в шкаф повешу.
у нас доска гладилъная сломалась
подозреваю, он её уже выкинул втохоря, я ему предлагала отремонтировать
у меня естъ такой ручной паро-отглажеватель
и кошачий жрач прикольно вписался в картинку :)))
Мне тут еще 2,5 часа торчать :( - весь день на работе жутко бесит, еще сейчас это ненавистная морда припрется со своим извечно плохим настроением
в икеа за копейки можно купить. ты что не гладишь, если не знаешь где у тебя доска? я только мужа рубашки отдаю в бюгельдинст и свои блузки, остальные вещи сама глажу. ненавижу этот процесс
вроде уже как-бы одна,но мамсик каждый денъ наведывается.
Купили стол ему чтобы стоя работал, он его ко мне приволок.
Пришел, поел, поработал,дрыхнет...
И не съедешъ подалъше- миты заоблачные.
Бедная наша мама-нас было 5 .Как я ее сейчас понимаю.
Стала всеръез веритъ в бумеранг.
не не глажу, после трокнера они не мятые
вот есть вискозные блузки- их надо гладить, они после сторки жамканые.
а так-забили мы на глажку.
муж носит футболки а сверху джемпер, у него есть несколько таких летних рубашек- как батников.в клеточку..
и тоже мятые они постоянно, так он их и не носит
зачем жисть усложнять´?
сегодня в город ходила,
надела колготки, с сапогами
польто леопёрдовое..
ну, русская женчина..
в центре иду мимо ювелирной лавке- смотрю женщинамолодая в витрину смотрит- рассматривает
в чёрных колготках и туфельках на каблуке- ну , думаю- наш человечек.
сапоги купила , наконец то,,,соскучилась.
вроде уже как-бы одна,но мамсик каждый денъ наведывается
моя тож наведывалась, в 20 переехала от меня на соседнюю улицу,
у нас было 3 комнаты,
у неё конехцно своя комната,
на мне 150 евро доплаты повисло.
нет, сняла себе 2 ку..
потом каждый денъ приходит.
сидит
я говорю- что домой то не идёшь- а скучно там..
потом я замуж вышла
за 300 км переехала- она вместе с другом черз год. следом- в мюнстер перевелись
2 ку им сняли, мой муш поручился тут катастрофа с квартирами.
вот в 30 км от меня живёт..
наши чадушки,,
я тоже по родителям скучаю...
родительский дом- это всё для меня.
с мамкой по вотс апу поболтала, она сказала, что наш брат не хпчет еэ прививать, изза рiска троб
мбоза..
в итоге вот себе нямку сделала из сегодняшнего яйца моей курочки
ой фотку то..
вот что я не умею это для себя одной готовить - я тогда чегонить моно пожую - креветки дома есть - их наверно и зажую винишко белое прикупить надо к ним
ну, без платка хоть
я тож люблю платья,изза красоты, а не изза религии
если бабтистка- то ну нафик..
ето ракушки какие-то? Я такое не ем.Совсем тебя етот бусурман испортил.
Здорово. В Лидл тоже на этой недели кольцо из больших креветок продают с соусом. Но я денег зажала. На дело собираю.
там и купила 😁😁😁 не съела все, сытно.
завтра еще в салат отправятся, два раза в год беру, не жоплю, креветки в скорлупе тоже прихватила, мои жопики их любят, когда мама чистит.
а на что в них? Я думала очищенное мясо их сплошь белок.
я на устрицы очень плохо реагирую, умираю потом, пришлось пару раз чуть не сдохнуть, чтобы понять что на них. 🙄.
а не знаю, как то забылась, в рот одну взяла, у меня сразу губа распухла.прям пузырём
до этого тоже- замечала,и из банок и такие замороженные,
устрицы- это мушелън?
вроде нету на них.
у меня на осиный укус- раздувает сразу-см на 10 опухлостъ и жар.,а тест на алергию сделали- сказали- нету.
устрицы это те которые живыми глотают 😁😁😁 не могу сказать, что они мне нравятся на вкус живыми, но это как бы культ 😁 а запекала их на новый год в соусе, моим очень понравилось.
о божемой, я такие не ела , не хочу живых.
п.с. соседи-с--ки спать не далли, вернее, не они сами,а аих фирма, которая раз в неделю приезжает и их огород пфлегует.
с 8 утра начали чем то колотитъ, брость ЖЕЛЕЗО; включат время от времени косилку ..
и как раз гады добились, чтоб я встала и затихли., хотя нет, вон еще громыхают железом манатки свои собирают наверное.
винегретик надо доедать.
что я блинов не купила? в эдеке?
забыла, ну, это белковый хлеб с миндалем,пойдёт тожe
о, моя тема 😁 я сухарики безглутеновые (какие ж они гадкие) с копчёным лососем заобедала.
Вот эти, не вкусные они, как сухие с странным вкусом кукурузные палочки, к небу прилипают, других у нас не нашла, надо искать.
-.о. с гречкой, в челябе покупала как наши рисовые вафли, только из гречки полностью, вот вкуснятина
она не крупная, всегда такая,причём это замороженная икра ,икринка к икринке и никакой жижи, как в банках -прессервах, это мои запасы еще , когда я банок 10 её купила, т.к. она по 5 евро продавалась За 200 гр.
тоже подумала, что обычная икра лоссося :) я в том году сожрала несколько кг икры - наверное поэтому мне желудок отомстил - гыыы - так вот самая вкусная была именно кета от беринга - икринка к икринке и не слишком соленая - ням - но дороже лемберга и царендом - кстати лемберг в том году оказался на последнем месте - много жижи
ну, если по леснице только,но соседям лучше не докучать,там молодая пара, с ребёнком, вчера вон свою матушку кремироваи
к томуже патенъ- арбайтсамщик, моего мужа консультирует,а девка- адвакатесса.,да и вообще , мы с ними дружим
Люблю, но через несколько часов становиться очень одиноко.
дай ссылку какую икру заказывала битте
заняться личностным ростом. У психически здоровых гармоничных людей не возникает вопросов, одни они дома или не одни. И что с этим делать-тем более знают.
мне нормалъно,но вот хотела себе русское тв включить-а не смогла..там 3 пулъта , муж всё что то меняет, ранъШе включала,а сейчас-что то изменилось
и платье хотела заказатъ,а для этого его пейпал надо.
как то надо научиться без него заказывать, чтоб не знал, виза естъ и карта тоже есть, а вот пейпала нет.а это самое удобноe
в русском брала Bering лучшая. ну лемберг и царендом и икрофф
Карамеля, 20 лет и попустит - будет уже и на несколько дней (5-6) хватать
Это я щас мелких имею ввиду
Вот эти, не вкусные они, как сухие с странным вкусом кукурузные палочки, к небу прилипают, других у нас не нашла, надо искать.
От Шер редко, что вкусное из готовых продуктов.
Зачем оно тебе???
Кукурузная и рисовая мука - нифига не гезунд.
От риса и кукурузы инсулин повышается в крови и потом ещё больше есть хочется.
И лишние кг можно наесть таким макаром быстро.
Если безглютеновая выпечка, то из гречневой муки вкуснее и полезнее.
У гречки гликемический индекс низкий, т.е. инсулин не скаканёт и чувство голода не зашкалит потом.
Вот люди овсянку на завтрак едят. Ещё и быстрого приготовления. Думают, что похудеют, т.к. там ккл мало.
Но! От неё тоже инсулин подскочет. Если ещё изюм, сахар или мёд добавить, то ваще - бомба быстрого действия.
Вроде плотно кашей закинулся, а через час-два голодный, как волк, и сметаешь всё, что сьедобное попадётся.
И весь день, как вроде нежрамши. И ккл откладываются в красивый такой запас жирка, как у медведя перед спячкой)
так необходимость 💁♀️ Хоцца иногда и авокадо с помидоркой и хамончик с огурчиком без базы, на что намазать покласть как то не то
так необходимость 💁♀️
У тебя целиакия чтоли?
Или аллергия?
У меня байдес;)
В алди есть хороший хлеб без глютена
и очень вкусные печенья, три сорта. Не от Шер.
И рисовые вафли с шоко, с ёгуртом или без всего тоже глютенфрай.
Булочки самые вкусные в эдике, REWE и DM.
Печь печенье и тортики можно самой из гречневой муки,
она в Россмане есть. Рецепты подходят, которые для обычной выпечки.
Блины лучше из муки от Шер, сорт - которая для выпечки хлеба.
Почти не отличить от обычных блинов)
Макароны и лапшу лучше в инете заказывать итальянскую.
На вкус лучше даже обычных)
А с другой стороны поля бескрайние и только кроты и коровы летом. Ха!!!
Кроты видят плохо, а слышат они с коровами вместе хорошо 😅
Еще 20? Я в принципе старших почти не вижу- прихожу с работy они по своим комнатам сидят- выползают только за едой....
Непереносимость глутена. Сладкое я не ем, хлеб тоже не люблю 😖 похрустеть люблю, вроде от Wasa еще есть, но не нашла нигде у нас. Макароны мне тоже не нужны в принципе. Но спасибо
обожаю Уединение!
Входишт в состояние аскезы?
нет
Я самодостаточна и мне с собой комфортно
Не вижу вообще проблем в вопросе тс
Для кротов я готова еще громче петь и плясать, громко топая . Задолбали, опять 5 холмиков накопали на газоне . Кругом поля бескрайние, нет, надо копать на нашем газоне.
бяда - они меня несколько лет доставали гавнюки - главное с обоих сторон огорода вкопали сетки - так это сволоч перелезает через нее и залезает к нам - ррррррррррррр
больно он знает, что там у меня в шкафах
только говорит, шатц, у тебя столъко, курток, шуев плАТъЕ В , ну, в зависимости, что я хочу
Хорошо мне просить ни кого не надо, скорее меня уговаривают вечно чего нить мне купить 🙈
ему тупо лень? Возьми данные и делай сама.
заказал мне платье в субботу, сначала, как водится повыл.как раз была пересылка бесплатная
пока я спала отьел самый вкусный кусочек от моего ананаса, я его вчэра зарезала, наконец то, такой сладкий
и пожаловался, что середина была твёрдая- я говорю- ты что ананасы никогда не покупал,
во ,mужики...всё им готовое и без серединки подавали
На последнего
Я интроверт, поэтому меня даже карантин не сильно прогнул. Масочки, пенная ванна, медитация, фильмец какой. Кайф...
и мне кайф
Шоппинг ненавижу,культурную программу можно и дома найти
Единственно раздражает это невозможность путешествовать
мне тоже карантин пофик, кроме путешействий
покупаю я чаще уже онлайн, это хождения по магазинам только к необдуманным покупкам приводят
и ненужной трате денег,а вот с полётами и отпусками- это прямо хоть вой.
с локдаунами еще лучше на работе.
з.плята та жа,а работа легче.
а то опять как вспомню- так вздрогну.
жрут, свинячут, туалет обсикают,...
сейча и то вроде было за смену 3 чел и то умудряются обоссать пол.
пустъ вообще всю гастрономию закроют навсегда- только с собой домой жрать и там зже кидаться обьедками и салфетками, напихивать окурков в кофейную чашку и жвачки на тарелкi
завидую вам :((( а я реально кукухой поехала и заболела :( вчера с бабушкой разговаривала - с лета ее не видела :( и пока непридвидется - отпуск накрылся коронотазом. Квартиру свою уже видеть не могу. Так хочется нормальной жизни - или хотя бы видеть конец все этой хрени :(
Кстати - не забываем вовремя закупится к пасХе! На следующей неделе будет снова паника
в любом случае поеду сегодня муку-дрожжи и яйца закуплю - иначе будет не достать
ах да :))) и туалетную бумагу - гыы
они с четверга хотят всё закрыть,
у меня термин как раз в четверг к диабетологу.
вот и я об этом же - тоже по радио слышала, что люди как раз о терминах к врачам переживают
термины полетят,,а мне ж каждый раз надо чтоб мне свободно сделали на работе.
пока я спала отьел самый вкусный кусочек от моего ананаса, я его вчэра зарезала,
За что ты так сладкого мужа?
что будут закрывать с четверга?!
вообще какая то путаница, слышала что и продуктовые 1 точно все будет закрыто, так что запасайся едой на всякий случай
блин!
Как это все достало!
Держат народ в постоянном страхе!
четверг как и пятница будет, все закрыто, зачем???? А в субботу мол на пол дня откроют продуктовые.
я во вторник затарюсь, в среду будет убийство и пустые полки, точно также как и в субботу. на полдня нам не подходит, вместо того чтобы выспаться, скакать в магазин?
А в субботу мол на пол дня откроют продуктовые.
По какой причине?
так у нас остерн,пасха эта, понедельник и вск будет всё закрыто
просто издеваются над людями как хотят.
сейчас все решат, что в среду будет убивство в супермарктах и попрутся закупать ся во вторник,
и будет сплошное убувство
тока запасливые хомяки будут похахатывать, так как у меня оба холодильника и келлер всем забиты
можно запросто месяц питаться, кое хто подкупая, свежее
сейчас маюсь, думаю, как шпинат сожрать, он же испортится.
свежий
кто что с ним делает, или просто его потушить с маслом и солью ?
он в 100 раз уменьшится в размерах и их мешка целого останется одна большая чашка
Мне закупки на два дома нужны...
Шпинат в морозилку кинь.
Feiertag
Ostern Gründonnerstag1. April 2021Karfreitag2. April 2021Ostersamstag3. April 2021Ostersonntag4. April 2021Ostermontag5. April 2021
уже в воке жарю-парю.будет гарнир к куриным крылушкам в духовкe
не - я купила 2 пакета муки, белые яйца, сахар и дрожжи пока - на всяк пожарный - но да - менЮ как бы надо бы составить на неделю и завтраГ заранее и затарится - а это мне ох как не легко - не умеем мы так
Спасибо. Как-то это вчера мимо меня прошло
Я подготовилась почти. Купила кролика, ногу ягненка и завтра утку еще и яйца. Все остальное, включая туал.бумагу закупила еще раньше заранее на 3 месяца. Надо тоже меню составить . А то я вечно чего -нибудь да забуду.
да не мне, а девочкам спасибо
Я сама ничего не знала
так!!! Ты мое спасение!!! Пиши свое меню! У меня башка не варит в эту сторону сейчас
начну с субботы
наверное тоже утку куплю, в морозилке баранина, говьжья печень. куплю мясо на шашлык,рыбу. вот овощей и фруктов особо не накупишься(
в холодильнике квашенная капуста, забацаю вареников. надо реально составить меню и поднего уже продукты покупать. шоб на них понос напал, кто это придумал. ненавижу особо крупные закупки.
тоже ненавижу 😡😡😡 а главное какой смысл этого маразма? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Сидю тут над кнопкой забронировать висю на голландию, не запрещено ехать, домик на море с сауной, по приезду тест, но опять же, контроля на границах нет, дома я сижу или в сауне там жарюсь, кому какая разница. Друг трусит 🙄. Я бы сорвалась бы. Как же дома надоело то.
Иногда отдохнуть от всех очень полезно для разгрузки! В основном одному, можно с кем то, если сможете вдвоём полноценно отдохнуть либо приятно провести время. А для этого можно к примеру заказать плетку из секс шопа https://aaaa.in.ua/bdsm/udarnye-devajsy/ , ну или то, что вам понравится!
шоб на них понос напал, кто это придумал. ненавижу особо крупные закупки.
Ага.
Это те придумали, кто сам по магазам не ходит, особенно перед праздниками.
Мож отменят ещё. Супермаркты и частники очень сильно возмутились и
на правительство наехали сегодня. Посмотрим, чего добьются или нет.
В NETTO всё смели сегодня. Хотела Касслера купить, а нету.
Яйца только Боденхальтунг остались. Но мы у Бауера заказали уже.
Шо готовить...плана вообще нет пока. Рыбу хочу. Вроде)
Пишу менЮ на 3 дня. Но я не поняла, когда праздничный ужин -4-го или 5-го, думаю , что в воскресенье, как и у нас. 3 апр- утка ,запеканка из брокколи, помес. 4 апр.- Ягненок, картоф.гратен, фасоль в беконе. 5 апр. -кролик в сливочном соусе, рис или макароны -не знаю что лучше, и горошек с морковкой в соусе, мне вместо кролика - рулет из индейки. На десерты - пудинг и мороженое. Ну и яйца покрашу - на завтрак . Остатки заморожу и буду потом доедать.
Елки-палки, надо в Нетто бежать, а то уток и яйца раскупят
Два праздника всегда лучше. Яйца буду красить и на не нашу и на нашу Пасху, купила сегодня темные яйца, луковую шелуху насобирала. В булочной в прошлом году попробовала типа кулича, немного на нашу паску тесто похоже-куплю себе. Надо скатерки- салфетки приготовить.
нафик, нафиk, я куплю из супермаркты, если достанется, я люблю крашеные из супермаркта
Я что одна дома, что не одна, дочь в основном в своей комнате находится, либо гуляет, кот тихий, я тоже. Дома всегда тихо...)
расслабляемся.
меркель отменила 5 дневное закрытие всего.
допёрло до старушки, что она шайсе делает
Серьёзно?!Ура!
Мне нужно официальное сообщение правительства
нашла это
Торговые сети обращаются к покупателям с просьбой, совершать покупки заранее, не в последний момент перед праздниками. Однако, если это необходимо, купить продукты в Lidl, Aldi, Edeka and Co можно будет по следующему графику:
Часы работы Edeka, Rewe, Penny
В этом году, как и в прошлом, Edeka, Rewe и Penny не планируют продлевать часы работы. Чтобы предоставить покупателям возможность совершать покупки в менее загруженных магазинах, сети просят запланировать посещение магазина не на Чистый четверг и Пасхальную субботу. В данном случае покупатели смогут без проблем выдерживать рекомендуемую дистанцию.
Часы работы Lidl на Пасху
Около 3200 филиалов Lidl около будут открыты в привычное время в Чистый четверг и Пасхальную субботу. В Страстную пятницу, Пасхальное воскресенье и Пасхальный понедельник филиалы сети, как и другие магазины будут закрыты.
Часы работы Aldi Nord & Süd
Aldi предоставит покупателям возможность приобрести покуки ранним утром, когда многие еще нежатся в постелях. Если вы планируете посетить Aldi Süd или Aldi Nord, это можно будет сделать в Чистый четверг и Пасхальную субботу с 7:00 вместо 7:30 и 8:00 утра.
По теме) не люблю оставаться одна дома.
Скучаю по всем сразу.
Хорошо когда муж дома,хорошо когда
малые приходят.
скучать по всем и не чувствовать себя одинокой это разные вещи
Я всех люблю и это не отменяет желание уединения частого
Повезло твоим и тебе тоже. А тут мучаешься угрызениями совести, когда говоришь ,,Можно не ходить за мной следом , можно мне хоть часик одной побыть,, Это раньше так я жила.
никогда с этим проблем не чувствовала
В детстве тоже любила тишину и уединение
В семье тоже все любят тишину и независимость друг от друга.
Если нужно помочь всегда рада помочь,если моя помощь не нужна значит им и без меня нормально.
Вообще не понимаю о чем в этой теме речь.
блин.... они еще могут что то придумать на нашу голову.
меня больше всего эта идиотская зависимость раздражает
Кому еще какая дурь в голову придет?!
я просто не вижу логики в этом.
люди с перепугу будут хватать все подряд.или это акция, чтобы поддержать магазины? вот сегодня отменили, послезавтра передумали...
я лично составила меню и список продуктов, мне уже пофиг отменили или нет.
вот сегодня отменили, послезавтра передумали...
Меркель минуты две в телевизоре же перед народом извинялась.
Сказала, что это только её дурацкая идея была.
И что ей очень жаль.
И что ей всю ночь за это мозг выносили обьясняли Хендлеры, как она неправа!
Дело в том, что Хендлеры задолго всё распланировали к праздникам, подготовились,
закупились, заказы приняли. А тут БАЦ и магазины чуть не закрыли.
Наша Гемюзехендлерин аж плакала. Её Гемюзе же пропадёт за столько дней.
Она завезла всякие клубники и салаты на праздники. Куда это потом?
Мясник не плакал, а матерился и депутату телефон обрывал.
Он нам и сказал, что Хендлеры бучу подняли и требуют отмены дополнительного
карантина на Остерн.
У него люди заказы сделали заранее, чтобы свежее мясо и колбасы в посл. дни
перед праздниками забрать. Он эти мясные пакеты очень старательно готовит
и свежайшее мясо и копчёности вручает по терминам людям.
Чтобы не замораживали, а сразу готовили. Или развозит сам по домам, если от 50 евро заказ.
Короче, у него список длиннющий с именами Кундов и датами, и он с Бауером термины застолбил,
чтобы хрюшек и бычков забить перед праздником. А тут Меркель с карантином!
Во он матюгался)))
вот думаю, чем занятъся на 2 дня.пока одна дома,
Можно побыренькому снести дом, пока муж отлучился и полки вешает. Приедет назад - вот он удивится! Опять же приключение и что-то новое в период локдауна.
Лен, у меня первый год с другом так было 🤦🏽♀️ Я то с мужем привыкла везде одна с детьми, потом нашла себя вообще в одиночестве, если они в редкий раз у папы были, Псих одиночка мой диагноз, и тут тот кто за тобой как хвостик везде и вся, 😳 38 лет такого не было у меня, и вдруг. я даже на кухне в процессе одна не оставалась, напрягало но переучилась, теперь нсли этого нет, скучаешь 🤷♀️
эээм, я очень хорошо понимаю о чем речь, я абсолютно экстраверт, если я что то узнала, мне надо прискакать рассказать обсудить и забыть, со временем, вернее жизнь переучила, нашла себя в одиночестве, сейчас пришлось переучиваться снова и в принципе мне это нравится, это прикольно когда два экстраверта вместе, но иногда не легко 😁😁😁.
По мне они переваренные до ужаса.
офигеть 🤦🏽♀️ Бедные люди. Слава богу отменили.
Не представляю себя постоянно рядом с экстравертом
Работа всегда наедине с компом
Если коллега экстраверт, то это тяжко
драсти - постоянно заставляют :( а интровертов как раз таки никто не трогает - потому что так рявкнут - что те кто попытался будут искать пятый угол - САААФсем не правильная формулировка - ее явно написал интроверт :)
почему, трогают, на меня вот подруга наезжала,что молчу, пока не выпью) а сама она так утомляет, но я понимаю,что она экстраверт и ей это надо, а вот она меня понять не хочет. но к некоторым ее претензиям я прислушиваюсь и иду навстречу, иначе как дружить;)
Коллега это что, а вот если ближайшие родственники ! ,,Тебе что трудно слово сказать! Расскажи что -нибудь. А это что , а что вон там ,, - а мне иногда физически тяжело рот открыть и слово сказать, тогда я рычу в ответ и она обижается. Вот так и живем.
нашла себя в одиночестве, сейчас пришлось переучиваться снова
Мне это напомнило ,,Сбежавшую невесту,, с яичницей
а интровертов как раз таки никто не трогает - потому что так рявкнут - что те кто попытался будут искать пятый угол -
никогда ни на кого не рявкала
Ты о чем вааще?!
не совсем :) просто я такая изначально - а с мужем меня заткнули - сейчас вытаскивают из кокона :)))
У меня таких ближайших нет
Каждый живет как находит нужным и имеет свое личное свободное пространство
👍👌
стопудоФФ - бедные мы - нас только гоняют сейчас :( всех мы бесим
а нам корона полная депрессуха - ни концертов, ни отпусков, ни встреч с друзьями - вы не представляете, как нам сейчас хреново :(((
чего вас гонять?!
Или принять такими как вы есть или просто самоустраниться.
Мне проще в интернете поставить по теме смайлик ил цитату чем писать простыни.
странные ситуации щас.
Деть интро, вообще слова дождацца - праздник.
Вчера выдал: за год короны познакомился с кучей людей (и это в реале), за всю жизнь до короны столько не было.
У него телефон вечером без устали звенел, на мой взгляд-вопрос вот такое вот получилось. Походу, сам удивляеццa
что значит повезло?
Я просто самоустраняюсь от назойливых экстравертов и все
Да ладно! Экстравертов , интернет говорит, больше чем интровертов, а есть еще амбиверты- гибрид такой.
Как можно устраниться от близких, от мамы или от детей например, не знаю.
ты про мужа? Надо же - а у нас у обоих депресснякус уже :( хотели в отпуск - тупо сменить стены - и все медным коронотазом тоже - прошлый год у нас намечался годом спорта - на кучу марафонов и забегов зарегестрировались - все короне под хвост - этот год был запланирован как год фестивалей - туда же. Ладно хоть по работе много контактов, хоть по телефону - а так - все в масках, дистанция, сиди дома - куча негатива - никаких позитивов - психи одиночки - скоро на люстры полезем
Я его понимаю. Никто не навязывается, никто ничего не спрашивает и не требует ответа в подробностях, а у школьников занятия онлайн, и ты не сидишь на уроках в окружении 30 чел , все тихо и спокойно, людей везде мало и у нас появляется желание общаться. Я вон в интернете пишу за последний месяц столько, сколько за 6 лет раньше не писала, а тем более не говорила.
...
Я абсолютный экстраверт... была.
Сейчас как_то поутихла.
Много хожу пешком и помалкиваю,
с подружками больше слушаю их.
Здесь больше читаю чем выступаю.
мне нравится виртуал тем,что молча можно Наблюдать за всем этим театром
А вокруг ТИШИНА!))))
Почему экстраверт становится интравертом мне не понять
тут все стали интроверты, с языковым баръером и чуждым менталитетом, да и просто с русским акцентом
лично я предпочитаю с незнакомыми лишний раз не очень трындеть
на все термины мужа беру, как верного рыцаря, хотя раньше- сама всё, о звонки все он делает,
хотел чтоб я сама, но я сказала- что тебе, трудно , чтоли?
если меня это напрягает.
У меня только плюсы от этого- могу просто молчать, ссылаясь на плохой немецкий , шикарная отговорка. пусть лучше дурой считают. А еще хорошо сдерживает когда хочется поругаться. .
на все термины мужа беру
Это я всё сама улажу и по телефону,
и ... везде. Мне не трудно,это без комплексов.
У меня до сих пор с мужчинами беседы лучше
получаются. Готовы они со мной комуницировать.
надо мне у тебя поучится, а то меня это когда нить высосет.
я совершенно спокойно общаюсь по телефону и если раньше смущалась от своего русского прононса,то теперь зверею.если чувствую неприятие и повторяю еще раз...
потому что те кто рядом не принимают или тупо устаешь уже быть клоуном и расшевеливать людей, потому что почему то те же интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали. Я устала уже.
а, ну у вас другое, я одинаково на русском и немецком общаюсь.
интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали.
.Это точно, причем сами сидят в уголочке, но хлопают громко. И завидуют, что так не могут.
А на работе не приходится с покупателями болтать? Не приседают на уши?))
да да, но за много лет просто Всех праздников у нас я усталь, в этом вижу даже позитив короны, гости приезжают часто, но не всей толпой вместе.
Я завидую Белой завистью только очень талантливым людям или тем которые не боятся высоты и глубины (я этого панически боюсь).
интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали..Это точно, причем сами сидят в уголочке, но хлопают громко. И завидуют, что так не мошут
При чем здесь экстраверты и зависть к ним? Чушь это полная.
Если человек хочет и развлекает других это его дело и почему я должна от них чего-то ожидать.
потому что иначе вся эта тусовка будет сидеть и жевать салат каждый в себе, переговариваясь сухо о погоде работе проблемах , и рады когда есть клоун, который всех растопит настроит и полетели, разговоры, игры танцы
По природе не завистлива вообще.
Завидую Белой завистью Только очень талантливым людям или тем которые не боятся высоты и глубины (я этого панически боюсь).
интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали..Это точно, причем сами сидят в уголочке, но хлопают громко. И завидуют, что так не мошут
При чем здесь экстраверты и зависть к ним? Чушь это полная.
Если человек хочет и развлекает других это его дело.Ему наверное это нравится.Почему я должна от них чего-то ожидать.
Вот , именно так! Но это не клоун , это ,,зажигалка,, для меня . И я завидую, что они так могут веселить людей на праздниках. Они же не всегда такие веселые, дома например, но детям с ними однозначно весело.
мне не нужны клоуны
Достаточно спокойного общения
ага детям со мной точно весело, у меня большая машина. Я очень часто нагребала полную машину и ехала их всех развлекать куда нибудь, на радость мамам и папам 😁и детям естессна. А мне с ними проще. До короны 🤷♀️
И нет не всегда такие, и у нас есть фазы, тупо почитать книгу или летом зависнуть на террасе под кубинскую музыку или русский рок смотреть на птичек и релаксировать.
мне нравится когда развитием детей (музыка,танцы,рисование и т.д.) занимаются специалисты
Родители для проверки домашних занятий,чтения книг пока сами не могут.
От родителей Любовь и Тепло.
Хм, если я загребла детей и повезла всех в зоопарк, бассейн, парк с каруселями, аттракционами и занимаюсь с ними? Об чем ты?
что в этом сверхъестественного?
Поехать с детьми на развлекуху это нормально.
абсолютно ничего - это тебе это кажется странным, почему-то