один дома
ты про мужа? Надо же - а у нас у обоих депресснякус уже :( хотели в отпуск - тупо сменить стены - и все медным коронотазом тоже - прошлый год у нас намечался годом спорта - на кучу марафонов и забегов зарегестрировались - все короне под хвост - этот год был запланирован как год фестивалей - туда же. Ладно хоть по работе много контактов, хоть по телефону - а так - все в масках, дистанция, сиди дома - куча негатива - никаких позитивов - психи одиночки - скоро на люстры полезем
Я его понимаю. Никто не навязывается, никто ничего не спрашивает и не требует ответа в подробностях, а у школьников занятия онлайн, и ты не сидишь на уроках в окружении 30 чел , все тихо и спокойно, людей везде мало и у нас появляется желание общаться. Я вон в интернете пишу за последний месяц столько, сколько за 6 лет раньше не писала, а тем более не говорила.
мне нравится виртуал тем,что молча можно Наблюдать за всем этим театром
А вокруг ТИШИНА!))))
Почему экстраверт становится интравертом мне не понять
тут все стали интроверты, с языковым баръером и чуждым менталитетом, да и просто с русским акцентом
лично я предпочитаю с незнакомыми лишний раз не очень трындеть
на все термины мужа беру, как верного рыцаря, хотя раньше- сама всё, о звонки все он делает,
хотел чтоб я сама, но я сказала- что тебе, трудно , чтоли?
если меня это напрягает.
я совершенно спокойно общаюсь по телефону и если раньше смущалась от своего русского прононса,то теперь зверею.если чувствую неприятие и повторяю еще раз...
потому что те кто рядом не принимают или тупо устаешь уже быть клоуном и расшевеливать людей, потому что почему то те же интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали. Я устала уже.
Я завидую Белой завистью только очень талантливым людям или тем которые не боятся высоты и глубины (я этого панически боюсь).
интроверты на праздниках и прочем ожидают от тебя хали гали..Это точно, причем сами сидят в уголочке, но хлопают громко. И завидуют, что так не мошут
При чем здесь экстраверты и зависть к ним? Чушь это полная.
Если человек хочет и развлекает других это его дело и почему я должна от них чего-то ожидать.
потому что иначе вся эта тусовка будет сидеть и жевать салат каждый в себе, переговариваясь сухо о погоде работе проблемах , и рады когда есть клоун, который всех растопит настроит и полетели, разговоры, игры танцы