один дома
эээм, я очень хорошо понимаю о чем речь, я абсолютно экстраверт, если я что то узнала, мне надо прискакать рассказать обсудить и забыть, со временем, вернее жизнь переучила, нашла себя в одиночестве, сейчас пришлось переучиваться снова и в принципе мне это нравится, это прикольно когда два экстраверта вместе, но иногда не легко 😁😁😁.
Не представляю себя постоянно рядом с экстравертом
Работа всегда наедине с компом
Если коллега экстраверт, то это тяжко
драсти - постоянно заставляют :( а интровертов как раз таки никто не трогает - потому что так рявкнут - что те кто попытался будут искать пятый угол - САААФсем не правильная формулировка - ее явно написал интроверт :)
почему, трогают, на меня вот подруга наезжала,что молчу, пока не выпью) а сама она так утомляет, но я понимаю,что она экстраверт и ей это надо, а вот она меня понять не хочет. но к некоторым ее претензиям я прислушиваюсь и иду навстречу, иначе как дружить;)
Коллега это что, а вот если ближайшие родственники ! ,,Тебе что трудно слово сказать! Расскажи что -нибудь. А это что , а что вон там ,, - а мне иногда физически тяжело рот открыть и слово сказать, тогда я рычу в ответ и она обижается. Вот так и живем.
а интровертов как раз таки никто не трогает - потому что так рявкнут - что те кто попытался будут искать пятый угол -
никогда ни на кого не рявкала
Ты о чем вааще?!
чего вас гонять?!
Или принять такими как вы есть или просто самоустраниться.
Мне проще в интернете поставить по теме смайлик ил цитату чем писать простыни.
странные ситуации щас.
Деть интро, вообще слова дождацца - праздник.
Вчера выдал: за год короны познакомился с кучей людей (и это в реале), за всю жизнь до короны столько не было.
У него телефон вечером без устали звенел, на мой взгляд-вопрос вот такое вот получилось. Походу, сам удивляеццa