один дома
так у нас остерн,пасха эта, понедельник и вск будет всё закрыто
просто издеваются над людями как хотят.
сейчас все решат, что в среду будет убивство в супермарктах и попрутся закупать ся во вторник,
и будет сплошное убувство
тока запасливые хомяки будут похахатывать, так как у меня оба холодильника и келлер всем забиты
можно запросто месяц питаться, кое хто подкупая, свежее
сейчас маюсь, думаю, как шпинат сожрать, он же испортится.
свежий
кто что с ним делает, или просто его потушить с маслом и солью ?
он в 100 раз уменьшится в размерах и их мешка целого останется одна большая чашка
Feiertag
Ostern Gründonnerstag1. April 2021Karfreitag2. April 2021Ostersamstag3. April 2021Ostersonntag4. April 2021Ostermontag5. April 2021
не - я купила 2 пакета муки, белые яйца, сахар и дрожжи пока - на всяк пожарный - но да - менЮ как бы надо бы составить на неделю и завтраГ заранее и затарится - а это мне ох как не легко - не умеем мы так
начну с субботы
наверное тоже утку куплю, в морозилке баранина, говьжья печень. куплю мясо на шашлык,рыбу. вот овощей и фруктов особо не накупишься(
в холодильнике квашенная капуста, забацаю вареников. надо реально составить меню и поднего уже продукты покупать. шоб на них понос напал, кто это придумал. ненавижу особо крупные закупки.
тоже ненавижу 😡😡😡 а главное какой смысл этого маразма? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Сидю тут над кнопкой забронировать висю на голландию, не запрещено ехать, домик на море с сауной, по приезду тест, но опять же, контроля на границах нет, дома я сижу или в сауне там жарюсь, кому какая разница. Друг трусит 🙄. Я бы сорвалась бы. Как же дома надоело то.
Иногда отдохнуть от всех очень полезно для разгрузки! В основном одному, можно с кем то, если сможете вдвоём полноценно отдохнуть либо приятно провести время. А для этого можно к примеру заказать плетку из секс шопа https://aaaa.in.ua/bdsm/udarnye-devajsy/ , ну или то, что вам понравится!
шоб на них понос напал, кто это придумал. ненавижу особо крупные закупки.
Ага.
Это те придумали, кто сам по магазам не ходит, особенно перед праздниками.
Мож отменят ещё. Супермаркты и частники очень сильно возмутились и
на правительство наехали сегодня. Посмотрим, чего добьются или нет.
В NETTO всё смели сегодня. Хотела Касслера купить, а нету.
Яйца только Боденхальтунг остались. Но мы у Бауера заказали уже.
Шо готовить...плана вообще нет пока. Рыбу хочу. Вроде)
Пишу менЮ на 3 дня. Но я не поняла, когда праздничный ужин -4-го или 5-го, думаю , что в воскресенье, как и у нас. 3 апр- утка ,запеканка из брокколи, помес. 4 апр.- Ягненок, картоф.гратен, фасоль в беконе. 5 апр. -кролик в сливочном соусе, рис или макароны -не знаю что лучше, и горошек с морковкой в соусе, мне вместо кролика - рулет из индейки. На десерты - пудинг и мороженое. Ну и яйца покрашу - на завтрак . Остатки заморожу и буду потом доедать.
Елки-палки, надо в Нетто бежать, а то уток и яйца раскупят