один дома
мне нормалъно,но вот хотела себе русское тв включить-а не смогла..там 3 пулъта , муж всё что то меняет, ранъШе включала,а сейчас-что то изменилось
и платье хотела заказатъ,а для этого его пейпал надо.
как то надо научиться без него заказывать, чтоб не знал, виза естъ и карта тоже есть, а вот пейпала нет.а это самое удобноe
Вот эти, не вкусные они, как сухие с странным вкусом кукурузные палочки, к небу прилипают, других у нас не нашла, надо искать.
От Шер редко, что вкусное из готовых продуктов.
Зачем оно тебе???
Кукурузная и рисовая мука - нифига не гезунд.
От риса и кукурузы инсулин повышается в крови и потом ещё больше есть хочется.
И лишние кг можно наесть таким макаром быстро.
Если безглютеновая выпечка, то из гречневой муки вкуснее и полезнее.
У гречки гликемический индекс низкий, т.е. инсулин не скаканёт и чувство голода не зашкалит потом.
Вот люди овсянку на завтрак едят. Ещё и быстрого приготовления. Думают, что похудеют, т.к. там ккл мало.
Но! От неё тоже инсулин подскочет. Если ещё изюм, сахар или мёд добавить, то ваще - бомба быстрого действия.
Вроде плотно кашей закинулся, а через час-два голодный, как волк, и сметаешь всё, что сьедобное попадётся.
И весь день, как вроде нежрамши. И ккл откладываются в красивый такой запас жирка, как у медведя перед спячкой)
так необходимость 💁♀️
У тебя целиакия чтоли?
Или аллергия?
У меня байдес;)
В алди есть хороший хлеб без глютена
и очень вкусные печенья, три сорта. Не от Шер.
И рисовые вафли с шоко, с ёгуртом или без всего тоже глютенфрай.
Булочки самые вкусные в эдике, REWE и DM.
Печь печенье и тортики можно самой из гречневой муки,
она в Россмане есть. Рецепты подходят, которые для обычной выпечки.
Блины лучше из муки от Шер, сорт - которая для выпечки хлеба.
Почти не отличить от обычных блинов)
Макароны и лапшу лучше в инете заказывать итальянскую.
На вкус лучше даже обычных)
Непереносимость глутена. Сладкое я не ем, хлеб тоже не люблю 😖 похрустеть люблю, вроде от Wasa еще есть, но не нашла нигде у нас. Макароны мне тоже не нужны в принципе. Но спасибо
обожаю Уединение!
Входишт в состояние аскезы?
нет
Я самодостаточна и мне с собой комфортно
Не вижу вообще проблем в вопросе тс