один дома
один дома
а вы любите один дома оставаться?
вот думаю, чем занятъся на 2 дня.пока одна дома,
муж уехал к сыну, за 200 км, куфню вешатъ, вернее, его жене беременной, сын с 2 левыми руками, и к тому же в командировке ,
по этому поводу встала в пол 9 заместо пол 11
надо ж курей покормить,ответственность
теперь думаю- что бы мне замутитъ::::
даж по магазинам то не походитъ; ВЕЗДЕ ВО 1 ЗАПИСъ НАДО
во 2вон пишут на фб, наше се унд а пустое ,вернее,опустошённое стоит, там скидки 70 §ъ
да и в 3 мне и не надо ничего из обуви-одёжи- набралась уже,
Обожаю быть дома одна планов всегда море. Домашние дела люблю делать в одиночестве, шкафы разбирать, порядок в кладовке, в подвале. Просто почитать ерунду какую-нибудь. По магазинам ходить не люблю.
теперь думаю- что бы мне замутитъ::::
Накати рюмаху водовки, курей по двору погоняй. ЗОЖ рекомендует подвижный образ жизни.
устрой себе вельнесс - ванна, масочки, ножки, ручки-ванночки, бокал шампусика, какую-нибудь вкусняшку слопай и посмотри любимый фильм - ЭХ!!! Чота я соскучилась за таким днем -года 2 уже не было, если не больше
обожаю Уединение!
не обажаю - но иногда не хватает - раньше я как тот псих одиночка, в сауну одна, на спорт одна, если дети у бабули были могла одна поехать на Райн погулять или с собакой в лес. На ярмарки, праздники, фестивали. А сейчас я вообще нигде не одна - ээээээ - порой хоцца ненадолго
Забыла дополнить. Я же когда работаю, люблю громко петь ,, Ромашки спряталиииись, поникли лююютики .....а это слушать не каждому под силу.
еще более извращенка :))) - представляю :))) в огороде жопой кверху орущая песни :) муж сбегает? :)
шучу конечно
так мне и в этом повезло. Он глухой. И у меня с одной стороны соседка тоже со слуховым аппаратом. А с другой стороны поля бескрайние и только кроты и коровы летом. Ха!!!
устрой себе вельнесс - ванна,
устроила, облиласъ нан улице из 2 ведер, а то 2 фрюшихта подряд,я не обливалась и не мылась, в 4 утра нафик всё, только одеться и ТАБЛЕТКИ ВЫПИТь
ДАЖ зубную щётку с пастой на работе держу, если некогда совсем.
вкусняшек купила, в виде разных рыб ,
кино смотрю уже давно,, чёрный ворон, там 60 серий, когда то его смотрела но совсем забыла.
хорошее кино
в виде разных рыб ,
что взяла? У меня сегодня стресс, я усталь - я злой - как убить шефа и остаться невиноватой? Надо себя побалывать на ужин
курей нечего гонять
одна на ладан дышет от старости, другая несётся еще
нелЭзя гонять
она залезла сегодня на ящик, куда муж яйца складывал и одно яйцо на пол уронила- застала их за пожиранием его
пыва лучше.
водка естъ абсолют курант,хотела в россию взять, но уже стоит 2 года
ну, лакса, голландский матъес. еще какие то лаксовые консервы были, пригодятся,а что еще?,хотела сегодня кальмаров в тесте запеч, готовые, для духовки..
о, еще ананас и яблоки красиные,
я бы валялась целыми днями и фильмы смотрела.
а так люблю в шкафах ревизию проводить, перемерить, подумать, что оставить.вот надо скоро уже зимние вещи прятать, платья доставать.переглажу и в шкаф повешу.
у нас доска гладилъная сломалась
подозреваю, он её уже выкинул втохоря, я ему предлагала отремонтировать
у меня естъ такой ручной паро-отглажеватель
и кошачий жрач прикольно вписался в картинку :)))
Мне тут еще 2,5 часа торчать :( - весь день на работе жутко бесит, еще сейчас это ненавистная морда припрется со своим извечно плохим настроением