Посиделки на кухне
Ольга Остроумова. Мой герой - YouTube
Вот думаю, сначала книгу почитать или фильм посмотреть
я не осиливаю ни книгу ни кино 💁♀️Засыпаю, но кино еще куда и шло, при чтении на второй странице глаза слипаются, и это я, кто сотни книг различного жанра проглотил 🙈.
5 серия пррошла сейчас..жаль по одной серии показывают..50 минут всего..
У меня бессонница , буду кино смотреть и наверное параллельно начну книгу читать, что бы красоты представлять себе . Может спать лучше буду. Мне кажется она у меня на эл.книге есть. Пыталась я ее уже читать.
тогда читай, тебе рано вставать не надо, вернее не обязательно , режим и сбит, это нам в 6 подъем иначе никак, я когда с детем дома была, один фиг грудничек, каждые три часа кормежка😁😁😁 за сутки книгу перечитывала или вязала как бешеная до раннего утра под сериалы.
я смотрю все на хорошем сайте все подряд-днем русское ТВ,
ночами-немецкое.Привыкла по жизни мало спать, вот и смотрю все ,на что раньше времени не хватало.
доча, ты меня мамой назвала и я мучаюсь несколько дней-неужели я намного старше тебя?
ты мудрая,с хорошим чю
Такие для меня всегда мамочки в хорошем смысле слова.
Целую твой Федя.
тоже не могу от фильма оторваться
Такие красоты и играют актёры отлично.
на кухне чаще теперь бываю вижу все безобразия
старые розетки вечные, но цвет от времени пожух,надо только наружнюю часть поменять, задолбалась подбирасть, китайское по размеру подходит,их не хочу, а эти внешне обе подходят,а описания размера нет.. белый свет подходит к кафелю,а бронза к мебели, но цена в 2 раза дороже белых.Мне надо только купить.
вторая
на кухню, она попроще, без ненужных щелей, в которые потом что только и откуда только не забьёцца
я когда пишу записки дома чтобы ничего не перепутали всегда подписываюсь
Целую твой федя
Про склоки: ты на немцев в фейсбук зайди как они там рвут волосы друг другу. Здесь хоть далеко не все знают друг друга, а там и друзья читают и коллеги и работодатели.
ах это бронза 😳 я не увидела. Я любитель белого в таких вещах.
так и во второй эти же щели. Да , и ты права, я по этой же причине хочу старые заменить, они старше меня бештимт! Они просто свой родной цвет потеряли,а я фуги покрасила и все теперь беленькое и вот розетки бесят,а когда работала, некогда их было разглядывать
я этого не люблю, поэтому меня там нет и не будет.
Я не умею ругаться, но я умею это останавливать