А кто помнит форум «Женский клуб»?
Уважаю! Тогда уж точно знает толк, если до сих пор мадемуазель... 😂😂😂👍👍
Ну а то, что в группу тогда и несколько М попало,
Разве это не группа "развод" была?
🤔
если группа с интересными архивами я с удовольствием почитаю без участия в ней активного
Я по природе интроверт и люблю читать и слушать других.
Если у вас есть возможность повлиять на принятие в эту группу повлияйте на решение .Если нормальные люди скучают по этой группе значит в ней была живая душа.
Заранее благодарна.
Вот Филя и Филя..Поэтому и не получицца рекомендации 😇🙃
Это погоняло для друзей. Соня друг, дам ей рекомендацию даже для вступления в отряд космонавтов.
Я в личку ссылку скинула.
Закрыто или есть возможность зайти?
у меня не открывается вообще.
я там запрос отправила модератору, нашла кто еще активен и личные сообщения принимает ![]()
Поэтому предупреждаю - если личка закрыта или еще какие ограничения стоят - на время может убрать, вдруг ответ придет ![]()
Лучше напрямую обратится и возможно, общими усилиями, форум вновь ооживёт
Ничего не оживет. Нефиг пинать дохлую лишать -она больше не поедет.
Мы постарели, смотритесь с этим.
И что? При чём тут это? Постаревшие не общаются? Мне бы хотелось вести адекватные диалоги с добрыми и умными людьми. Так что, присоединюсь сраз
Общаются. Но уже в других группах и с другими интересами. И наивно полагать, что группа не поменялась
Жизнь не стоит на месте.
«Слова не мальчика, но мужа», это и так понятно. Но а лично Вам то что за печаль. Не понимаю...
Спасибо большое.![]()
чет не помню это ФОРУМ был? группа тже только? тогда групп мало было Вот беда "тут помню, тут не помню"![]()
Еще был форум "он и она" вот где драчки были, такие,что его просто прихлопнули.
это Форум
Через поиск/ расширенный поиск находится:

Я так думаю, если бы ник твой (ок на ты?) не удалялся, может и доступ бы остался ![]()