Мужское движение!
Куда вступить? Это товарищ одной ногой в тюрьме.
Что берешешь то?
Фемки, конечно, силу набирают, но еще не так, чтобы с улицы ни за что хватать.
Галант, вот здесь Антоха набросал признаки ненормальной бабы, такшо запоминай и не попадайся больше в ловушку☝️
Смешной чувак! Но, нарушает Конституцию РФ. Думаю, условный срок получит, плюс от Ютуба отключат. Кстати, в США за такие высказывания можно хорошо честь.
Это в каком месте он нарушает?
А что говорит Конституция насче права высказывать свое мнение?
Не забыла?
Не надо его винить в том, что ни тебя, ни твоих подруг в 39 лет не ведут в ЗАГС.
Это не Антон в этом виноват, а злостные феминистки, завершающая эволюция матриархата, который властвует в России уже минимум 70 лет
Антон лишь просто вскрывает проблему. и правильно делает. Он за насилие не призывает, в отличии от фесинисток.
Он просто рекомендует не давать бабам рычагов манипуляции мужчинами, ибо в гоове у них часто пусто, и они эту власть используют для разрнушения.
Ты скажи, у тебя много было ухажеров, за котороых ты думала, что ну вот счас будет платье и фата, а он смылся?
Думаю, что много.
Кто первый раз влюблен и страдает - тот бог!
Кто второй раз влюблен и страдает - тот дурак!
Я такой дурак влюбленный...
Все смеются - небо, звёзды!
Я ж смеюсь... И умираю! )) (с)
Смешной вы. Мне в ЗАГС вообще не надо, не хочу. Тем более за пожилого человека. Про чувака - в Америке, давно бы срок получил за оскорбительное отношение к женщинам. Это неполиткорректно.
Мне в ЗАГС вообще не надо, не хочу. Тем более за пожилого человека.
за меня что ли? Я не предлагаю...
Ничего бы он не получил в твоей Америке, не надо сказки рассказывать.
Ничем его высказывание не отличаются от книжек типа как стать стеровй или как охомутать богатого мужика?
Ваши фемки, кстати, в разы более оскорбительны, они люббого, кто с ними несогласен, называют биомусором
Тем паче сами то..Я посмотрел раз фото одной феминистки, которой я не по душе пришлеся...
Боже, я похожий страх трахал в своей жизни один раз в 20 лет, и то потом стыдно было..
Ни один нормальный мужик на такое с сильной пьяни не полезет..
Вот они и сублимируют.
Проще нужно ко всему относиться. Вам вообще, жениться зачем? Я вообще прихожу к выводу, что отношения без обязательств самые правильные. Другое дело дети.
тебе нужны дети?
Мне например нужно жениться, чтобы у меня был ВНЖ в России, а у нее ВНЖ Германии.
А так ты нафиг надо было?
Вот здесь Антоха срывает покровы относительно женских страхов☝️
Вы не согласны с ним?
Кстати не соглашусь с нарушениями конституции, он хоть и профессиональный страдалец, но при этом юрист, не думаю, что палился бы по пустякам)
ты же в Москве, да?
Жалко что корона.
Так бы приехала ко мне, потусовались, поржали, кавалера ты тебе нашли тут
Ничего не поняла. Вам ВНЖ нужно? Если так, то это в корне меняет ситуацию.
Ничего не поняла. Вам ВНЖ нужно? Если так, то это в корне меняет ситуацию.
какую ситуацию? с браком?
Да, без него нельзя...
Кстати, можешь общаться со мной как все - на ты..
Мне так привычнее
нп
Вот здесь Антоха причапал на программу к Бузовой и там его бабоньки прилично потроллили. Реально ржачный ролик 😂
кто троллил?? Ась??
Ты на рожи людей смотри! Бабы выпали в ступор :-)
Там у бабочек и мужичков пердаки горели синим пламенем :-)
Антон красавчик :-)
Это вырезка? А полнаяесть?
а злостные феминистки, завершающая эволюция матриархата, который властвует в России уже минимум 70 лет
Это в Европе он властвует, ты попутал. В России баба всегда держалась и держится за мужика, так как он кормилец и глава семьи. А эти пуколки-феминистки, которые повылазили в последнее время, над ними все смеются, эти люди с психическими отклонениями.
Пробежался по темам в Тусовке и здесь чересчур много страдальческих тем от профессиональных страдальцев а ля Галант, Магомед
И Тебя, раз такие ролики смотришь и хочешь их обсудить на тусовке
В каком-нибудь племени Тумба-Юмба любой мужик царь и Бог. Вот где невест искать нужно.
Если мужик сам не может поставить бабу на место, кто ему злой Буратино? Потом начинают смотреть всякие ролики и ныть.