Немецкие обчественные сайты с форумами
Мидам, лезете вне очереди? Не подеретесь в очереди? Нуу-с конечно можно и вне очереди, ежели показатели в геометрии и календаре по лучше с солидным барельефом онной
Показатели ваши не зрел, птому не могу торопиться с нарушением очередности. Желаете засветить показатели, если конечно есть чё светить))
Творчески полет в секси так се, не деревня, и не город чувствуется все запущенность вопрпоса о столице речи нет. Хорошо, но, слабовато. Нужны уроки мастер классы.
Карантинить можно оч поразному, по децки, классика, по взрослому, до пика счастья, пробовали? Нет конечно, вряд ли и слыхала))
На чистоту и по-взрослому. Какими владеете преимуществами/навыками/опытом что так уверены в своей значимости? Только не надо дальше щёки раздувать и «отгавкиваться». Все то Вас хотят и пишут, и рисуют. В личке «плач Ярославны», правда никто не признаётся. Вы - фантазёр? Одер мечтатель-утопист?
Хмм, вам уже и тиотки уже сказал стрелец всегда грыть правду и тилько правду, озвучивает он это иногда под разными углами дабы это его забавляет, а тиоток сбивает с толку, что есь смишно, в это сирое время.
Вам не хватает откровений мышонка- крысенка в состоянии аффекта. Также и иные есть, просто они держат себя в руках (пока еще).
А что пишуть на моем сайте, бошее мой, слезу наворачивает, а ведь так слаб к этим душевным моментам тоскующих девочек по ласке и любви настоящей - радость очей души моей тоскующей и сгорающей в этих снегах и морозах , ты так далек моя любовь, суждено ли нам хотя бы увидеться, если бы ты знал как я ночами тоску обнимая холодную подушку выгнав этого хмырика муженька итд итп
Госпадиии, ну почему же ты не встретился 10 лет назад, почему жизнь так сурово меня наказывает, М...если я брошу этого мудака с его детьми, возьмёшь ты меня, есть ли у меня хоть маленький шанс, хоть крупица, дай мне надежду, я буду вся твоя до последней частички итд итп.
Боше мой, как непросто читать порывы душ любящих девочек младых и не очень.
.
уже сказал стрелец всегда грыть правду
Он говорит, что в голову пришло. Сначала выстрелит, а потом думает, как же оно так вышло)
Вот думаю. Обычно до 2-3 ночи сидюм на сайте, пишуть глубокими ночами.
Одна хитрая бестия, на днях выкинула фокус, бац видеозвонок, свою камеру прикрыла пальцем и краюшком открывает прикрывает, действа в душе под музику такую. Птом, звякаю - эт че было? Тогда нахр пальчиком играть на объективе, открыла бы, че там, не пионерка уж. Ооойй, неужели ты видел, я ж случайно, хотела выключить и включила, ооой какая я дурочка то, ты ж ничегооо не виделл? Неа, от груди и ниже тока итд. Разные такие шутки заигрывания страждущих девосчек.
Оой, блин а мне то не до шуток, пора уже выбирать, на днях друг подъехал - нууу и че, есть средь них серьезная, какую ? Ааа блин совсем запутался, толи из их выбрать, толи еще поискать. Тяжелый вопрос, однако. щас вот из Исландии хороший чел кажет видео где живет, как че, что думаешь итп. грю, кошмар и ужас нафиг, по теплу подкатывай ко мне, кажу Эдем, заодно подлечишься успокоишься, у него жена померла недавно, депрессия у негоо, просто ездит и ездит по дорогам, мда, хороший он чел, может и жена была хороша, показывал все фотки ее , вместе, день свадьбы. Я говорю, нельзя так, загубишь ты себя, надо жить, езжай ко мне, поедем в горы на курорт. Вот так и проходят дни.
Все хорошая моя, Исландия была на проводе. Уделю 5 минт.
Ну-с , художник рисует картину - Дорохая, ты себя в зеркале видела? Это че такое? А? Отъела задницу, бока, ляжки окорчка, что за дела такие, ты че не знашь каки мне нравяцся? Вобчем, радость моя утихающая, даю те 10 дней, скинешь 10 кг. по исполнению доложишь, пока спим в розь и не плачь, работай над собой.
Через 10 дней - нууу вот , это еще боль-мень, нука стань коло мене, тафай раздену тебя, ооой ну што ты, стидно ж мне то, та ладно, мне тож, ты закрой глаза, нууу ладно сладкий мой, а ты че будешь со мной делать? Та не волнуйся, сперва осмотр параметров, там погляжу на сиськи письку и пр. фигню.
Спец. раздевание, нет, не как она знает думает, как положено. Кстати, тока один мой взгляд вводит в состояние аффекта девочек, она ужо возбуждена до края.
Давай сладкая ложись на эту хрень типа тахта скрипучая твоя.
Нууу-с начали котенок? Просто лежи и все, я все сам, только не ори на всю округу, не то соседи будут кончать в сухую![]()
Продолжень следует, может быть