Немецкие обчественные сайты с форумами
Хорошо, хорошо, дрохая. вообще то, сперва девочки кажут фотку, тока потом, поэтому данные токо слегка могу скинуть))
Щас дорохая, у меня тута наплыв на сайте, нужно отвечать народу, да машины помыть, иные хлопоты по дому. Будя раскладец. А желающие так есть, просто некрасиво личную переписку обнародовать, правда одна тута в растерянности таки опубликовала свои сообщения, народ был не доволен, перебрала девочка, ну бывает и так.
Уж лучче быть такой бабушкой, как на фото, чем таким как Вы, остановившем в развитии лет в 14, дедушкой.
Мидам, ну хватило ж и мышонка крысенка ее чудачества школьницы, посмешила народ. Учитесь у смелых - прямым текстом, чай взрослые уж, не то как в той песне - красивая и смелая дорогу перешла, красавца увела
Тогда плакать поздно, вона и Женька с мужем договорилась, что через пару лет прибегить и замутим итд итп, щас время смелых)))
Вы тему закрыть хотели и все никак не сподобитесь?
👎👎👎
Мужик? Или баба базарная, которая с "добром для мусорки" никак расстацца не в состоянии?
Так он чё, ещё и с сахаром?! Вообще, по-барски. Не, мне не потянуть...
Ээх черешня поздноспелаяяя, не плачь, все будет хорошо и ты найдешь своего любителя, не судьба у нас, нуу так кажется, не плачь и надейся))
Аха, через Фотошоп, так казать боязно? Та ладно и так могу читать по фейсу через туман Фотошопа, ахааа, усе ясно. Потом, сильно занят уже сигналят 28 вопросов на сайте, убегаю, позже, жди))
Какой фотоЖоп?! Аватаркой дивись, неуч!!! 😂😂😂😂
заценил, заценил, потом скажу экспертное мнение) Правду аль подкрасить мнение, решай сама. О себю потозже.
и некоторым быв. мужичкам не в тему о секс активных и историях о молодых красивых
Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Ну прямо так уже и вдул... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует!
😆😆😆
Все, приехал с маркета, есть времячко.
Так что хотела знать? Про взрослый секс или иной потенциал мой?
Знать хочешь по взрослому или так по децки? Давай давай, пока свободен.
Про взрослый секс или иной потенциал мой?
Знать хочешь по взрослому или так по децки
Ага, по - взрослому 🙈🙈
Виртуальный секс на самоизоляции: я медленно стягиваю с твоих ушей одноразовую маску, нежно, едва дыша, язычком снимаю твои перчатки и рву зубами на части протёртые бахилы... антисептиком на спирту орошаю все открытые участки твоей кожи... сокращаю социальную дистанцию и начинаю тебя... карантинить!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Давай давай, пока свободен.
)))))))))